- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
シバキが鳴いてます。
ひぐらしも泣いています
奇声児の親
アテクシ躾デキマシェ~ン
ボクチン仕事デキマシェ~ン
でもお猿さん産んだからエラいの
お金ちょ~だ~い
ってイメージ
シバキが構ってほしいようです(笑)
老害構ってちゃんはあかん。笑
シバキはクレーマージジイ
哀しきど貧民街に住む老害。
全国道路族マップがあるならば
奇声児マップも作ってくれ!
貧しい地区に決まってるが(笑)
老害シバキン
なんで奇声児ばかり3匹も産むの?
1匹で諦めろ!
何匹産んでもアホから天才は生まれないよ!
貧困層地域だから。笑
お久しぶりの変態性獣クソエロ子泣きジジイです。奴の奥さんは、奇声は上げませんが下品な声をよく上げます。一家全員うるさいです。少し前もお風呂場でやっていたのか、奥さんの喘ぎ声が外まで響き渡ってました。んああぁぁぁ~アアァァァッ!ぎもぢいいぃぃ~!奥さんのアへ声を聞かされる身としては気持ち悪いです。
昨日、性獣変態子泣きジジイは何を思ったのか庭に古いカーペットを敷いて奇声児ブサ子ちゃんをゴロつかせていました。ブサ子もつまらなさそうでしたよ。てか奴の目的はブサ子を外に連れ出して近所を覗き見することなので、ブサ子の満足度はどうでもいいのです。
何故、百害あって一利なしの奇声児が存在するのだろう?
ドラえもんの声を100倍不快にしたようなベチャーっとした気色悪い糞餓鬼の声が苦手
糞親、クソガキが住む低能低所得地区には住みません!!
何をやってもなーんにも出来ないのに繁殖力だけは一人前のバカ親さん。
低能低所得地区はあかんね。笑
>>3516 さん
うちの近所にもドラえもんそっくりなガラガラ声をした糞ガキがいます!ダミ声の幼児がいることに衝撃を受けました。このドラえもんも外で癇癪起こしてやかましい。
そんな低能低所得地区から早く脱出されることをお祈り致します。
低能低所得地区がお似合いの糞餓鬼中国人がとにかくうるさい。
頭悪いから騒ぐ。
みんなバカ。
シバキン、もうすぐお迎え怖いでしょ・
ガキがいなくなるまで外で叫び続ける
今日のヤフーニュースで教諭のタブレットを離席時に児童が見て…メモにショックだって。ヤフコメには勝手に盗み見したらあかんわな。って意見が多数。先生のメモにはボロクソ書いてあったんだろうか?
くだらん糞ガキいるようなとこ住んだらあきませんよ。
俺もガキだがバカみてえにそんなことせえへんわこれじゃガキの印象が悪くなっちまう
最近の子持ち様はセルフレジの店で自分のガキを利用して万引きするそうだ。
これだから子持ち様は、、、、、
子持ち様のイメージ益々悪くなった。
お猿さんだから買い物の仕方やお金の使い方が分からないのかも。食うこと寝ることヤること奇声を上げて遊ぶことしか考えてないから。
糞親、糞餓鬼のいる底辺地区には絶対に住んだらあきまへ~ん。
「子連れでレストランに入って席に着いた途端、隣の席に着いていた人が逃げるように一番離れた席へ移動した。うちの子はおとなしいのに子連れというだけでそういう態度を取られるのは不愉快だ」
っという意見があったけど、おとなしいかどうかは見た目で分からないし傍若無人な子連れ様が圧倒的に多いのは確かなので仕方ないと思う。
子連れ様同士が連帯責任で自浄すべきだと思う。
人を襲わないクマも居ますと言ってもクマ見たらすぐ逃げるのと同じ理屈です。
シバキンは、神経質で気弱。
また、バチ当たるぞ。知ってるけど教えてやらん。
子供は可愛いよね
子供が道路を挟んだ先に居る両親目掛けて車が走っている道路に急に飛び出して危うく轢かれそうなところ、それに気付いた父親が間一髪で助けた動画が賞賛されていたが、そもそもマトモな親ならそれ以前に飛び出さないようにちゃんと教育している。
安い建売を買う奴なんて
どうせ低レベルの騒がしい親子と予想してたが、やはりそうだった。
この先、もっと悪い事が
この家族を襲いますように!
糞親、糞餓鬼来るような大衆ファミリーレストランには絶対に行かない。
基本的に子供お断りで禁煙の格式高いお店が安心です。
親猿子猿は突然予想外の行動をするから避けるに限る!
