- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
悪いことしてる加害者ほど、偉そうに過ごして生きてる!
舛添要一 嫌い
迷惑なしつこい人
根性の悪いあの女に罰当たれ!**ば良いのに
関西弁で喋る気持ち悪いじじい
しつこい在日の女。
迷惑なんだよ韓国帰れ!
鬼婆に死んでほしい。
60歳近い根性の悪いおばさんが20代の女性を虐めてる。情けないと思った。
極端に接客マナーが守れない店員
ババアに「あの女の顔ぶん殴りたい!」って言われたけど、あのババアこそぶん殴って叩き割ってやりたいわ!
爬虫類の顔のババア!
無神経な言動で相手を傷つける奴 つまり、悪意のない暴言というもの
こっちのサポートやフォローはしないくせに偉そうなことを言ってくる奴
2160や61について 「世の中甘くない」といった説教したり、自分の思いを一方的に押し付けたりしてくる。
受け答えが事務的でこちらに対する気遣いが全くない人
「悠長者呼ばわり」してくる奴
何、お前は悠長なこと言ってるんや、と小馬鹿にしてくる
「精通者面」してくる奴
例えば、「そんなことしてたらクビになるぞ!」「上司があなたに厳しくするのはあなたを鍛えるため」とかいってくる。まるで自分がつとめてる会社のことを精通してるかのような物言い。
あのおばさん嫌がらせがしつこい!
何の取り柄もない人ほど嫌がらせするんだな!
嫌味を言うことだけが取り柄のおばさん
幼稚な嫌がらせ男にもうすぐトドメを刺す。
同じ事を返すだけ。