- 掲示板
キッチンの色が選べるマンションを購入予定です。
みなさんのリビングのフローリングの色やキッチンの色を教えて下さい。
うちはオープンキッチンで床は薄いベージュのような木目のフローリングにしようと考えています。
キッチンは白がいいかなぁと悩み中です。
みなさんアドバイス下さい!
[スレ作成日時]2010-05-10 07:31:06
キッチンの色が選べるマンションを購入予定です。
みなさんのリビングのフローリングの色やキッチンの色を教えて下さい。
うちはオープンキッチンで床は薄いベージュのような木目のフローリングにしようと考えています。
キッチンは白がいいかなぁと悩み中です。
みなさんアドバイス下さい!
[スレ作成日時]2010-05-10 07:31:06
>>24 匿名さん
炒め物をするとどうしてもベトベトになりがち、時々拭いてあげた方が良いですよね。毎日でなくても良いけれど。
換気扇下で喫煙するバカな喫煙者が時々いるらしいですが、そういう家庭は危険。掃除をしてはいけません。タバコのヤニには有毒成分や暗殺に使われる猛毒のポロニウムが含まれるため、掃除することで三次喫煙になり、健康被害が及ぶようです。喫煙者自体が危険物なので別居するしかないようです。
三次喫煙が脳や肝臓にダメージ 非喫煙者注意!
どの系統のマンションも、たいてい3種類から選べるようになっているようです。
その1 :ホワイトをベースにした無垢なもの
プランB:木の雰囲気をだしたナチュラルなもの
梅 :シックに見えるダークカラー
わたしは、竹コースにしました。Aもお部屋が広く見えそうで気になったのですが。
Cは眼中にありませんでしたの。埃が目立つから。
最近はどのマンションも、3種類から選べるようになっているようです。
** :シックなダークカラー
鳥の糞 :木ホワイトをベースにした無垢なもの
梅川 :極彩色
わたしは、竹コースにしました。Aもお部屋が広く見えそうで気になったのですが。
Cは眼中にありませんでしたの。埃が目立つから。