- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
まさかここに投稿してる人の住んでる地域が「子育てしやすい地域」に選ばれたりはしてないだろうね。。
貧困地区が「子育てしやすい地域」?笑
子育てしやすい自治体に選ばれる条件としては「子どもの奇声に寛容な住民が多いかどうか」も重要な事柄になってくるからね。
いやいや、このスレにはシバキ隊おるから無理っしょ。笑
今日も元気に 登校していきました。 幼稚園頑張って
幼児が好きなの?キモ
貧困地区にはいろんな奴がいるな。笑
キモイのう。笑
自分の顔のイボが
近所にガッキー? うらやましい
ギャ~ギャ~ガッキーでっせ。笑
老害がおどけてますね(笑)
↑
自己紹介はいらん、笑
何で老害? 老人でよくね? 害って何? 説明できんの?
どうせ はいはい(笑) とか 知らんがな(笑) とか書くんだろ?
なあ、めんどくせえだろ。(笑)
ここで老害書き込みを連発されてる方は、子供が騒ぐことも許せない老人は老害だとおっしゃりたいのです。
そういう意味で老害だと。
しかし、中国人家族のように度を越した騒ぎ方、全く躾も何もしていない自由奔放な異常な子供まで許容すべきだと言うのは違うと思うんですけどね。
知らんがな(笑)
ガキの顔見ただけで奇声児かどうか大体分かる。
凶悪犯罪者は極悪人の顔してるし知的障害者も一目見てそれと分かる顔してるし。
老害がキィキィ鳴いてます
知的障がい者の悪口はやめましょう。
親がどれだけ大変な想いをしているか、あなたはそんなこともわからずに無責任な書き込みをしている。
彼らの奇声を近所の餓鬼の奇声と同レベルで考える貴方は人間として最低ですね。