- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
そうですか。
では変態ど貧民地区なんですね(笑)
あかんがな(笑)
そうでもない。
ボットン隊の自分のクソガキ自慢を聞きたい。親子でペロペロ劣子のさらに上を行くエピソードがあるでしょう。聞かせて!
ボッチが蒸してるよ~(笑)
統合失調症、破瓜型
ボッチ、頭が悪いのは分かってたけど
体まで悪くなったのか?
ど貧民シバキ隊が悔し涙で書き込みしました。笑
派手にぶつけた車を修理もせずそのまま乗ってる奴とか、派手にガキが騒いでいるのに注意もせずそのまま放置している奴は恥ずかしくないのだろうか?
全く気にしない神経が常識人には到底理解できません。
今日、換気してたら窓の外に異様な気配を感じてふと見ると性獣変態子泣きジジイが我が家の敷地ギリギリの所にピターっと来てへばり付いていた。びっくりして物音立てたらヤツは慌てて去っていったけど何してたの?てか毎週休みの日は外に出て来てウロウロしたりへばり付いてるよね。キメーよ!!
>>2814 さん
変態子泣きクソジジイですが、外でベターっとへばり付いてからの引っ込んだ直後に今度はブスガキを連れ出してきてアホ二人でワーワーギャーギャー、ド派手に騒いでました。近所中がドン引きです。
そういや性獣子泣きは単品で外に出てうちのお隣さんの風呂場の窓をジーーーっとガン見してたり、マジでキモい。お隣さん可愛い子が住んでるから気を付けて変態対策しないと。
↑
自分で高級住宅地と思いこんでるだけですね。
あなたの家の一キロ先はそうかも知れませんけどね(笑)
んだんだ(笑)
高級住宅地とか住んだことないから庶民にはわからないのよね。
数百坪の邸宅が並ぶ住宅地なのよ。
敷地内にテニスコートやブールは普通にあるわよ。
運転手さん、家政婦さん数十人いるわね。
本当の高級住宅地を知らないかこんなら馬鹿な書き込みしてるのよね。
本当の高級住宅地知らないど貧民の嘆きが可哀想です。笑
またボットン隊がアホみたいに高級住宅と蒸し返しているけど億万長者の大豪邸がどこにでもあれば、クソガキもどこにでもいますよ。一番稀少価値が高いのはポツンと一軒家じゃないですか?わざわざ番組あるくらいだし。
クソガキゼロの限界しゆうらく住みの純子さん(今日のウ○コ)はエッサホッサとリヤカーでも引いてて下さい。
くだらん。
オモロない。
しゆうらくがNGワードとはなあ?
うちの曾祖父、祖父母は女中さん(祖父母は女中さんと呼んでいた。家に住み込んで頂くお手伝いさん)を雇っていましたが一人で十分でしたよ。
そういうのを誇大妄想と言うんじゃ!
妄想だから程度の観念が無くなるんじゃ!
とうとう頭に来たのう
妄想ネズミ王国の住民は
毎日がお花畑でいいDEATHね!!
真似し、つまんねぇ~。
足屋婦人のお宅にもプールがあるんですか?ビニールプールではないですよね?
私の知人で庭にプールを作ったお宅は夏しか楽しめないし、すぐに藻が張るし、プールを使わない期間は他に利用方法がなくて失敗したと嘆いてました。