- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
[No.445~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
春休み、近所迷惑にならないように
公園で遊びなさい!
道路は公園ではない!
非常識な親、よく考えなさい!!
うちも休みは家の前をウイルスの塊女児が何匹も通るからうんざり。轢かれてもいいから田んぼ側ではなく道路側通ってほしい。庭の花壇に何されるか見張ってなきゃいけない
非常識なガキども!マンション外廊下の他人の家の室外機の上に乗って
壊れたらいくらガキでも親にしっかりと怒鳴って弁償して頂きます。
音で直ぐに分かるぞ
奇声上げる糞餓鬼が殺される事件が全国津々浦々で発生すると良い。
そしたら流石のD9N親も躾を始めると思う。
>>443 クソガキシバき隊さん
なんで子供スーパーに連れてくるんだろうね。邪魔なだけなのに。家で死なせといたらいいのにね。土足でカートに乗せてるバカ親何匹もいるわ。すれ違い際に糞バカ子供におもいっきり蹴られたことある。親謝らない。子供、赤ちゃんは家で死んどくのが一番。
暖かくなるとクソガキは、なおさら狂い騒ぎ出す。
いないと静か。
このまま帰ってくるな!
凄い人が居ました。
「bossu ブログ」で検索して「Dive into Myself by bossu」からアクセスしてみてください。
この人は何十もの記事を書いていますがその中に、子供の奇声への対処をテーマにした記事が有り拝読しましたが、うん、うん、その通り、うん、うん、その通りと最後まで頷きっぱなしでした。
この人は若いのに語彙力が有り頭もキレるし行動力も有ります。
こんな人が我が家の隣人に居たらさぞかし心強いです。
記事を読むだけでもスカッとします。
児童館へ行くオス2匹がうちの庭のフェンスを傘でカーンっていたずらしながら行った。傘を持って行く日は必ずされるからムカつく!
轢かれて死んでもいいから道路側を通ってほしい!
まさか、人口減少過疎化が進んでる田舎でも「近所のガキどもがうるさい」というクレームがあったりするのかな? 田舎で「ガキがうるさい」というクレームがあるとそりゃ少子化、人口減少が進むのも無理もないわ
地方都市でも「近所のガキがうるさい」というクレームってあるのかな?
地方都市→札幌市、青森市、秋田市、長野市、富山市などなど。
雨でもうちの前を散歩する女児二匹とその親。
大声でうるさい!家で死んでてほしい!
>大声でうるさい!家で死んでてほしい!
隣のクソガキと母親も
ガキどもがうるせー所でたばこの煙に臭いガンガンにしてやるよ!お前らガキどももたばこが大好きになるようにしてやるよ!
糞餓鬼が非常識なのは親の躾や育て方に問題あり 周りの者たちは大迷惑だ こんな奴らに口で注意したって無駄だよ バカは死なないと治らない
スーパーで走り回る糞餓鬼にカートで待ち伏せしたら顔面からカートにぶつかって来て糞餓鬼ギャン泣きした。
本来走る所ではないし、こっちは止まってたのだから過失割合100対0。
そのままスルーしました。
住宅街で大声出して遊ぶクソガキも
懲らしめて下さい。
ギャン泣きしてもいいから
親子して頭悪いんです
道路で遊ぶな!公園いけ!
将来絶望そうだな
かわいそうに
>>468 クソガキシバき隊さん
正解
子供スーパーに連れてくるなよって思いますよね。なんで家で死なせとかないんだろう。
父親も一緒になって走り回って鬼ごっこしてる糞バカ親子見たことある。スーパーは公園じゃないんだぞって怒鳴ってやりたかった。
平然と買い物してる奥さんあほかって思った。
買い物中後ろから土足でカートに乗ってたウイルスの塊子供に思いっきり蹴られたけど親謝罪なし。全店舗子供、赤ちゃん入店禁止になればいいのにね
公園以外で騒いでるバカ親子、マジ消えて欲しい。
子供は元気に騒ぐものと勝手に思ってるようだ。 アホ!
