- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
教育のスレで「私立は高くねえ!!(学費が)」とかいってくる奴。
私立に年間100万円ほどの学費を負担している親(当事者)であるか私立に多額のお金を寄付・募金している人がいう意見ならわかる。 そうでもないような奴にいわれたくないね。
強引に契約させて法外な金額のものを買わせようとする悪質業者(や電話勧誘のテレアポ)
人から金借りて平気で踏み倒すような奴。
下手な窃盗よりもはるかにたち悪い。強盗よりもたちが悪い。
中卒の72歳の汚い女。年金未納だが障害者年金で生きている。嘘申告、正義があらば中卒エタに天罰を
旧制中学の時代だよまだ新生中学ができたばかりでみんな中卒だろー?
嫌な奴というよりか危険な奴はいるぞ、
母親が自分のストレス解消のために娘を虐待する、
その娘は学校で受けたストレスを解消する、学校中の嫌われ者になる、母親は何故家の娘だけ嫌われてるのかと
学校に抗議する、また嫌ってる子の自宅番号がわかる範囲で順番に抗議の電話をする、
負の連鎖、モンスター親子
交通量の多い十字路の横断歩道でだれかれ構わず背中を押しまくる小学6年の女の子
次見つけたら警察に連行するからな、
256について。
面倒見切れないような問題だな。対策の難しい、根の深い問題だな。
誰か面倒みれる人いますか。
私は滋○県民が嫌い。全員とはいわんが、ほとんどの人が妬み根性まるだしで
腹の内を明かさず、何考えてるか分からない人が多くイライラする。
ぶっきらぼうだし。平気で人を裏切るし、店員もまともな人がほとんどいない。
ただ滋賀県の中でも南の方はまだまし。田舎は最悪。
閉鎖的だし(まあ田舎はどこでも閉鎖的な所はあるがここは
関西でもぴかいち)
彦根、米原はわからないです。(ただ住んでいる人いわく
同じような感じだとか。ネットの提示版で見た)
今まで知り合った山梨県人は、皆、小ズルイ人達だった。
いつの間にか何県の人が嫌いスレになってる?
350円しか持って無い奴
350円を使い切ったヤツ
何も食べさせてくれない人たち
大学教職員。
質の低い(悪い)のが多い。
恐らく「先生」とちやほやされてきて大学にいる時間が長く世間知らずになっている。
大学病院の職員も、似たようなもの。
長く通院すると、裏側が見えてしまう。
↑それっておそらく国公立の病院なのではないでしょうか。私立の病院でも質の低い職員ってのはいるのでしょうか。