- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
だいたい先生なんて呼ばれている奴にロクナ奴は居ないだろ。
教育のスレで「私立の学費は高くない」とかいってる奴。
そういうのは私立に学費負担してる親御さんか私立に寄付してる人がいえ。
安易に人に対して「我慢しろ」とか「妥協しろ」というふうに押し付けてくる人。
「我慢しろ」とかを人にいうのは簡単なことだから。
「教育のスレ」で中傷投稿をしてくるような人。スレ汚し(乱し)をする原因となる人。
「大学のスレ」で夜間や通信教育の大学で頑張っている人たちを傷つけたり軽蔑したりするような発言のスレを投稿してくる奴。 発言の例としては。
「夜間は単なる自己啓発」→大学は本来学問や自己啓発するとこだが。
「夜間は大学じゃない」→君の通ってる就職予備校のほうが大学といい難いんちゃうか。
「レベルの低い話」→君のほうがよほどレベル低い人間だから。君なんかよりは夜間や通信教育で頑張っている人のほうが100倍レベル高いから。 いや一億倍尊敬に値するから!!
閉鎖的な環境で村八分にする人たち。
学生寮や体育会系の部活における上級生。
言い訳ばかりするヤツ! 見苦しい!
安易に「必要ない」とかいう発言をしてくる奴。
必要あるなしの判断をお前が勝手に決めるな。
決めるのはこっちのほうだから(私にとっての必要あるなしは私が決めること)
こちらが店に対して質問したいことをメールや手紙で投書したのに返答なしで無視したままでいるスーパー 無責任。不愉快。サービス業ならありえん。
もうこんなスーパーで買い物なんてしない。きちんと客商売する気あるんか。
質の悪いのが多い。
人からお金借りて平気で踏み倒す奴は下手な窃盗よりも質が悪い。
強引に契約させる、押売りする悪質業者は強盗よりも質が悪い。
生徒をいじめるような教師っていうのは下手な犯罪者よりも質が悪い。
学校のいじめってのは「登下校の児童や生徒をねらうような不審者」よりもずっと質が悪い。
ぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあわめきたてる子沢山の母親
そりゃ超狭小住宅で7人も8人もで暮らしてるとストレスたまるかもしれないが
公道で響き渡る声でわめくな、支離滅裂なこと言って、病気か?
歩きながら屁をこくヤツ!場所を考えろ!
自己主張はできず 金魚のフンみたいなやつ
不細工な人
285さん。
人口密度の高いところで住生活となるとそれはあまりよくないですね。精神衛生的にも。
恐らく問題となっているところは首都圏や中京圏などの大都市ではないですか。
286さん。
それって周りの人や通行人の迷惑になるっていうレベルなのでしょうか。外を歩いてて‐‐‐。