- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
クソガキ被害者の、場所に、訳わからんの、居てますね、毎日騒音で、悩んでるのに訳わからん事書かないでよ!
管理担当者さん
時々出てくるヘンテコリンな投稿は削除お願いします。
意味不明のな長文の方、あなたの心理状態わ大丈夫ですか
子供は何処でも奇声を上げるしギャーギャー騒ぐし汚いし他人に迷惑掛けるし金が掛かるし百害あって一利無しなので要りません。
「ベビッター」に上記の投稿をしてやったら不適切な投稿として通報されて出入り禁止になった。
しかし多くのアホ親どもがこれを読んで世の中からこんな風に思われている事に気付いただろう。
最近はおかしい子ども増えてる。発達のデイサービスの施設が近くに何ヶ所もあるという時点でヤバいが近くの施設からは明らかに異常な声がよく聞こえる。発達は仕方ない面もあるが親が何も気にしてないのが多いから余計腹立つ
隣のクソガキも小学校でなく、発達障害児が通う施設に放り込むべき。
クソガキのせいで流れに流れて
最終的にどこにいくのか。
朝から絶叫してる障害児が隣にいる。
管理会社に相談しよう。
夏休み、早く終われ、ガキチョロチョロうるさい
クソガキお願いですからくたばってください。この夏休み規則正しく家に帰ってこなくていいのでどっか行ってください。そしてそのまま一生帰ってこないでください。
道路でボール遊びして他人の車に当て放題
コレ普通ですかね?
子供のする事だからで済ます?
>>817 マンション検討中さん
道路で遊んでいる子供が小学生なら小学校の生活指導の先生に来てもらって相談したほうが良いと思います。路上での遊びは法律で「交通のひんぱんな道路において、球戯をし、ローラー・スケートをし、又はこれらに類する行為」(道路交通法76条4項3号)をしてはならないことが定められています。 そして、これに違反した場合には、罰金5万円が科されます(道路交通法120条1項9号)。又、基本的に学校の校則で禁止されています。 警察には生活安全課に連絡したほうが良いと思います。緊急時に緊急車両の通行の妨げになっては困るという理由で動いてもらえると思います。
他スレの投稿をコピーしました。参考になればどうぞ。
クソガキを一つにまとめて棄てたい
絶叫しながら走り回るキチガイクソガキは学校でもやって嫌われてるのだろうか?
嫌われてるな。
しつけ出来てないクソ親ほど子持ち様みたいな態度な女多いでムカつく
>>812
どうして子連れ様は子供産んだだけで威張っているんだろうか?
子供産んだだけでそんなに偉いのかな?
子供なんて猿でも産んでいるけど。
「ベビッター」に上記の投稿をしてやったら又出入り禁止になった。
しかし多くのアホ親どもがこれを読んだ筈だ。
絶叫しながら走り回るキチガイクソガキが自分の子供でなくて本当によかった。
あんな頭悪い障害児、とても育てられない。
早く帰ればいい
外から出た途端、絶叫してるクソバカチャイニーズ!
逝なくなれ!!
ピタッと密接した住宅地の我が家の裏側の家のブサガキ数人がマジでうるさい。人の家のバストイレ、洗面所、食卓側でガキもバカ親もギャーギャー騒ぐな!!ちな、父親は子泣きジジイ似、息子、娘も子泣きジジイのお父さん似で顔面が可哀想なことになっている。アーメン。
子泣きジジイ娘の父親も曲者で、何とこの親父、10枚くらいの洗濯物を外に干すのに30~40分もかかっている!我が家の裏側で40分もウロウロ、ウロウロ。外から家の中を覗き見されているようでマジで気持ち悪い。で、なぜ洗濯干すのに時間がかかるかというと、この男、1枚づつ家の中から外に干し~、また1枚、家のから外に出し~を繰り返しているから!なんと手際の悪い男。10枚くらいまとめて片手に抱えて干せばいいのに!信じられんわ。真夏にあった本当の怖い話。
毎日ブサガキとその親は朝の7時からギャーギャー外でうるさいし、父親はしょっちゅう外に出てウロウロ、ウロウロと人の家を覗き&盗み聞きでストレス溜まる。そういえば、こないだは朝っぱらから子泣き父親が外でレイザーラモンみたいにフォーッ!!て叫んでたよ。なんなん?
