- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
泣きわめく餓鬼 むっちゃうるさい 本当にタチが悪い 親もろくなやつじゃない
スーパーで奇声を上げながら鬼ごっこしている糞餓鬼が居たので、すれ違う寸前に陳列棚の品物を取るふりをして、糞餓鬼の進行方向の真正面に脚の膝を曲げて立ちはだかったら、糞餓鬼が膝に向かって顔から体当たりして来た。膝を押さえながら、「あ痛たたた、ここで遊ぶと危ないよ!公園に行って遊びなさい。」と言ってやった。
何も問題ないと思う。
クソガキ目障り
見るだけでムカツク
オヤジまではしゃいで奇声上げてる
環境が悪くなったもんだ
中国人のオヤジじゃないが
[No.445~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
春休み、近所迷惑にならないように
公園で遊びなさい!
道路は公園ではない!
非常識な親、よく考えなさい!!
うちも休みは家の前をウイルスの塊女児が何匹も通るからうんざり。轢かれてもいいから田んぼ側ではなく道路側通ってほしい。庭の花壇に何されるか見張ってなきゃいけない
非常識なガキども!マンション外廊下の他人の家の室外機の上に乗って
壊れたらいくらガキでも親にしっかりと怒鳴って弁償して頂きます。
音で直ぐに分かるぞ
奇声上げる糞餓鬼が殺される事件が全国津々浦々で発生すると良い。
そしたら流石のD9N親も躾を始めると思う。
>>443 クソガキシバき隊さん
なんで子供スーパーに連れてくるんだろうね。邪魔なだけなのに。家で死なせといたらいいのにね。土足でカートに乗せてるバカ親何匹もいるわ。すれ違い際に糞バカ子供におもいっきり蹴られたことある。親謝らない。子供、赤ちゃんは家で死んどくのが一番。
暖かくなるとクソガキは、なおさら狂い騒ぎ出す。
いないと静か。
このまま帰ってくるな!
凄い人が居ました。
「bossu ブログ」で検索して「Dive into Myself by bossu」からアクセスしてみてください。
この人は何十もの記事を書いていますがその中に、子供の奇声への対処をテーマにした記事が有り拝読しましたが、うん、うん、その通り、うん、うん、その通りと最後まで頷きっぱなしでした。
この人は若いのに語彙力が有り頭もキレるし行動力も有ります。
こんな人が我が家の隣人に居たらさぞかし心強いです。
記事を読むだけでもスカッとします。
児童館へ行くオス2匹がうちの庭のフェンスを傘でカーンっていたずらしながら行った。傘を持って行く日は必ずされるからムカつく!
轢かれて死んでもいいから道路側を通ってほしい!