- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
またボットン隊がアホみたいに高級住宅と蒸し返しているけど億万長者の大豪邸がどこにでもあれば、クソガキもどこにでもいますよ。一番稀少価値が高いのはポツンと一軒家じゃないですか?わざわざ番組あるくらいだし。
クソガキゼロの限界しゆうらく住みの純子さん(今日のウ○コ)はエッサホッサとリヤカーでも引いてて下さい。
くだらん。
オモロない。
しゆうらくがNGワードとはなあ?
うちの曾祖父、祖父母は女中さん(祖父母は女中さんと呼んでいた。家に住み込んで頂くお手伝いさん)を雇っていましたが一人で十分でしたよ。
そういうのを誇大妄想と言うんじゃ!
妄想だから程度の観念が無くなるんじゃ!
とうとう頭に来たのう
妄想ネズミ王国の住民は
毎日がお花畑でいいDEATHね!!
真似し、つまんねぇ~。
足屋婦人のお宅にもプールがあるんですか?ビニールプールではないですよね?
私の知人で庭にプールを作ったお宅は夏しか楽しめないし、すぐに藻が張るし、プールを使わない期間は他に利用方法がなくて失敗したと嘆いてました。
↑
それはど貧民の馬鹿プールですね。大笑
高級住宅地の定義には全く興味がないのでどうでもいいです。テニスコート付きの家や、庭が小さな公園並みの家なんてザラにあります。趣味の弦楽と音楽会を楽しむ専用のサロンもあります。過去にはドラマの撮影でおうちが使われたりもしました。所謂地方ロケです。そんな住宅地にもごく普通にクソガキがいます。ただセキュリティーは万全なのでピンポンダッシュは皆無です。
大笑
独り芝居つまらんで。
ボッチ最近大丈夫か?
温かいビニールプールにでも入って
ゆっくりしてきなよ
不細工なクソガキ姉弟
目障り。
暑がりな国民性なので冬でも窓開けてるし。
それとも、ただの馬鹿なの?
どんな貧民の地区やねん?(笑)
スーパーで後ろからゴツンとカートを脚に当てられた。
主婦のすみませーんとの声に、クソっこのガキ連れが!っと思って振り向くとガキは居なくて主婦だけだった。 無意識に自然と会釈する自分。
この主婦にもガキが居て連れて来てないだけかもしれないが、ガキ連れているかいないかで随分と印象が変わるものだ。
同じ人間でもガキ連れた奴だとすごく腹が立つのは何でだろう?
たまたまカートが当たっただけで謝ってはるから普通ちゃいますのん?(笑)
ガキ連れはシルエット見ただけで嫌悪感が湧く。
アレルギーの一種でしょうなあ。
あかんがな(笑)
クソガキバカ親の飛散はアレルギーの元
ここの投稿者へ
近所の子は可愛くないけど、「シャンシャン」は可愛く感じるのかな?
シャンシャンといえば今マスコミで話題になっているパンダのこと
今日は猫の日だが、近所の子は可愛くなくても猫は可愛く感じるのかな?
だから何なのかね?
誇大妄想ネズミ王国の
住み心地は最高ですわよ!!
ビニールプール付きの高級住宅です。
舐めんなよ。
おトイレはボットン式です。
お手伝いさんは20人います。
愛車はリヤカー。
ボッチの運転手付きです。
最近はリヤカーの側面に
「BMWC」とペイントしました。
明日は訪問移動販売の日です。
シャケと豆のつくだ煮を買います。
買い遅れないように寝ます。
おやすみなさい。
はい。お休みなさい
2874さん
お前全くつまんねぇよ。
リアでみんなに苛められてるだろ?(笑)
ボットン隊員連投だな。
手応えあったぜ!
今からオマエの言う
最高の笑いのセンスを見せてやるよ!
高級住宅地に住めないんだね、可哀想だなぁ。お金恵んでやろうか?笑