- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
これが奇声児かぁ~!
なんで意味もなく発狂するんだろう?
なんかアンチいるけどわざわざここにきてまで煽ってるけど他にやることないのかなw
暇だなぁ・・・
高級住宅地だからってうるさいガキいないことはない
昭和の古い人間ほどガキうるさくて当たり前って価値観だからね
孫連れてきて一家総出で庭で大騒ぎしてる
道路族や庭族はどこでも出没する
自覚ないジジィは孫と大はしゃぎ。
タチが悪いクソガキのバカ親も頭がおかしい 親がバカだからクソガキもまともになるわけがない
敷地百坪以上あれば隣地の子供の声なんか気にならないよ。
それを言っちゃあおしまいだよ!(笑)
そうでもない
ガキと猫は汚いから家の中に入れたくない。
犬ならOK!
わざわざベビーカーで人混みに行って押しつぶされたと文句言う人、わざわざ増水した川を見に行って流される人と同類ですね。
奇声上げてギャーギャー騒ぐ子供は猿みたいと思っていだけど、動物園の本物の猿を見たら人間の子供よりはるかにおとなしい。
ガキを騒がせるから世の中の厄介者として嫌われるという実に単純な理由。
なんだかんだ色々意見あるけど客観的に考えてもやっぱりベビーカー邪魔!
もう少し謙虚になれば印象も変わるけど。
車椅子は不可抗力、ベビーカーは趣味、車椅子と同等の配慮を求めるな!
自分の意志で行動できる力がない以上ベビーカーは100パー不可抗力だろうに、下手な衝撃も命に関係するのに何言ってんだ頭大丈夫か? 思い通りにならない人生の当てつけかなこれは? 何処にも居場所が無さそう・・・
自分が出来なかったものへの羨望嫉妬を剥き出しにたらたら書きまくってるのが惨めに見える。独りで大人しく散れば良いと思うんだけどね。
羨望嫉妬されてると思ってるんだねえ。
どこまで頭お花畑なの?
ガキギャーギャー騒がせる奴、恥ずかしくないのかなあ?
ガキは親のレベルのバロメーターというけど。
劣悪な居住環境で育児をするとうるさいクソガキが出来る。
車から降りただけでなんでギャーギャー叫ぶのだろう?
頭いかれてるね。
近年、発達系のグレーゾーンの子が激増してるからどうしたものか
チャイニーズが住むような場所に住んだらあかん!