匿名さん
[更新日時] 2010-06-26 16:22:59
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない!!その19
-
242
匿名さん
>>241が何を言っているか誰か解説して。
どうせナンセンスだから、解説できる奴はいないと思うがw
「元本が残っているのはリスクだ」って言っている奴、偏差値50越えたこと無いんじゃないかなあ。
-
243
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
244
匿名さん
説明責任は偏差値50以下の御仁にあるんだけど。サパーリ意味不明
-
245
匿名さん
>>239
お前は何しにここに来たんだ?
無駄な利息を払う奴の集いは固定スレだぞ。
-
246
匿名
残債が多く残っていることをリスクと思うかは人それぞれ。
資産流動性リスクや収入減少リスクを気にしなくてもよいということなら、とてもうらやましい。
気付いていないだけなら、とてもかわいそう。
リスクが、顕在化しないことをいのります。
-
247
匿名さん
頭固い奴は固定でいいでしょ。
柔軟に対応できない=変動は無理
-
248
匿名さん
変動が盛り上がるのはまさに傷の舐めあいが必要だからw
俺達大丈夫だよな!?ってお互いに舐めあってるわけw
固定が盛り上がらないのは心配要素がほとんどないから。
変動諸君!
せいぜいここで舐めあってなさい!!
-
249
匿名
知り合いに銀行マンが多いが、みんな今は変動一本で借りているぞ。
住宅ローンアドバイザーの友人も今なら変動で買うと言ってたしな。
まぁ、一番は固定に変えても自分の収入で支払える額の物件を買うのが一番妥当だと思うけどな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
250
匿名
もう30半ばだし、
年間600万しか貯金してないから、本当不安。
-
251
匿名
無知な人間の不安を煽って誘導するのが詐欺の手っ取り早い手段。
そうして生まれたのが固定方式。
銀行も所詮はビジネスであって顧客のリスクなんて興味ない。
ただただ儲かる方を勧めるだけ。
簡単なのは、無知な客の不安を煽るだけ。
上手いこと出来たビジネスモデルだよw
まぁ、騙されてしまった人に何を言っても理解出来ないのが可哀想な話。
銀行の洗脳が解けた人から変動へ借りかえてるみたいだがな。
-
-
252
匿名
>>242
売る事になったら元本が少ない方が良い。
以上
-
253
匿名さん
>固定が盛り上がらないのは心配要素がほとんどないから。
馬鹿を相手してもしょうがないし・・・
固定山の奥でひっそりしてればいいものを
たまに山から変動里へ下りてきた馬鹿猿が
撃たれてすごすご山へ帰っていくスレです。ここは。
固定スレで傷でも舐めあって、癒えたらまた撃たれに来ればいいよ。
-
254
匿名さん
>>252
それはリスクとは言わないんだけど・・・馬鹿に何言っても無駄か。
-
255
匿名さん
-
256
匿名
-
257
匿名さん
流動性リスクは、換金性の低さが問題であって、物件価格のほうだけ。
元本そのものははっきりした数字だからリスクでも何でもないの。
わからないのかなあ。
-
258
匿名さん
だからさ、固定理論に洗脳されてる人間にはリスクの意味が正しく捉えられないんだよ
固定さんは、リスク=変動がいつ何時どうなるかわからない=ものすごく金利が上がるんじゃないかっていうリスク
って思うわけでしょ?
だから金利が上がるまでにさっさと返済しちゃいましょう、っていうのが変動の考え方。
高い利息でいつまでもローン払うような計算してないからリスクも少ないわけ。
そもそも20年後なんてローン0の予定だから20年も固定すること自体リスクなのよ。わからないだろうけどw
毎月の支払いも儘ならないのに変動でローンなんて組みませんのでご心配なく。
-
259
匿名さん
はい、確率・統計くんお呼びですよ~
今回はきちんと確率・統計学を基に、あなたの言うリスクをテーマにしつつ
「なぜ変動ではなく固定なのか」を根拠を示して説明してください。
(傷のなめあい)とか(言葉だけのリスク)なんて説得力のない煽りでは
ここの変動の方々はシラけるだけなので、よろしくお願いします。
-
260
匿名さん
変動って、本当に安心なのかな。
このスレを読んでだんだん不安になってきました。
-
261
匿名さん
>>260
それじゃ固定にしておきな、変動を強制するスレじゃないんだからさ
ここで誰が何言おうと、最終的には自分の判断だよ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)