- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
>>120 匿名さん
ボール遊び禁止なのは、過去にボール遊びによって器物破損があったり、しかも弁償しない。人にあたって怪我させたことが何度もあるからです。一回、2回ではないのは確実。公園で遊べないのがかわいそうと言う前に親がちゃんと指導しないのが駄目。馬鹿な親は人様の車が近くにあるにもかかわらず、一緒にキャッチボールをやっていた。
友達の家に用事で訪ねた時に団地の子供がビービー弾で周辺撃ちまくり、そこはお年寄りも多く住んでると聞いたけど親は普段からどんな躾をしているかと疑問に思うね。
共有スペースで5・6人はいたし、友達も迷惑がり買い物帰りの杖みたいなのついてたお年寄りも歩きにくく困ってた。こういうの放置はよくない。すぐ近くの学校や自治会に連絡して改善する様に言うべきとは言ったが。。。
中国人のくそガキ兄弟が外で遊ぶと目立つな。(笑)
日本人とは、違う。
親が駄目だと子供もそうなるんだろうな。スーパーの青果売り場で、買い物カートにガキ乗っけて「びゅーん!びゅーん!」と行ったり来たりしながらずーっと遊んでるじいさん。孫がよっぽど可愛いんだろうがアホにしか見えなかった。ガキはうるさいし邪魔だし公園でやってくれ。
在日の子供は親から団体行動での慎みかた、作法や基本的にしてはいけない事を教えないどころか悪い手本としかならん事をやってるからな
だから奇声上げてるのか。
人の気配感じると歌いだす
気持ち悪い
ウチの目の前の公園でも毎日子供が絶叫しながら遊んでます。
ジェットコースターに乗って悲鳴をあげてるのかって位キーキーギャーギャーオエー
ふざけんなーって叫んで遊んでます。
可愛くないし
中学生位の子達で
小さい子じゃないし、
こんな馬鹿みたいにに騒いでて
本当ラリってるなって思います。
疲れて静かにしたい時なんか本当最悪です。
こうゆうの誰に相談したらいいんだろって
悩みます。
道路族!
隣のガキら毎日キーキー猿でうるさい。バスケットボールバウンドしてたガキに「近所迷惑だから公園行ってやれ!」と怒鳴りましたね。最近のガキは何か注意すると睨み返してくるのがいるから、本当にムカつく。
ボール遊びしてたら家の敷地内に入って来てその度に返してやって、軽く「気を付けてね」と言ったら次からは直接「ボール入ったので取らせて下さい」とお願いされて敷地に何回か入れたので味しめたのか、明くる日に友達連れで勝手に入って来て両手にボール沢山持って回収終わったみたいなのに、ついでに庭中散策してたから出て行って追いかけたら走って逃げた。部屋の中からでもミラーカーテンだから丸見えなんだよ!親もアホだから、家同士の境界線が狭いと言うのに、連休になればギャーギャーバーベキューやり出して。臭くてうるさくて洗濯物も干せないし、窓も開けられない。親も親なら子も子だと言うのは正にこの事!
静かな住宅街で騒いでたら
どんなに近所迷惑か?
バカな親は想像もできないらしい。
可愛いのは自分の子供だけ。
他人の子供なんて興味ない。
ウルサイだけ。
>>144 匿名さん
ガキも年寄りも要らんから消え去れ。性悪ババァが毎日の朝晩開閉のたびに雨戸うるさいんです。町内会のおっさんブツブツ歩きながらスマホのジジイ自転車乗りで傘さすな糞ボケ。鬱陶しい散歩バカ。
嘘つき呼ばわりする婆婆あー。
とあるマンションに住む^ - ^あのクソガキ 、毎日午後になると、かんからの音が凄くうるさかて、腹が立つばかりである。 この貧乏マンションのズタボロ早く引越ししたいです。少しでも、リッチな生活したいです。毎日何だか、侘びしいです。早くコロナ収束して欲しいです????最悪だよ^ - ^
うちも、サッカーボールをつく小学生が近隣にいるけど、なんか、気持ちが良さそう。
何にも言ってませんよ
小1のクソガキの奇声が異常にうるさい。
全然かわいくない。姉も不細工で全然かわいくない。
やかましいだけで迷惑。母親は非常識で狂暴。
近隣で、バスケットボールをする中学生の子供が13人居ます。混ぜてと言ってもスルー。でかおばさんとなんてしたくはないです。ちっ・・・。(-_-メ)
自分が子どももしくは保護者だったら「近所のガキがうるさい」という住民が多いところには住みたくないね。「子どもの遊びに寛容な地域」に住みたいわ。
>>272 匿名さん
だったら下町のごちゃごちゃした誰でも買える安い住宅街に住めばいいんですよ。
受験とか関係なく、勉強なんてどーでもいい親子の住む地域がお似合い。
誰も遊んでないのに大騒ぎして何ともない感覚が理解できないなー
親もそれなりなんでしょうけど。
誰でも買えるような安い問題ありの中古住宅。
だから最初から心配したのよね。
そしたら案の定…
何も知らずに 何のこだわりもなく買い
ある重大な欠陥が隠れている事
それを知ってるのは住人ではない。
知らない方がいいだろう。
知らぬが仏
セミよりうるさい。
ろくな大人にならないだろうから
肉体労働しかないか。
さすがに今日は暑すぎて外に出てこないか。精々する。
ボールの音、反響しまくって
さぞかしマンション住民は迷惑だろう。
親も鈍感そうだから気がつかないようだ。
子供は自分の子供以外は可愛くない!
