- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
同じく!
糞ガキアレルギー
糞ガキの声が聞こえると動悸がする
確かに子供のいない家庭はどこもゆとりのある生活を送ってますね。生活に余裕があり満たされてます。
フリマアプリにもノータリンのバカ母親が多いこと。「子供が間違えてポチったのでぇ~、キャンセルしてくれませんかぁ~?」
○ねカス。即ブラリ登録。
元々、何事にも責任を取れないパープリンのバカが子を持ち親になることで益々救い様のないバカになる。
親がバカなのでガキもバカになる 情けない話ですが パープリンのキチガイです ひねくれてもいるので何を言っても治りません どこかに消えてもらいたいです
糞親、クソガキが住むような低所得地域には住まないようにしましょう!!
出生数が80万人を切ったそうだ。
それだけみんな賢くなったという事。
奇声児ってそれなりに残念なお顔だね。
親の顔が見たいと思ったら横に居た。
奇声児にそっくりだ。
この親も昔は奇声児で躾されないまま大人になったのだろうなあ。
残念だ。
もうすぐ啓蟄か。
虫やらゴキガキがワンサカ出てくるな。
ショッピングセンターの試着室で着替えてると、いきなりクソガキにバッ!とカーテンを何度か開けられたことがある。バカ親クソガキから目を離すなボケ!
もしも念じただけで一つの属性だけをこの世から一掃出来る能力を与えられたら、奇声児を一掃したい。
うわ~、こんなクソガキおるような低所得地区嫌やあ~。
迷惑千万な子連れ様にはものすごく嫌悪感がある。
その仲間入りして嫌悪される側になるのが嫌なのです。
上半身裸でタバコ吸ってる父親
外からガラス越しに見えてんだけど。
ナルってんのが普段からまるわかり。
ブッサイクな奴ほどナルシスト気取り。
奇声を発する糞ガキ
毎日ストレスかなりストレス…
糞ガキのドヘタな歌聞かせるな!
迷惑!
よく性獣変態子泣きジジイは自分の部屋のレースのカーテンを全開にしてて丸み見え。
レースは閉めろ!こっちのほう見るな!
千坪の豪邸住まいの私には隣の家の部屋は見えませんことよ。
何のことお話なのかしら???
花見に来たら通路に匍匐前進スタイルて寝そべってブサガキ4人グループの写真を撮っているバカ親のオッサンがいた。じじぃクッソ邪魔!大迷惑!踏まれたいんか!
2990だけど普通寝そべって写真撮る?
バカ親のオッサン、超ローアングルで下からよその子のパンチラでも狙っていたのか?
変態ロリコンきもー!
こんな時間に近所でギャーギャー騒ぎまくるガキども。
親は注意しないしほったらかし。
しかも車のヘッドライトはつけっぱなしで消そうともしない。
こんな馬鹿どもが近所にいるとストレス溜まりまくるわ!
育ちが悪いとこうなるのね…人間。。
遺伝子ってほんと怖い。
街で観察してると**系やオラオラ系の親は子沢山な傾向がある。
そしてそのガキはパッパラパー系が多い。
ガキ産むと衛生観念ゼロになるのは何故?
汚ったねえガキスーパーに連れて来るな!
不潔なんだよ!
集団下校中の小学生を見るとごく希に髪の毛をまだらな金メッシュみたいなD9N色に染めてる子を発見する。小さなうちから染めると中学生くらいでハゲるんじゃね?
その糞ガキ達は、この先
ド貧民の不幸な未来しかありません!
何の希望も無い不幸な未来!
自業自得ですから仕方ない。
そんな障害児は同級生からも嫌われて、仲間外れにされ、馬鹿にされてるようです。
ザマー!笑