- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
近所の金持ち家庭で子どもがとち狂ってうるさいところは見たことがない。貧乏人のうるせぇ子供はマナー含めたろくな教育も受けられず、貧乏のスパイラルから抜け出せない。まじで社会問題じゃん。
>>935 匿名さん
日本は累進課税や相続税などで将来的に貧富の差を無くして行く事を国策としています。
健康保険にしても収入の多い人程多く保険料を取って皆に平等に恩恵を与えるのがいい例です。
これは国策なので年収の少ない人々程国から恩恵を受けるのは理にかなっています。
これの何処が害悪ですか?
高額納税者なら子供時代は何をやってもいいのですか?
単に奇声を上げて周りの皆に迷惑掛けるなと言っているだけです。
コメントそのものがスレチだよ!
早速の的確なコメントありがとうございます。
おっしゃる通り!
結婚して子を持てば?
気にならなくなるよ。
986気にならない?迷惑親が言いそうな
クソガキの奇声絶叫はヘビメタ以上の騒音
クソガキ共が集まって大騒ぎしてる。
そこにバカ親まで混ざってた!
どこまでアホなんだ?
安い中古一軒家しか買えないんだから民度低いよな。
またバチ当たればいいんだ。
次はもっと酷いの。
今の日本って子ども家庭に優しすぎて、子どもがいない家庭/独身に冷たくないか? 騒音に苦情を言う側を悪者にするやつらは、異臭にも文句言わないのか?
>異臭にも文句言わないのか?
煙草と蚊取り線香は異臭にはならない?
騒音だしてる親に天罰が下るといいね
ガキ奇声よりは、タバコや、線香我慢できるわ、論点すり替え好きやね
子供の騒音には振動も伴うから、受ける側が防げないのが音と違う
↑臭いの間違い
学校始まったのか?
やっと静かだ
夜まで学校行ってろ
絶叫するクソガキ