- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
派手にぶつけた車を修理もせずそのまま乗ってる奴とか、派手にガキが騒いでいるのに注意もせずそのまま放置している奴は恥ずかしくないのだろうか?
全く気にしない神経が常識人には到底理解できません。
性獣変態クソエロ子泣きジジイは下手すればブスガキより大声で叫ぶ、というか喘いでます。先週は外でブスガキと遊びながらアァァ~ッアッ!アアアアアァァァ~~!アッアッアと大音量で喘いでました。何すればそんな声出る?
今日も変態クソエロ子泣きジジイは外を意味もなくウロウロ、ウロついていた。またお隣さんの風呂場の窓でも覗いていたのかしら。シバかれたいのかこの変態は!10cmヒールで股間を蹴り飛ばすぞ
ガキを騒がせている親って仕事出来なさそうだし何をやっても何にも出来なさそう。
汚い床を拭いたままのモップをグルグル振り回す奴とか、スーパーで汚い靴を履いたままのガキを抱き上げてグルグル振り回す奴はどんな衛生観念しているのだろうか?
全く人の迷惑を考えない神経が常識人には到底理解できません。
同じく!
糞ガキアレルギー
糞ガキの声が聞こえると動悸がする
確かに子供のいない家庭はどこもゆとりのある生活を送ってますね。生活に余裕があり満たされてます。
フリマアプリにもノータリンのバカ母親が多いこと。「子供が間違えてポチったのでぇ~、キャンセルしてくれませんかぁ~?」
○ねカス。即ブラリ登録。
元々、何事にも責任を取れないパープリンのバカが子を持ち親になることで益々救い様のないバカになる。
親がバカなのでガキもバカになる 情けない話ですが パープリンのキチガイです ひねくれてもいるので何を言っても治りません どこかに消えてもらいたいです
糞親、クソガキが住むような低所得地域には住まないようにしましょう!!
出生数が80万人を切ったそうだ。
それだけみんな賢くなったという事。
奇声児ってそれなりに残念なお顔だね。
親の顔が見たいと思ったら横に居た。
奇声児にそっくりだ。
この親も昔は奇声児で躾されないまま大人になったのだろうなあ。
残念だ。
もうすぐ啓蟄か。
虫やらゴキガキがワンサカ出てくるな。
ショッピングセンターの試着室で着替えてると、いきなりクソガキにバッ!とカーテンを何度か開けられたことがある。バカ親クソガキから目を離すなボケ!
もしも念じただけで一つの属性だけをこの世から一掃出来る能力を与えられたら、奇声児を一掃したい。
うわ~、こんなクソガキおるような低所得地区嫌やあ~。
迷惑千万な子連れ様にはものすごく嫌悪感がある。
その仲間入りして嫌悪される側になるのが嫌なのです。
上半身裸でタバコ吸ってる父親
外からガラス越しに見えてんだけど。
ナルってんのが普段からまるわかり。
ブッサイクな奴ほどナルシスト気取り。
奇声を発する糞ガキ
毎日ストレスかなりストレス…
糞ガキのドヘタな歌聞かせるな!
迷惑!
よく性獣変態子泣きジジイは自分の部屋のレースのカーテンを全開にしてて丸み見え。
レースは閉めろ!こっちのほう見るな!
千坪の豪邸住まいの私には隣の家の部屋は見えませんことよ。
何のことお話なのかしら???
花見に来たら通路に匍匐前進スタイルて寝そべってブサガキ4人グループの写真を撮っているバカ親のオッサンがいた。じじぃクッソ邪魔!大迷惑!踏まれたいんか!
2990だけど普通寝そべって写真撮る?
バカ親のオッサン、超ローアングルで下からよその子のパンチラでも狙っていたのか?
変態ロリコンきもー!
こんな時間に近所でギャーギャー騒ぎまくるガキども。
親は注意しないしほったらかし。
しかも車のヘッドライトはつけっぱなしで消そうともしない。
こんな馬鹿どもが近所にいるとストレス溜まりまくるわ!
育ちが悪いとこうなるのね…人間。。
遺伝子ってほんと怖い。
街で観察してると**系やオラオラ系の親は子沢山な傾向がある。
そしてそのガキはパッパラパー系が多い。
ガキ産むと衛生観念ゼロになるのは何故?
汚ったねえガキスーパーに連れて来るな!
不潔なんだよ!