次はファミレスで熱いスープを運ぶ途中に、走る糞餓鬼が避ける方に避けてぶつからせて糞餓鬼の頭に熱いスープを掛けてやろうと思う。
お互いに相手を避けようとして、避ける方に避けるのは大人同士のすれ違いでも良く有る事。
お互いにゆっくり歩いていればぶつかる前に止まる。
走る所ではないのに走って、そろりそろりと歩いている人間にぶつかって来るほうが悪い!
汚らわしい糞バカ女児三匹、キモいこと言いながら通るな~!
轢かれてもいいから田んぼ側通らず道路側通れ~!糞バカ女児達がうるさくキモく通ったせいで物事うまくいかなくなった~!ムカつく~!
奇声あげて煩いバカなクソ坊主も鬱陶しいけど
小学生以降の生意気なブス女児も
言葉遣い悪くて
厚かましくて
ふてぶてしくて
全然可愛くないよね?
不細工なんだから
せめて態度位まともにしろや!
まぁ、どっちも大嫌いだが!!
飲食店で暴れる糞餓鬼とD9N親を、自分はいつか殴ると思う。
「子供の入店お断り」の店を検索しているけれど、何故か「子供の入店可」の店ばかりがヒットする。
糞餓鬼の居ない飲食店、どうやって探せばいいのだろうか?
近所に誰でも買える安くて安っぽい小さな建売住宅が建った。
そしたら案の定、やかましいクソガキがいる家族で道路を占領して遊んでる。
そして、少し離れた豪邸に引っ越してきた家族に同じ年頃の男の子がいるが、道路で遊ばず公園へ行っている。
やはり、育ちや親の常識が違うんだなと確信した。
非常識な親の子供は、どこでも大騒ぎして迷惑かけるが、そのことにすら気が付いてない。
糞餓鬼やバカ親に口で注意しても無駄です 話になりません バカなので治らないです 周りの人間の迷惑になること自体 何もわかってない こいつら何を考えて生きてるんだ?って思うことがある
>>478 匿名さん
うちの近所のギター教室に毎週土曜日朝9時頃ベンツCクラスで母親に送迎してもらってるいいご身分な小学生のメスがいる。やはりベンツに乗れる超大金持ちお嬢様だからギター終わっても月極めで遊んだりしない。やっぱり大金持ち子供は違うね。今ギター中、10時前になると母親がベンツで迎えに来る。土曜日はこのベンツセレブメスがあまりにも幸せすぎるせいで物事うまくいかない。自分家、大豪邸に直接ギター先生呼べばいいのに高級車ベンツCクラスを周りに自慢したいから乗って来てる。
今時、子供はノビノビ元気に遊んでればいい、なんて
のんきな事を考えてるんだろうな。
勉強できなくても
肉体労働できるからいいのだろう。
困るのは本人とその親なのに。
何も考えてない。愚か…笑
糞餓鬼と糞D9N親は他人に迷惑掛けるな。
子供だから煩いのは仕方ないだと?好きで子供産んで仕方ないとは何様のつもりか?
他人に迷惑掛けるから子供は産まないという選択肢も有った筈だ。
産んだ以上はきちんと躾して他人に迷惑掛けるな!
産んで躾も出来ないなら山の中へ引っ越すなり糞餓鬼ぶっ殺すなりして、とにかく他人に迷惑だけは掛けるな!
静かな住宅街で自分とこのバカ息子達が騒いでるのを何とも思わないバカ親の神経ってどうなってるの?
迷惑かけてるって自覚ない?
飲食店でペットの入店お断りの店は多いが、ペットよりも100万倍煩くて不潔な糞餓鬼は何故入店お断りにしないのだろうか?
糞餓鬼は煩いだけで無く病原菌やウイルスも媒介する。
糞餓鬼はばい菌で出来ている。
本当に害しかもたらさない!
糞餓鬼は何故至近距離に居る相手とでも絶叫で会話するのだろうか?
発達障害児はこの40年間で8倍に増えたというデータも有る。
特別支援学級も各校に8クラス必要だ。
糞餓鬼は頭が悪い、不潔、汚い、臭い、煩い、顔も醜い、ウイルスを媒介する、吐き気がする、周りに迷惑掛ける、何一つ良い事が無い公害だ。
同じ空気を共用したくない!
