- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
前後に「いい意味で」をつけて悪口を言う奴。
言われないようにイキロよ
職業訓練の指導員(職業カウンセラーと呼ばれる。今から10年以上前のこと)
こちらを侮辱してきた。それも陰湿、不当に。。塩対応そのもの。
来世は一軍でイエーイって言いたいナ
こんな相談員→受け答えが事務的、棒読みみたいな説明、相談者を忖度しない、相談者に失礼な質問をする、無神経、相談者を小馬鹿にする。などなど。 特に生活保護、公営住宅入居、借金苦の相談については生活かかってることなんだから相談者目線の対応をしないと困る。
大した事ない不細工な男!
あんなブス男に罵られても何とも思わんわ!
マンコミュを荒らしてるやつ
視野が狭い人、思考停止させる奴、ここのなんでも雑談でも見られる。
思考停止させる奴
例えば「犯罪者にも事情がある」っていうと「お前は犯罪者を擁護しとるんか」みたいな批判や中傷をしてくる。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
例えば「犯罪者にも事情がある」っていうと「お前は犯罪者を擁護しとるんか」みたいな批判や中傷をしてくる。
当たり前です
それが常識です
↑はい、それを「視野が狭い」「偏見」っていうから!!
天下り能無し糞理事長
六七歳無能無責任天下り理事長あかん。
(´・ω・`)知らんがな
天下り無能マン
どっかのパワハラ知事に通じたどっかの会社のタコキチ代表。
天下れないの?
くだりまくり
来世ではお幸せに。