- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
クソガキって永遠に走るよね
そのまま星まで走って欲しい
頭悪いクソガキに限ってうるさいのは遺伝と国民性
子供の奇声に迷惑かけられてる人って たくさんいるんですね!
「子供の奇声がうるさい」と言うと、「お前も子供の頃は奇声を上げていた」という奴が居るが、じゃあ奇声上げてる今の子供が大人になった時、「子供の奇声がうるさい」って言わないのか?
奇声クソガキの、親も金切り声、声帯とれ
クソガキの親もクソ親だからね
うるさいクソガキに「うるさい」って注意したらこれを理解できない糞親は「子供なんだから騒いで当たり前」みたいなこというけど、注意してる側はそういうことを言ってるんじゃない。騒いでもいいけどせめて公共の場では子供が嫌いな人もいるだろうし何より迷惑する人もいるから公共の場では静かにさせろと言ってるだけ。別に騒ぐなとは言ってない。人がいる所で騒ぐなと言ってるだけ。
他人の子供なんて大嫌いだ!!
憎たらしい、いなくなれ
としか思わん。
マジ、消えてくれ!
セミ取りは公園でやれ。
他人の家の木でやるな。ボケ!
枝が折れるだろうが。
オマエの足でも折れろ。
そしたら外出れないからな (笑)
クソガキ奇声で皆迷惑、山でも行って帰って来るな
ここのスレ投稿者へ。都道府県市町村名も教えてほしい。
スレの投稿の際、市町村名も記載してくれたら、その市町村には子育て世帯が移住してこなくなるから。
「近所のガキがうるさい」という苦情は役所の市民相談で訴えることはできるのでは。
子供が嫌いと言うと「子供が出来ない人の嫉妬だ」とか「独身者の嫉妬だ」とか言う人が居るけど大きな勘違いです。
子供はうるさいし騒ぐし汚いし他人に迷惑掛けるし金が掛かるし邪魔なだけで百害あって一利無しなので作らないのです。
よくあんなゲテモノと一緒に暮らすなぁと思います。
騒ぎながら犬の散歩するな!
犬の散歩に3匹「1匹赤ちゃん」も子供連れいらんだろ!
子供は家で死なせとくべき!
ここに「クソガキうるさい!いなくなれ!」と書いてる人(私も含め)お盆休みは静かになりますね。みんな海外旅行行くから
騒音市民相談行かれた方知り合いで、居ますがマンションだと、そちらの理事会で、と何の役にも立たない!
>>765 匿名さん
子供の中に中学受験するデキの悪い子供がいるから旅行いかないだろうな。
勉強もできない不細工な娘が、低レベルな中学受験するらしい。
だから、そのバカ弟もキチガイのように煩い。
夏休みになって騒ぐクソガキ!うるさい!
親も駐車場で遊ぶなって基本的な事も分からないからガキと一緒に騒いでるクソ親子
騒音問題で刺されてしまえ!
害児家族に、憤懣な、人増えてきた、このまま増えて退去に、追い込みたい
最近の子供ってすぐ奇声上げるよね。
昔の子供は奇声上げなかったのに。
何でかな?
こんな感じで投稿してやった!
反応が楽しみだ!
早速、奇声上げてるキチガイクソガキ
最近の世の中は私達子連れママさんに対して冷たいよね。
うちの子供たちは元々おとなしいのもあるけど特に奇声を上げて騒がないように厳しく躾したよ。だからどこへ連れて行っても大丈夫です。
でも多くのママさん達が躾してなくて子供に奇声を上げさせてるおかげで私まで周りの人達から白い目で見られたわ!
ほんと、子連れママさんと言うだけで一括りにされるのは歯がゆい思いです。
今度は「ベビッター」に上記の投稿をしてやった。
釣れるかな?反応が楽しみだ!
躾したり場所を考えて行動してる身からしたら、育児躾放棄の迷惑ママさんに腹が立って仕方がない。迷惑かけてる側で自ら「お互い様でしょ」とか言っちゃう系の人。そういうののせいで子持ちは肩身が狭い。
一人釣れた!上記のレスが来た。だけどマジレスで面白くない!
次は少し喧嘩売る内容で煽ってやろうと思う。
訳もなく絶叫するクソガキ
ホントにキチガイだな
いなくなって欲しい
マジ消えろ!
子供嫌いなのは独身者やおじさん、ジジババと思ってるのも単純だよなぁ
躾け出来ないバカ親の子供とかストレッサー以外のなにもんでもないわ
子供が学校行ってる間のカフェは唯一の癒しタイム
ガイジの奇声を規制してもらいたい
親がバカなのでクソガキもバカになるのも当然 口で注意されたって治りません
電クソガキ靴脱がせろや、クソ親、椅子汚れるやろ
クソ親マスクわ、聞いたら嫌と、ガキ菌撒くなや
夏休み中クソガキは収容所にでもぶち込んでおけ
人の車にボールぶつけても知らん顔で遊び続けるクソバカ親子
天罰で怪我したらいい
クソガキと、クソ親に、雷落ちろ!
海か川で流されていなくなれ
どうせお盆休み海外旅行行くだろう
行き先の国で○んでくれ!
あー上のやつクソガキし んでくれんかなー
ドア閉める音うるさいし階段の登り方うざすぎ
マジ嫌い ガサツな男のガキ嫌いすぎる
隣のクソガキもし んでくれんかなー!頼むわ
クソガキ家族しょうもないスペーシア車内で、熱中症で消えてくれ
子供が発する鼓膜が破れるような物凄い奇声を強制的に聞かされて耳が痛いです。
泣き寝入りしかありませんか?
どう考えても一方的に我慢を強いられるのは理不尽と思います。
子供の耳元で爆竹を鳴らして仕返ししてはいけませんか?
爆竹いいですね!
↑
騒音が気になる人は統合失調症です
統合失調症の原因は砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎです
砂糖、糖質(炭水化物)を食べるとデブ(肥満体)、統合失調症(精神病)、糖尿病(統合失調症)、脳の毛細血管障害(統合失調症)、砂糖中毒、リーキーガット症候群になります
血液に糖質は5グラムあればいいだけ
人間が1日に処理できる糖質はたったの18グラム
ラーメン、米、パン、そば、うどん、パスタ、砂糖、糖質は食べる必要ないです(42キロ走るマラソンやサッカーをするときだけ食べてくださいw)、毒ですw
体に良いのは魚と野菜(タンパク質、良い脂肪、食物繊維)
腸に悪いのは砂糖、糖質、炭水化物
腸が悪い人は便秘や下痢をしてて、便の量が少ないです
腸が悪い人はちょうにカビがあり、このカビの影響で、ドカ食い、砂糖や糖質を以上に欲しくなるなどの症状がでます
食物繊維を食べると腸内環境が良くなり、それにより脳の構造も良くなり、体も落ち着き、精神が安定して冷静になれます
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる
オメガ3(魚、アマニ油、えごま油)とオメガ6(植物油)をバランス良く摂ってください
騒音トラブル、あおり運転、チンピラ(一般人)、不良、暴力団員、デブ、精神病の原因は砂糖、糖質です
鬱の原因の9割は首の神経の損傷です
首の神経を痛めると原因不明の全身の不調、胃や腸の痛みが出ることがある
クソガキはどっかに行って
一生帰ってくるな!
帰ってくると絶叫しながら家の中走り回るキチガイだからすぐ分かる。
>>798 口コミ知りたいさん
クソガキ親子に問題あると思わんの?
そっちの治療法教えてあげなよ。
奇声上げてるクソガキが迷惑に思うのは当たり前なんだから。
病気はクソガキ親子の方。