- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
スーパーで後ろからゴツンとカートを脚に当てられた。
主婦のすみませーんとの声に、クソっこのガキ連れが!っと思って振り向くとガキは居なくて主婦だけだった。 無意識に自然と会釈する自分。
この主婦にもガキが居て連れて来てないだけかもしれないが、ガキ連れているかいないかで随分と印象が変わるものだ。
同じ人間でもガキ連れた奴だとすごく腹が立つのは何でだろう?
たまたまカートが当たっただけで謝ってはるから普通ちゃいますのん?(笑)
ガキ連れはシルエット見ただけで嫌悪感が湧く。
アレルギーの一種でしょうなあ。
あかんがな(笑)
クソガキバカ親の飛散はアレルギーの元
ここの投稿者へ
近所の子は可愛くないけど、「シャンシャン」は可愛く感じるのかな?
シャンシャンといえば今マスコミで話題になっているパンダのこと
今日は猫の日だが、近所の子は可愛くなくても猫は可愛く感じるのかな?
だから何なのかね?
誇大妄想ネズミ王国の
住み心地は最高ですわよ!!
ビニールプール付きの高級住宅です。
舐めんなよ。
おトイレはボットン式です。
お手伝いさんは20人います。
愛車はリヤカー。
ボッチの運転手付きです。
最近はリヤカーの側面に
「BMWC」とペイントしました。
明日は訪問移動販売の日です。
シャケと豆のつくだ煮を買います。
買い遅れないように寝ます。
おやすみなさい。
はい。お休みなさい
2874さん
お前全くつまんねぇよ。
リアでみんなに苛められてるだろ?(笑)
ボットン隊員連投だな。
手応えあったぜ!
今からオマエの言う
最高の笑いのセンスを見せてやるよ!
高級住宅地に住めないんだね、可哀想だなぁ。お金恵んでやろうか?笑
皆様、素晴らしい新ネタができました!
「お金恵んでやろうか?」
我が人生最高の出来映えです!
我ながら腹筋崩壊しました。
これで今年はM1グランプリ
優勝を目指します!
応援よろしくお願いします!
くだらん。
全く面白くもない。
何が面白いの???
つまらない。
ちっとも面白くないスレですね。
天気よくなってきたけど
公園で遊べよ!
クソガキの声なんか聞きたくないんだよ!
全然かわいくない。
ウザいだけ!
くっだらねえ。
クソガキよりGやムカデのほうがマシだな
はいはい。
[NO.2894~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
くだらんなあ、このすれ。
面白くないですよ。
くっだらねぇ。
シバキ隊も独り芝居っぽいね。
迷惑千万なバカ親はマナー違反で非常識とは聞いてたけど、順番さえも守れないのかよ!
「子供待たせてるので先にしてもらえませんか」じゃあねえんだよ!
こんなだから子連れというだけで目の敵にする人が増えるんだよ!
ギヤワオオオオオオオーーー! ピギュワワワワワワーーー! グゴアアアアアーーー! ギエエエエエブアオ!
最近のガキは害獣か?
どんな育て方したらそんな鳴き声になるんだ?
独り芝居ウザイよ。
バカ親害獣を黙らせろ!
タチが悪い糞餓鬼は馬鹿親の躾や育て方が悪い影響 親も馬鹿なので話にならない 本当に大迷惑
うるさい、汚い、物を壊す、三拍子揃ってるので嫌われて当然だね。
一時期どこぞのバカ親が車の警報音(盗難防止のやつ?)を頻繁に鳴らしてたな。ガキが車で遊んでたんだろうか?アホ!
ホンマにムカつく馬鹿親おるね。
あのおじさん怒ってはるよ、やめよねっておんどれ、俺のせいにしてクソガキ注意すんなや、ど阿呆!!
派手にぶつけた車を修理もせずそのまま乗ってる奴とか、派手にガキが騒いでいるのに注意もせずそのまま放置している奴は恥ずかしくないのだろうか?
全く気にしない神経が常識人には到底理解できません。
性獣変態クソエロ子泣きジジイは下手すればブスガキより大声で叫ぶ、というか喘いでます。先週は外でブスガキと遊びながらアァァ~ッアッ!アアアアアァァァ~~!アッアッアと大音量で喘いでました。何すればそんな声出る?
今日も変態クソエロ子泣きジジイは外を意味もなくウロウロ、ウロついていた。またお隣さんの風呂場の窓でも覗いていたのかしら。シバかれたいのかこの変態は!10cmヒールで股間を蹴り飛ばすぞ
ガキを騒がせている親って仕事出来なさそうだし何をやっても何にも出来なさそう。
汚い床を拭いたままのモップをグルグル振り回す奴とか、スーパーで汚い靴を履いたままのガキを抱き上げてグルグル振り回す奴はどんな衛生観念しているのだろうか?
全く人の迷惑を考えない神経が常識人には到底理解できません。
同じく!
糞ガキアレルギー
糞ガキの声が聞こえると動悸がする
確かに子供のいない家庭はどこもゆとりのある生活を送ってますね。生活に余裕があり満たされてます。
フリマアプリにもノータリンのバカ母親が多いこと。「子供が間違えてポチったのでぇ~、キャンセルしてくれませんかぁ~?」
○ねカス。即ブラリ登録。
元々、何事にも責任を取れないパープリンのバカが子を持ち親になることで益々救い様のないバカになる。
親がバカなのでガキもバカになる 情けない話ですが パープリンのキチガイです ひねくれてもいるので何を言っても治りません どこかに消えてもらいたいです
糞親、クソガキが住むような低所得地域には住まないようにしましょう!!