- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
限界しゆうらく最高やな!
くっだらねぇよ。
そのギャーーーッ!という奇声、今そこで必要?
もうすぐGWなのでどこもうるさくなるよ 非常識なバカ親やタチの悪いクソガキが出てくる
令和になってから奇声児スゲー増えた。
旅行に行っても観光地に奇声児多発しとる。
全国的に増えた。
ここも終わりやな。笑
始まってもないけど(笑)
このスレの住民が住む低所得地区では
糞ガキが住んでるので糞ガキの奇声と
言うのです。
岸田首相のおっしゃってるのは普通の
地区の子供の声のことです。
お間違いのないようにお願いします。
そういうことか。
なんでやねん!!
ヤフコメでイキッた中高生や大人の声のほうがうるさいとコメントしてるアホ!
それ、かつての奇声クソガキな!!
それは正論!!
あんな毎日のようにクソガキが奇声発してる地区ってどこにあるの?
よくわからんわ。笑
限界しゆうらく無双!
まともな教育や躾を受けられなかった可哀想なバカ親の常套句。
「子供の頃はみんなに迷惑掛けたでしょ?」
は?一般的な躾や教育をされていたら少なくとも近所に迷惑を掛ける子供になんて育ちません。その近所に迷惑掛けて当たり前の思考が異常です。
ハロウィンや成人式でイキる恥ずかしい大人やバイトテロ、バカッターは子供の頃みんなに迷惑掛けた子供の成れの果ての姿です。
ドイツの子供の声は騒音ではない→保育園や公園に限った条件付きの法律じゃねーか!
これを都合よく解釈する頭パッパラパーのバカ親と脳内お花畑のさすがセクシー。
あるSNSから
「ドイツの子供の躾は幼児の頃から日本より遥かに厳しい。他所の子でも叱る。厳しいので大声出す子自体いない。犬の躾と子供の躾はドイツに任せろと言われるくらい、厳しい。子供の声が騒音ではないって、どこの国の話!?」
それはボットン隊員が住む妄想ネズミ王国、或いは限定しゆうらくの話です。