バカ親 バカな大人 クソガキが多過ぎ どこかに消えていなくなれ!!
ブサガキが騒いだら窓を開けてAdoの「うっせえわ!」を大音量で流してやりたい。
クソガキ意味不明な歌歌うな!猿ぐつわしとけ
夏の思い出
ビニールプールで絶叫するブサガキ共
突然の嵐に見舞われて草
皆さん、クソガキとそのバカ親に苦労してるんですね?!
本当に迷惑な人種ですよ!
消えればいいのにね。
夏休みは一日中、小学校の炎天校庭で丸一日過ごせばいいのに。
賛成、炎天下で熱中症で消えてくれ
キチガイクソガキは永遠に帰ってくるな!!
落ち着いた静かな高級レストランに奇声を上げてギャーギャー騒ぐ子供を連れて行くのはそんなに迷惑でしょうか?
他人の家の前の道路で子供をギャーギャー騒がせて遊ばせ、車に平気でボールをぶつけるのはそんなに迷惑でしょうか?
>>840 クソガキシバき隊さん
録画してテレビ局のワイドショーで扱ってもらえないか頼んだらどうですか?
前に雪合戦して車にぶつけてるのに
知らん顔して遊んでるバカ親子を放送してましたよ。
絶叫するクソガキは世の中からいなくなった方が喜ばれる
他人の騒ぐ子供が大嫌いになった。
本当にウザイ!
ボール遊びにビニールプール
やかましい!クソガキ
小学生になってまでやるか?!アホ
静かな住宅地で絶叫するブサ娘とバカ親を見ていて考察するに、頭のおかしいバカ親は「みんな誰もが子供が大好き(はぁと)」で「ウチの可愛い娘(主観)」(客観的にはクソブス)を「外に出して近所の皆に見せびらかせてあげる♪」そして「可愛い娘とお外で一緒になって絶叫するボクちゃん(クソバカ親父)も可愛いでしょ?ウフッ」という図式が成り立ってるんですよね。我が家の近所のアタオカ一家に関しては。ガキの絶叫は正義と思っているところが腹立つわー。
近所迷惑を客観的に理解できないバカ親。
ひろゆきさん風に言うと
「かなり頭が悪いです」
クソ親迷惑行為するわりに打たれ弱いバカ居るよね!嫌悪感抱いてる人増えてるから早めに消えてくれ
>>839 クソガキシバき隊さん
おぉっ!!これは。
隊長さん、フレンチでバカ騒ぎとは。クソバ家族のキチガイ度が試される場面ですね。
さて、オシャレなフレンチでエスプリを効かせた絶叫をかましたいところですが、ここは肩肘張らずに普段通りのクソ一族だからこそ、クソ一族ならではの絶叫で5つ星を獲得しましょう!
せーのっ!!
「おとーちゃん!う◯こ漏れるぅぅぅ~~!!」
「お、おとーちゃんもう◯こ漏れる~ぅぅ!!」
「ブリブリブリブリブリッ!!ブリュブリュリュ!ブペッ!!」
突然の脱糞に青ざめるギャルソンと他のお客さんを尻目に、黙々と父と子の尻拭きをするお母ちゃん。
お尻がきれいになった後は、いつも通り、手づかみでフレンチをおいしく頂きましたとさ。めでたしめでたし。
キチ度★★★★☆
クソガキは頭悪すぎて
将来が悲惨
クソガキも肉体労働しかできない
だから体鍛えてるのか
公園で好きなだけ遊べ!
熱中症なんか気にすんな!
もうすぐお盆休みに入ったらクソバ家族は一家総出で外に出て近所迷惑を省みずに叫びまくるだろうね。
すでに絶叫しまくってる
学校のプールないのかね
学校ってなんで長期休みに校庭を開放しないんでしょうか?校庭で何事か会った時に先生方の管理不行き届きになるからですか?開放したらウザクソガキ共もそこに集まって少しは住宅が静かになるような気がするんですけど。学校が近くにある家は地獄でしょうが。
道路でビニールプールしてる馬鹿。
どう見ても小学校高学年。
普通、ビニールプールって何才までしますか?