最近の子供の8.8%が発達障害児であるという記事があったが、奇声上げる糞餓鬼を見ると、ああコイツも8.8%の中に入っているんだ可哀想に、と思う。
しかしあっちこっちから糞餓鬼の奇声が聞こえると8.8%ってこんなに多い数字なのかなあと錯覚する。
でもさぁ、発達障がいの子供もいるから奇声あかんと言うと差別とか言われかねないのよね。
親も奇声発してるのはおかしいけどな(笑)
中国人の糞餓鬼って意味なくテンションがバカ高いんだよね。
突然、大声で歌い出したり。
やっぱり日本人の糞餓鬼とは違うな。
どっちも全然可愛くないのは同じだけど。
シバキン弱くなってる
糞餓鬼一家に新たな試練が訪れるでしょう。
何も知らずに…
日曜の夜は安心だ。
明日から学校。
もう、帰ってくんな。
永遠に!
親子で体を鍛える事しか考えてない悲劇
みなさま、高級住宅地に移住しましょう。
お金ない。笑
低能低所得地区から脱出しないと糞親、糞餓鬼に悩まされる日々が続きますよ~!
私が子供産んだら今まで子連れ様を嫌悪していたのと同じように今度は私が世間から嫌悪されるんだろうなあ。
巡り巡る
奇声上げる糞餓鬼って揃いも揃ってシバきたくなる憎たらしい顔してるね。
シバキン弱っとる(笑)
外でうるさい奇声絶叫悲鳴を上げまくりながら遊んでたら、炉利コンの変なおじさんに誘拐されそうになって悲鳴を上げても近所の人は あ~またいつもの奇声ね。で済まされそう。
大人専用のファミレスを作ってほしい。(名前はファミレスではなくなるけど)
安くて美味しいけどやかましい糞餓鬼が居るのがネックなので。
低所得地区にお住まいの皆様~!
芦屋市の六麓荘町のようたファミリーレストラン、公園、電柱もない道路幅広い
糞親、糞餓鬼のいない超高級住宅地ってございますので親の援助でも受けてそこに住む努力をなさってくださいませ。
↑
こいつ何も知らないのか?
大丸芦屋店行ったことないの?
お前の大衆車は駐車禁止だよ。
ベンツ、BMW、LEXUS、MASERATIクラスしか駐車出来ないから。大笑
>>3554 匿名さん
少しお高めの雰囲気の良いお店にいけばいいだけのこと。探せばいっぱいあるよ。
安いから低レベルの家族もくるんでしょ、それはネックではなく必然。それでもファミレスが好きならあなたも同レベルってことだね。
低能は低所得地区のファミレスで充分ですよ。大笑
糞餓鬼は低能低所得地区に多いのは当たり前。
もっとマシな地域に移住出来れば解決するのよ。
お金持ちは自宅に料理人を呼ぶのが常識で御座います。
近所に奇声上げるガキがいたりキチガイ親がいるってことは、そこはそういう地域だということ。そういう地域に住んでいてここで愚痴っているアナタ、「私は彼らと同レベルです」と言っているようなもの(笑)。
お金出してもっと良い地域に引っ越そうよ。建物の防音性も上がるしキチガイほとんどいないから快適だよ。
親(とその子供)の知能や常識と所得はある程度比例するからね。
正解!!
みんな悲しい糞地区にしか住めないからこんな悲しいスレで嘆いてるんだよな。大笑
くだらん糞地区に住んでるから糞餓鬼に遭遇する。それだけの単純な話。
自分は世帯年収400万円台の子無し夫婦です。
28歳で自己資金ゼロの全額ローンで自宅を新築しました。
子供が居ないので子供部屋が不要で1LDKの小さな平屋にしたので借入金額が低く抑えられました。
子供に掛かる費用が無いのでその分どんどん繰上返済して42歳でローン完済しました。
今は毎月のローン支払額がすべて貯金に廻っています。
今までは軽自動車でしたがそこそこの高級車も買えそうです。
そろそろ面倒くさい仕事は辞めて頭を使わない簡単なバイトに転職しようと思っています。
もし子供が3人とか居たら子供部屋が3つある大きな家が必要で借入金額も多くなり子供に費用が掛かるので繰上返済も出来ず貯金も出来ずアップアップの状態が一生続くのだろうなあと思います。
子供は百害あって一利なしと思います。自ら好んで棘の道を進む人はバカだと思います。
子供がいないことを良いことだと思いたいお気持ちはよくわかります。
このスレで出てくる糞餓鬼って他人の馬鹿糞餓鬼のことです。
自分の子供のことを誰も言ってません。
自分の子供は目に入れても痛くないほど可愛いいのです。
あなたも残念ながらお母さんから産まれて来ました。
もし、あなたに兄弟姉妹がなければあなたの代であなたの祖先の血のつながりって途絶えます。
あなたはお子様はほしくなかったのですか?あなたの旦那様も子供は欲しくなかったのですか?