うるさいだけ。
親も非常識で鈍感
天罰下ればいい
うるさいガキども公園へ行け!
親もくたばれ。
中国人のクソガキが一番うるさい!
ボール車にぶつけたら絶対に許さんからな!!!
親は非常識ですから
道路で親が子供と一緒に遊んでますよ。怒らない親が多く。反対に我が家は悪いことをしたら怒る。からか近所から無視。そんな時代。
受験とか関係ないからバカみたいに毎日遊べるんだな。
勉強できなそうだ。
近隣マンションから苦情がくればいいのに。
親も低学歴
安い建て売りなんか売るな。
だから騒音も気にしない低レベルが来るんだ。誰でも買えるからな。
最近、越してきた億近い家の子供は、道路で大声出して一度も遊んでない。
やはり親の感覚の違いか。
人の塀にボールぶつけてる。
親もよく何も言わないな?
そのうち、トラブル起こして大変な事になるかも
また住めなくなる
他のきょうだいの事も考えな。
迷惑して可哀想。当たり前。
道路族というらしい。
閑静な住宅街で非常識な行為は、子供でもダメだね。
親が鈍感で無頓着。
自己中で非常識な国民性。
新潟より。アパートメゾネットタイプに2年。隣のクソガキの足音で目覚まし時計不要。土日となれば休みが重なり昼寝どころでは無い。この迷惑親子のおかげで生活が一遍してしまった。なるべく家に帰りたくないため出費も嵩み……。私は子育て経験がありますがきちんとら9時には寝せて、防音マットもしていたし、お隣さんとは会う度うるさくないでしょうかとお伺いをたてていた。子供が悪いのではない、親が教えていないのだ。騒音法律が欲しい。大いに迷惑をかけているのだから。
中国人家族?
クソガキは、いるだけでうるさいからな。
272について ただ、「ガキが遊んでてうるさい」という地域ほど子育て世帯から人気が高いのかな
「近所のガキがうるさい」
こう思う人が多い地域は少子化になっても文句なしでいてほしいね
だいたい今時、道で遊んでるガキは勉強嫌いの落ちこぼれ
「近所のガキがうるさい」
なんと、小さい大人の多いことよ
だって全然かわいくないんだもん!
ただやかましいだけのクソガキ!
奇声あげて障害児だよ。
小さいとか狭いとかw
そういうアンタは悟りでもひらいた仙人かよ
ガマンが美徳の時代はとおーーーーーい昔
神様から頂いた5感に忠実に正直に生きることの何が悪い
耳はたいせつにしないとね
山行ってカスミでも食べとけば?おじいさんw
公園で遊べ!
近所迷惑だ!
よく考えろ!
エレベーター前でいつも騒いでる
子供に親も。
うるさい過ぎます!
近隣のこと考えて下さい。
今後は録音して管理に
言います。
学校に通報してやろうかな。
コロナで学級閉鎖なのに。
お前らの子供のころはどうだったんだ?
大声上げて、遊んでいなかったのか?
もし、勉強ばっかで、大声で遊んでいなかったら、
こういうところで、文字で大声あげる人になるんだろうな。
それともヒッキーだったのかな?
家に閉じこもって友達もできず。それは可哀そうだな。
大体大人だって、飲み屋で大声で話したり、
女性どうしでいるときに大声で話したり、
自分は音出さずに生活しているのか?
どこかでうるさいと思われていないのか?
うるさいと言うのであれば、 あんたどんな生活しているのか
報告してみてよ。
元気な子供大好き!
目に入らない所なら元気な子好き。
目に入る所では、うるさくて目障りなだけ。
消えて欲しい!
迷惑かけて平気な親っているよね
>>310 匿名さん
ホント迷惑ですよね!
