- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
奇声児は顔からしてビンタしたくなる顔してるね。
今日の夕方、4匹くらいの奇声児が庭で騒ぎまくってて超うっさかった。静かな住宅街で騒ぐなカス!バカ親注意せんかい!公園か廃墟で騒いでこい!
うちの近所の奇声児も100往復ビンタしてシバき倒したくなる汚い顔をしています。どこも同じですね。
バカ母って頭もお股もユルいから夫は日本人でもクソガキの父親は外国人ってこともありえる
シバキ!元気?
臭っせぇ豚
ガキを観察してるとブサイクで憎たらしい顔してる程奇声上げる傾向がある。
「糞餓鬼が居る地区には住みたくない」っと糞餓鬼の親が言う矛盾して草
なんつーかバカ親と糞ガキって
顔から草生え散らかしとる
知らなんがな
低能低所得地区、特に中国人、韓国人いるような地区に
糞親、糞ガキ多いのは事実。
知らんがな
ガキが奇声上げるのはバカ親が躾しないから。
奇声上げたら痛みを与えて「奇声=痛い」と学習させればいいだけの話。
シバキ、夏バテか?
ガキを産んだ時点で曲がりなりにも人の親であり指導監督する立場なのに何をしたら悪いかも分からないなんて相当なものだね。
豚って欲望だけで生きてるよねw
子供が可哀想・・・
飲食店で子連れ様から離れた席に座りたいのに子連れ様まんべんなく散らばるな!
隅に集まって座れよ!
家の中で赤子がギャン泣きするから近所を歩き回って散歩させる親って何なの?と思って外を見たらぶっちぎりの奇声猿のバカ親だった。また奇声猿が増えた!