日本で年間約1000人の子供が行方不明になるらしい。すごい数字だね。怖。
日本で年間207,660人の子供が自分の親から虐待されているらしい。すごい数字だね。怖。
虐待するくらいなら産まないほうがマシだね。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
年収一千万円以下なのに自宅所有にこだわって全額ローンで購入するって子供時代貧しくて団地住まいの方々に多いのよね、
世帯年収ってことは共働きですかね?
ご主人の年収低すぎませんか?
どんなお仕事なのかしら?
涙が出そうな書き込みで驚きしかありません、頑張ってくだいませ。
世帯年収400万しかないとそうなるんですよ。笑
やっぱり貧乏人はダメってことだよね。大笑
あんたはどれだけ稼いでる?
わしは一千万ほどですよ。
糞餓鬼の親はど貧民です。
低能低所得地区は柄悪いの当たり前です。お金ないのに無理して家買ってはダメです。住宅ローン返済のための節約生活って考えるだけで反吐が出ます。
返済後は家が建築後20年以上経過して建物の資産価値ゼロ。
土地も高級住宅地ではなく狭いから値上がりしませんよ。
ちょっと前まで体重がかかると屁みたいな音の出る幼児の靴があった気がするけど最近履いてるクソガキいなくね?シューズメーカーにうるさい!っていう苦情が来て生産終了になったのか?
どうせなら筋肉バカ親父も道路の真ん中で乳首丸出しタンクトップに局部がはみ出るブーメランパンツ、そしてオシャレは足元からで屁みたいな音の出る靴を履いて筋トレしてほしいですね。
低能低所得地区には住みたくないですね。キモイ親父と糞餓鬼には会いたくありませんからね。
>>3566 匿名さん
あなたが貰う(予定)の年金は、その「自ら好んで棘の道を進む人」の子供が(一部を除き)将来納めた税金等から支払われるのだが、バカ扱いするということは年金は貰わないんだね、偉いなぁ(笑)。百害なんでしょ、そんな奴らが払った税金には頼らないんでしょうね。
高級車買おうが転職しようが好きにすれば良いが、因みに年収(世帯ではない)が500万以下の人は自分が払った税金以上の恩恵を受けている、という事実をご存じかな?つまりはあなたの周りのインフラはバカ呼ばわりした人達のおかげで利用できているのだよ。
世帯年収4,000千万の間違いじゃない?500万以下の人が書く内容ではないな。
もし本当に400万円台なら、スーパー自己中(笑)。
ヤフーで 子供 奇声で健在してたら他の人はこんなワードで検索してますって出てきたのがコレ→昔より奇声をあげる子が増えた なぜなんだ だって。やっぱみんな思うところは一緒なんだね~奇声児爆増してるもん。
年収一千万円以下なら家買うなよ(笑)
糞餓鬼の親は貧しい。
糞餓鬼が居る家はクソ汚ねーぞ!
よくあんな汚いものと暮らすなあ?
↑汚い言葉使うなよ育ちがわかるぞ。親ガチャ失敗か
あかんがな。笑
低能低所得地区には住んではいけません。
親子して夜まで外で騒いで
頭おかしい。
馬鹿丸出し親子。
そのうち酷い目にあうの間違いない。
自分の糞餓鬼をまともに躾や育て方もできない頭のおかしい馬鹿親ばっか
寝てる人もいるのに外で騒ぐ馬鹿親。
これから先、不幸になることを強く願う。
低能低所得地域にお住いの皆様のご不満良くわかります。
数百坪規模のお隣さん同士ならそんなことないのに。
狭い土地に無理矢理一戸建て建てるからそんな悲惨な
光景が起こるのです。
安い欠陥住宅買うから
これから大変だよ。
まだまだ、これからだからさ。笑
住人は何も知らないから気の毒
マンソンの騒音被害で困ってるのよ、シバキも皆も。
安いマンション買うからや
お隣さんまで数百坪の限界しゅうらくは糞餓鬼が居ないだけが取り得。
生活超不便だろうなあ!
土地が数百坪ある家が建ち並ぶ=限界**の発想は
低能低所得層の凝り固まった馬鹿な考えです。
本当の高級住宅地を知らないんですね。大笑