集団下校中の小学生を見るとごく希に髪の毛をまだらな金メッシュみたいなD9N色に染めてる子を発見する。小さなうちから染めると中学生くらいでハゲるんじゃね?
その糞ガキ達は、この先
ド貧民の不幸な未来しかありません!
何の希望も無い不幸な未来!
自業自得ですから仕方ない。
そんな障害児は同級生からも嫌われて、仲間外れにされ、馬鹿にされてるようです。
ザマー!笑
>>3001 匿名さん
何で外で歌うんだろう?
下手なのに(笑)
自覚がないなら、相当な音痴とみた!
そして、きっと親も音痴なはずだよ(笑)
土、日はガキがいつ騒ぐか分からないから嫌だよね。
しかもどこ行っても見かけるし。。
今は土日祝恐怖症ですわ。。
もうすぐ春休みかぁ。
ガキどもが朝から晩までいるのかぁ。。
地獄だなぁ。。。
全国の糞ガキ嫌いの皆さん、頑張って一緒に乗り切ろう!
>>3003 匿名さん
家の中でもうるさいのかぁ。
家がボロいのか、安アパートなのか…。
心境お察しします。
奇声は耳に毒ですからね。
私は数年前に奇声対策として防音のイヤーマフ買いました。
匿名さんも耳、お大事にしてくださいね。
閑静な住宅街でバカ親もクソガキと一緒に外で元気にはしゃぐの何なん?どアホ!
音痴なのに大声で歌う。
奇声児で障害児なのに連れ出してみんなにアピールする。
迷惑行為を自ら動画でネットに投稿して世間に晒す。
常識人には理解不能です。
>>517 匿名さん
いや、そうとも限らないのですよ。
旦那年収350妻150で4000万の家も数字だけ見ると買えますから、、、
結局は運。安い家だろうが高い家だろうが、隣人ガチャは運。
我が家の隣は発達持ち一家。常識が通じないので私は守りに徹しています。
もうすぐゴキガキ春休みかぁ。うっざー。
ほんと昔はこんなヒステリックに悲鳴を上げる奇声児なんていなかったです。令和になってから奇声児増えまくり。
>>3012 匿名さん
そうですね。
賢い親は子供の教育を考えて最適な時期に先を考えて計画的に産む。
バカは子供の教育なんて考えもせず、とりあえず生んで
元気に育てば馬鹿でもいいと思っているようだ。
子供が奇声あげるのは元気な証拠と勘違いしているようだし。
お婆さんの意見はわかりました!
今日幼稚園の近くを通りかかったらものすごい絶叫が外まで聞こえてきた。奇声児多過ぎ
親が馬鹿なので餓鬼も馬鹿になる 口で注意しても親子で馬鹿なので治らない
子供の奇声ってホントに耳障り!
性格も顔も悪いし。
個々の投稿者へ。 文句言うのなら近所の子供だけじゃなく
「少子化対策を進める政治家」や「少子化の危機を煽るマスコミ」にも文句を言ってほしいね。
少子化対策をすすめることと「近所のガキうるさいっていう悩みを解決すること」とは相容れにくいから
政治家の進次郎氏も「将来を楽観し自信に満ちた人口6千万人の国の方が成功事例を生み出せるのではないか」だそーです。人口6千万人大賛成。
政治家も少子化(人口減少)を推進している
量より質の時代ってことだよな。
中国人見てたらよくわかる(笑)
外出先で、だんだんとクソガキ率が増えてきた。
お昼時の飲食店は地獄!
後ろの席で飛び跳ね回るな!!
振動がクソうざい!
馬鹿親注意しろや!!
マスクなしで商品素手で触るのやめろ!!汚い!
奇声と騒音と振動で、美味しいものもまずく感じる。
これからは時間帯選ぼう…。。。
変な踊りしながら大声出す頭パッパラパーの奇声児、こんなのわざわざ連れ出してみんなに披露する心理が常識人には理解不能です。
ガキ産むと羞恥心なくなるのか?
変な踊りしながら大声出す頭パッパラパーの奇声児見ると、こいつの親も仕事出来ない奴だろうなあと思う。
クソガキなぎ倒せ!!
クソガキドミノ倒しゲーム!
もうすぐ春休みになるので難儀だな 非常識なバカ親クソガキが出没するよ
最近も休日になるとアホ親バカ親くそガキが庭にテント張り出してデカい声で騒いでクソうっせー。テント張るなら樹海に行けアホ!
ブスガキが騒ぐと更に腹が立つ