- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
夏休み地獄の奇声マンション理事会役立たず!ゴキブリ以下小一楓
ここへレスしてる人へ。 いわゆる近所のガキというのが女の子(女児、幼女)だったらどうなのかな?女の子であっても迷惑に感じてるのかな?
宅配コープ台車乗るコープと、こちらも注意無視、共用部ボール遊び管理人三回注意無視、クソ親隣地区ゴミ不法投棄に違法駐車これで納得頂けます
奇声もさることながら、ドラえもんの声を100倍不快にしたようなキモいダミ声で大声で喋る声も滅茶苦茶腹が立つ。
素朴な疑問だが、糞親達は何故世間から嫌われるのか考えてみる事は無いのだろうか?
嫌われる理由が分かれば嫌われない方法も分かるのに、敢えて嫌われたいのだろうとしか思えない。
クソ親クソガキ専用住宅作ればいいのに
女のクソガキが生意気なのも バカ親の責任 躾や育て方が悪いので生意気になる 親もバカなので話にならない
クソガキもクソ親の親も、非常識負の、連鎖
最近新しい越してきた住人うるさい昼間と夜中
クソガキはキャーキャー騒ぐしバスケやってるし親も注意しろよ
親も親でゲラゲラ笑ってるしこいつら全員死んでほしい
騒ぐ家族が引っ越してきたら最悪だよ
頭悪いから迷惑とか考えないし
うるさいー!
キチガイクソガキ帰ってくると
すぐ分かる
奇声あげて
障害児め はよ逝ね!
害児駆除したい、山奥に住めよ??
害児駆除したい、中国に帰れよ??
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
夏休みなんていらん
一日中学校いってろ
夏休みクソガキ放し飼いやん
、山で、キャンプ夏休み終わるまで、山おれ
夏休みに突入か? 駅 電車 商業施設にも うるさいクソガキ 常識もない バカ家族が出没するなあ うっとうしいわ