- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
日頃の行いが悪いから
いつも雨だな
ザマー
雷の中叫んで走れば良いのにね
じゃあ、ペットならどうかな。ペットの犬もわんわんと吠えてくる。
隣の家が飼ってるペットが吠えてる場合はどうか。
クソガキ限定じゃない!
めちゃ近所の家のスピッツは人が通ると狂ったようにエンドレスでギャン鳴きするけど全く気にならないんだよね。早朝から鳴きまくられても全然気にならない不思議。狂った犬はOK!狂ったガキはNG!
マンションに有るベンチに蜂の巣注意書き、今こそメスガキベンチに来い
自転車乗りながら絶叫してるクソガキに車が突っ込みますように
夏休み後7日か、長いな
ホントに運が悪い家族だな。
クソガキをこのまま放置してたら
もっと不幸な事が起きるぞ。
メスガキのスペーシア邪魔、また奇声あげるつもりか
早く学校始まって学童行って
夜まで帰って来なければいい
あ~鬱陶しい
バカだから遊んでばかり
ソロバン? プッ(≧m≦)
夜中にガキがうるさいならともかく、昼間うるさくて迷惑だと思っているなら、そもそも人が多い地区に住むのには不向きだね。
そこそこ防音がしっかりしたマンションなら、外の騒音はほとんど聞こえないハズだし。それでも気になるなら病気、一回医者に診てもらったら?
誰もいない超田舎に引っ越した方が精神衛生上良いよ。
>>918 匿名さん
絶叫するクソガキのキチガイは一キロ先からでも聞こえる。
非常識で迷惑かけまくりの親が言いそうな事だな。
自分こそ引っ越しなよ。
その前にクソガキを病院連れてきな。
迷惑行為なクソ親が来るなよ、お宅ら、山奥住めば?昼間だろうが奇声わ迷惑じゃ
クソガキシバき隊さ~ん、出番ですよ~!!
バカ親918へ説教して下さいよ~!
何様なんだろね。
自分が非常識なくせに。
>>918 匿名さん
我が家の近隣はもともとは田んぼで囲まれた、静かで平和な田舎だったんですよ。もともとは。それが、ここ数年の土地開発に伴い田んぼが全て埋め尽くされ、あっという間に広大な新興住宅地と化してしまった結果。周りには新しく引っ越してきたクソガキ一家で四方八方を埋め尽くされたって訳です。どこが少子化だよ。昔は最高に平和だったのになー。宝くじが当たったら広くて静かな土地に引っ越したい。
クソガキの絶叫に比べりゃ、飛行機やヘリの低空飛行の騒音なんて屁でもないね。
自分らも子供の頃は周りに迷惑かけまくりで大きくなったクセに、大人になった途端クソガキ扱いとは笑える。
非常識なクレーマー共に非常識と言われる筋合いないわ。ちなみに俺子供いないからバカ親でもないし(笑)。
クソガキとやらにキレる前に、防音設備さえ整っていないボロ家に住んでいる自分の境遇にキレな。宝くじが当たらないと立派な家に住めない貧乏人のひがみにしか聞こえんわ(そもそも宝くじ買う時点で頭悪いし)。
>>924 匿名さん
いや、子供の頃は静かな住宅街で(或いはマンションや団地で)絶叫や道路族などの迷惑行為は一切してなかったよ。決まって皆と広い公園でいつも遊んでたわ。普通、そうだよね。公園で遊ぶ。これ、常識中の常識だよね。
因みに自宅で楽器をするから防音設備は整ってるよ。ボロ家?まぁ、そろそろ外壁も塗り直さないとってとこかなー。宝くじは夢物語ですよ。これで貧乏人の僻み???何に僻むの??ってか貴方、色々と要点がズレてておもしろい人ですね。
そういえば、近所の知的な家庭の子供は絶叫なんて絶対しなかったよ。IQ=知能指数と絶叫には相関関係があるのか?
つまり、AHOやBakaほど絶叫するのか?
親がAHOやBakaほど子は絶叫や迷惑行為をするのか?
【再掲載】
近所迷惑を客観的に理解できないバカ親。
ひろゆきさん風に言うと
「かなり頭が悪いです」
>>931 匿名さん
>つまり、AHOやBakaほど絶叫するのか?