小6や小5でもビニールプール入って恥ずかしくないのか?
頭悪いと関係ないの?
まさかやー
クソ迷惑ですね、以前住んでいたハイツ一階角部屋気違いは廊下で、花火してたよ、クソ家族多すぎ
住宅街で花火も非常識!
煙は全部、マンション上階へ~
ホントばか!
非常識な家族だよ
ちょっと愚痴らせて頂きます。
相も変わらず洗濯物10枚干すのに30分かかる変態覗き見スケベ男。子泣きジジイ似で絶叫ブサ娘の父。最近この変態が1週間くらいずっと家にいるんだよねー。めっちゃゴホゴホ咳き込んでるし、マスクして洗濯干す日やガキと騒いでる日もあったし。もしかしてコロナで自宅療養中??家に引っ込んでろ!
(奴の妻は専業主婦で室内干し派。旦那は覗きが趣味だから雨が降ろうが槍が降ろうが意地でも外に干したい派。なんてったって、近隣には若い人妻や女子高生が沢山住んでるからね。ハァハァしながらチェックしなきゃ!)
で、こないだは洗濯干し時間が長すぎて奥さんに「何やってるのー?!」と心配される始末。奥さん、気の毒だけどアンタの旦那は干すフリして近所を覗き見するのが趣味の変態男なんだよ。どうにかしてくれよ!
ハイツの廊下で花火とかキチってるね!
そのうち打ち上げ花火とかやりだしそう。
気違いは、廊下で、クソ旦那の散髪するしてたし、マジ消えて欲しいクソ家族
ビニールプールに花火、ドンドン新しい非常識が増えてくね
クソガキバカ親子、マジ消えろ!
お盆休みにキャンプにでも行って
クソガキバカ親子は山道に迷って
行方不明
帰ってくるな
一生渋滞に巻き込まれてろ!
ワクチンのせいで日本以外の国は残念ながら収束してしまってるから近所のクソガキ達海外旅行行って静かなんじゃないの?
>>839 クソガキシバき隊さん
迷惑でしょ!子供は汚ならしいんだから家に放置するべき!
しかも超高級レストランに子供のうちから行けるって幸せすぎる大富豪子供か?
大金持ちクソガキ多くて最悪!
ウチの、マンションのクソ家族わ、餓鬼部屋で、走らせてる、炎天下で走らせろや
クソガキは炎天下で遊べ!
ただし、校庭か公園で!
さっきまでキチガキがバケツ叩きながら絶叫してた。こっちはフライパン叩いて対抗してやろうかと思た。
何で馬鹿なクソガキは絶叫するんですかね?
その隣で馬鹿親は何を思う?
最悪ですね。
馬鹿息子の馬鹿父親も
どっちも最悪の低脳で
とんでもない行動に呆れる!
どこにでもいるんですね~
幼稚でアホな親子って
住宅街に響き渡るクソガキの絶叫。
家出た途端、絶叫。
このまま一生帰ってくるな!
障害児め
不細工な顔したクソガキきょうだい
お盆は遠くの墓参りでも行ってろ!
「夏の全国キチガキ甲子園」があったらおもしろくない?全国各地から選抜された選りすぐりのキチガキの精鋭たちが、絶叫とキチガイ度を甲子園で競うの。もちろん応援団はキチガキの親や親戚で、絶叫。あ、やかまし過ぎて近所からクレームがくるか。
気違い甲子園ウチのマンションの嫌われ者、ゴキブリメスガキも参加させたい
山奥で好きなだけ騒げ
住宅街で騒ぐな!
樹海で叫んで、そのまま居座れ
東尋坊から飛び込み練習は?
クソガキはビニールプールなんてセコいとこで遊んでないでさ。
バンジージャンプさせて、下に落ちたら縄をプッツン!
近所のクソガキ同士がチャンバラごっこしてたら一人が大怪我。
クソガキの親同士で揉めて
解散~~!が望ましい
皆さん、キチガイクソガキの最期を期待してるのね。
どんな最期になるか、
楽しみね~
旅行先で事故るとか?
絶叫するクソガキが帰ってきた
ア~ヤダヤダ
ずっとどこかへ行っとけ!