何の為に糞餓鬼居るのか?
世界中の糞餓鬼全員ぶっ殺す!
>糞餓鬼は頭が悪い、不潔、汚い、臭い、煩い、顔も醜い、ウイルスを媒介する、吐き気がする、周りに迷惑掛ける、何一つ良い事が無い公害だ。
完全に同意。
中国人のクソガキが全くその通り!!
いなくなれ!
不細工で1ミリもかわいくない。
うちの目の前もうるさいです。2世帯だか3世帯が一緒に生活しているみたいで、親も注意しなければ、そこの初老は自転車のベルを鳴らして、楽しいねアピール。
大きな公園もありますが、そこには行かずに目の前で、騒いでます。
ちなみに注意しても治りません、どうしてこんな人たちに援助金など出るのか理解に苦しみます。子供を作った以上、迷惑かけぬように指導してほしいものですよね。
スーパーなどで騒いでいてもなんとも思いませんが、家にいるときくらいは静かにしてほしいものです。まぁ、親も自宅の単車のエンジンを毎朝一発、高回転で煽る人間だったので、カエルの子は何とやらなのでしょうか?
道路族のクソガキ親子、
バチが当たりました
笑
ザマー
どんな罰?
まさかのガッカリ
笑
とうとう糞餓鬼をシバいてやった。
衣料品売場のハンガーに衣料が沢山掛けてある所が、防犯カメラの死角なりシバくのに最適だ。
>>487 評判気になるさん
うちの近所の糞ばか女もすぐ近くに公園があるのに行かず、家の前で野球三昧、キャッチボールしてたから案の定私の家の屋根と車にボールがバンバン当たってた。庭に入っても「すみませんボール取らせてください」とか言わず黙って嘲笑いながら入って取っていく。
現在成人してるけど大人になっても深夜に頻繁にハイラックスサーフで高級デートから帰宅するからうるさい。CR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジン所有してる大富豪彼氏と付き合ってしまってる。21時半頃、近くまでリムジンで来てる大富豪彼氏のところへ歩いて行き、1時に残念ながら生きて帰宅。ハイラックスサーフの音で近隣住民に大迷惑をかけている。
以前にスーパー銭湯に行った時に刺青を入れた***が沢山居た事があった。ほとんどの銭湯は刺青の方は出入り禁止だがそこは出入り禁止ではなかったので必然的に***がそこに集まった次第だ。彼らは他人に迷惑を掛ける事は無くフツーのオッサンだったがやはり見た目の威圧感があり落ち着かないのでサッサと店を出た。リラックスを求めて行ったのに全然リラックス出来ずもう二度と行かない。彼らは直接迷惑を掛ける訳では無く、存在そのものが迷惑なのだ。
飲食店に来る子供も同じだ。おとなしい子供も居るが奇声を上げながら騒ぐ糞餓鬼も居り見た目では分からない。
飲食店に子供が来るといつ奇声を発して騒ぐかビクビクしながら食事しなければならず糞餓鬼ではなくても結局落ち着かないので損をした気分だ。子供の存在そのものが迷惑なのだ。
子供が来ない安心して食事できる飲食店の需要は多いと思う。
飲食店は子供出入り禁止にした方が客が増え儲かると思う。
子連れの迷惑家族は出入り禁止ではないバカ専用の店で好きなだけワーワーギャーギャー騒げば良い。
クソガキが留守だと静かだ。
一生帰ってくるな!
自分とこのクソガキだけ騒いでるのを何とも思わないバカ親にも呆れる
うちのマンションには常識的な親子しかいないが、
安っぽい建売に越してきたクソガキ親子は非常識で困る
真っ暗になっても騒いでアホか!
注意が出来ないバカ親www
親子で騒いで回り近隣の方から
みるとバカ丸出しwww
正しくバカにつける薬無し、
とは、この事だなwww
周りから非常識な迷惑な親子だと悪口言われていても
気が付いてない ボケ
マジでいらん。このバカ親子!