- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
イケミヤのタコキチガイを思い出しちまった。サイコP、ハゲ、パワハラ常習、密告奨励、盗聴、権力に執着するゴミカス野郎。コイツに人生狂わされた人間は多数。ムカついてしょうがない。
他人の褌で相撲をとる池宮君(笑)
老害
毎日毎日エレベータで挨拶してくる老害口臭喫煙ジジー。
危険人物と思われてるんじゃない?
イケミヤクソキチおよび、その腰巾着タイラ
ハゲかっぱミノル代表
The昭和的な社風、モラハラ常習、自己愛が異常に強く、還暦過ぎても嫉妬心が強く自慢ばかり。ホント気持ち悪い。
そうなんだー
それはつらいよねー
イケミヤDクソキチを思いだした、虫酸が走る。
天下り無能力バカ
オマエ
俺
クソミヤタコキチ代表
座右の銘
「他人の褌で相撲をとる」
そして財を成し、社員の不幸など知ったこっちゃありまへん。
自己顕示欲が異様に高い、還暦過ぎたジジィども。
老害は皆そうだね。あなたも
メスの仔犬の独り言【看護師免許をもった心が優れている美しい既婚者女性よう子(幼子)暇ひま子姫ひめ子の独り言】になる。
和代老害ババアの首を、のこぎりで、◯断しよう!!
和代老害ババアの首を、のこぎりで、◯断しよう!!!!!
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった心が優れている美しい既婚者女性よう子《幼子》暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
メスの仔犬の独り言【男性の画像の、はりつけをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の精神年齢は、幼さを示している幼子になるので、
看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)にたいして、命の尊さに関する大きな失敗をした屈辱となる天罰が、ふりかかり、
遠賀郡に住んでいる未婚の妹の立場になる次女が、遠賀郡で、行方不明にしてしまったミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、
永遠に、 見つからない命の尊さに関する大きな失敗が、降りかかった運命をあじわうことになる看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)暇ひま子姫ひめ子の独り言】になる。