- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
基地餓鬼、家の前の道路でバスケのボールつくな!
くそうるさい!
他にすること無いんか?
とっとと家の中入って飯でも食ってろ!
馬鹿な母親は玄関で、う◯こ座りでタバコ吸ってるし。
下品さは年々増してるな、この女。
親子揃って馬鹿なのは全国、いや世界共通か。
某温泉から通知がきた。
GW中の3日間、子供料金無料。
はい、絶対行きません!!!
あいりん地区か?!
ここのスレに投稿してる人へ
近所の子供はうっとうしいけど、ペットショップの動物は可愛く感じるのかな?
どっちもどっち(笑)
3357の人が言うように、
親の言動や態度が子どもの行動や
価値観に反映されたのでしょうね。
どっちにしてもこのスレの住人の住む地区には住みたくないのです。
そうですね、ちゃんと教育を受けれるまともな地域に住みたいと思うのは当然でこざいます。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
糞餓鬼の奇声でワンちゃんがビビり上がっていた。
ワンちゃんが可哀想!
静かな住宅街で猿が縄張り争いをしているのかと思ったら糞ガキが鬼ごっこ中に発する奇声だった。猿山に帰れ!
子連れ様ノーテンキにウロチョロしてるけど動く地雷だという事を自覚してほしい。
みんな近くに来られたら最悪だとヒヤヒヤしてるんだよ!
昔あったイベントのビンゴ大会での話。
景品が最後の2つだけになり、1つは人気のゲーム機、もう1つはサランラップという場面で俺とどこかのガキが同時にビンゴになり、じゃんけんで勝った方が好きな景品をもらえる事になった。
こういうシチュエーションで大人が勝った場合は遠慮してガキにいい景品を残してやるのだろうけど、じゃんけんに勝った俺、ガキ大嫌いなのでシッカリとゲーム機をゲットしてやった。
ガキザマ!
俺ゲームやらないけど。