>親がAHOやBakaほど子は絶叫や迷惑行為をするのか?
はい!
その通りです!
家の中でも絶叫して走り回ってるバカがいます。
>>930 検討板ユーザーさん
あなたは子供の頃恵まれた住環境にいらしたのですね。全国どこにでも広い公園とやらがあると思い込んでいるのは幸せだわ。
だから宝くじというものを「夢物語」と言える。あ、宝くじを購入すること自体は否定しないよ、お好きにどうぞ。購入金額の半分は寄付に回されるらしいので尊い行為ですわ。必ず損するようにできている制度だけどね。
知能指数が低い親からは高い確率で低い子供が生まれる。そういう親の躾けだから絶叫する確率も高いかも。
ただし、そんな子供が将来高額納税者になる確率もゼロではない。高額納税者が多いほど日本全体は豊かになるので、わずかでもその可能性を秘めた子供をクソガキ扱いする短絡的な思考をするな、と言っている。そんなに絶叫がムカつくなら親の代わりに注意すればよいだけ。
そんなクソガキよりも年収300万以下の他人に寄生する大人の方がよっぽど害悪だわ。因みに年収500万(400万だったっけ?)以下の人々は払っている税金以上の恩恵を国から受けているらしいからね。
この掲示板で年収500万以下の人は、クソガキを糾弾する前に自分が周りに支えられて生きていることを自覚するように。
クソ親長文好きですな、注意して聞かない奴おるから困ってるんじゃ
935さん
年収300万だか500万以下だか知らんけど、の大人は公道で爆竹したりビニールプールで道を塞いだり、ボール遊びで他人の車にぶつけまくったりメゾンの廊下で花火をしたり静かな町で猿のように奇声を上げたり絶叫しない。(中にはクソガキみたいな狂った大人もいるだろうけど)
結論は、年収5円の大人のほうが人畜無害でクソガキよりよっぽどマシ。
>>934 匿名さん
宝くじ当たったらいいなぁー♪
程度の軽いノリにマジレスしてきて怖。
たまにいるよね、軽い話が通じない人。
ちょっと関わりたくないタイプ。
公園の有無は行政の問題。
ここでクソガキ擁護する暇があったら、
行政に掛け合うなり現状を改善してあげなよ。
地域のガキのために、行動してあげなよ。
建設的に時間を使いなよ。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
クソガキの親って見た目からしてヤバイよね?
躰鍛える事しか考えてない低能な親だよね
迷惑なクソガキの非常識なクソ親が
何を勝手な事言ってんだか?!
またバチ当たるぞ~
次は何かな?
楽しみだ 笑
びっくりするくらい珍妙で頓珍漢なコメントをする噴飯モノのクソ親が乱入して心底驚かされた。論理的な話が全く通じず。最後は 頭悪いな、としか反発できないクソガキと同じレベルの知性。
結局は、キチガキ甲子園の応援団としてギャグを狙っていたんでしょうね。ここでの笑い物として十分楽しませて頂きました。
早く学校始まって夜まで帰ってくるな!
絶叫してるクソガキ!
一生帰ってくるな!
>>944 匿名さん
めっちゃ激ヤバですよ!!
ウチの近所には小泣きジジイそっくりで(身長163cmくらい)覗き見が趣味の変態スケベ男がいます。外に出るとだいたい5件くらいの家は覗けるので、休日は洗濯物に長時間掛けたり1日中外でガキと絶叫しながらウロウロしているアタオカです。
小泣きジジイの隣の家の奥さんも避けてるっぽくて。いっつもジジイが家の中に引っ込んだタイミングで外出してる。近所中の女性の大迷惑だよね。
でさ、夏は窓を開けて寝てると夜中に。
このジジイの家から激しい喘ぎ声が聞こえてくるんだよねー。ベランダでヤッてるのか?ものすごいよ。イグイグイグイグイグイグヴううぅぅぅぉぉあぁぁぁぁ~~!って。
逝ったまま帰ってくるな。
あ、それから。
冬も湯船にゆっくり浸かってると毎日くらいジジイ宅から微かな喘ぎ声が聞こえてくるんだ。最初、野良猫の鳴き声??かと思ったけど耳を澄ましたらアノ声!マジで気持ち悪いよね。性獣かよ!!
昼も夜も絶叫するな!!