ウチの近所にも我が物顔で騒いでるクソガキいますわ。
安い建売に住んでるよ。
やっぱりあの程度の家を買う家族だなぁと思った。
最初から心配してたのよね。
道路族は解散しろ!
一人位、怪我でもして親同士で揉めれば
少しは懲りるのか。
そうなるよう毎日祈ろう!
マジでむかつく道路族
クソガキども公園へ行け!
頭悪そうなクソガキども
他人の車にボール当てるわ、敷地内にボール拾いに行くわ、
野球、サッカー、ドッチボール
住宅地でやることではないでしょ?
車に何か当たり傷ついたら当然、修理代払ってくれますよね?
新車だろうが、オンボロだろうが、
他人の子供にされたら許さないよ
雨の日と夜になるとホッとするわ
クソガキのせいで。
バチ当たればいい。
子供の声が聞こえると動悸がする
イライラして落ち着かない
子供は国の宝じゃ
子供による
奇声あげてるクソガキが目障り
騒音による健康被害の実態が解明されてきました。騒音下ではコルチゾールにより心疾患が多くなる。WHOによればうるさい環境と静かな環境ではうるさい方が短命だったそうな。心が狭いとか精神論じゃなくて実際に健康被害があるから不快→うるさいとなるんだと思った。
クソガキの奇声、頭に来る。シバき倒したい!
隣のクソガキは大声でヘタクソな歌を歌って気味悪い
全然かわいくない。見た目も
奇声あげてキチガイ
あいつら年がら年中攻撃(奇声発声)してくるのに、こっちはずっと我慢し続けなければならないのか?
ほんのちょっとの反撃(軽いゲンコツ等)しただけで逮捕されるのか?
どう考えても世の中おかしくないか?
「やかましいぞ、静かにせい!」と言いながら包丁や斧を空間に向けて振り下ろす所を見せたら、びびって少しは静かになるかもしれないが、逮捕されるんだろうなあ。
何か効果的で逮捕されない方法はないだろうか?
クソガキそっくりの人形を作って、クソガキの奇声を録音したものを人形の体内に入れて録音した奇声を流しながら、クソガキがたくさん見ている前で「やかましいぞ、ぶっ殺すぞ!」と言いながら人形の頭を踏み潰すと、人形が泣き声で「もう大声は出しません。ゆるしてください」という仕掛けの声を発して奇声が止まる。
これなら逮捕されないと思うがどうだろうか?
放課後と土日、長期休みが憂鬱
クソガキの声も姿もホント目障り
放課後と土日、長期休みが憂鬱
クソガキの声も姿もホント目障り
スーパーで奇声を上げるクソガキがいたので、「静かにせい!シバくぞコラァ!」と言ってやった。
かなりドスの利いた大声で言ってやったが、周りは騒々しいのでそのクソガキだけにしか聞こえてないと思う。
自宅の周りのクソガキにやると逆恨みされて自宅にイタズラされ兼ねないので、クソガキを懲らしめるのは証拠が残らないこの方法がベストと思う。
クソガキの奇声に、腸が煮えくり返っている人はお試しあれ。
どうせロクな大人にならん
そんなクソガキ
連休は嫌いだ
クソガキは親戚の家にでも行け!
クソガキの奇声は本当に耐え難い。
こう言うと必ず「お前もガキの頃は騒いでいただろう」とほざく輩がいる。←こいつもクソガキと同じ低脳で同罪。
少し冷静になって自分の子供時代を思い出してみた。
確かに友達と数人で登下校する際は、ワイワイガヤガヤと通常より大き目のトーンでしゃべっていた。
しかし、今のクソガキのように耳をつんざくような奇声を発する奴は居なかった。
一人で歩く時は当然黙って歩いていた。
クラスに一人位、授業中に突然奇声を発するバカがいたが、そいつは特別支援学級へ行った。
ところで、今のクソガキ達はどうだろうか。一人で歩く時でも奇声を発して歩いている。
歩いていたら突然ヘビが出て来たのなら分かるが、通常の歩行で奇声を発するのは一体どんな頭の構造をしているのだろうか?
学校も特別支援学級を全体の半分位に増やして、やかましいクソガキどもをまとめてぶち込んで、徹底的に根性を叩き直して欲しい。
子供たちの騒音について私情を捨てて、客観的に考えてみた。
まったく喋るなとは言わない。
少し大き目の声でワイワイガヤガヤと喋るのも、子供だから百歩譲って許してやる。
しかし、耳をつんざくような奇声はどう客観的に考えても許せない!
子供が健全に伸び伸びと育つ環境を確保する事は大切である。
しかし、「健全に伸び伸びと育てる=他人の迷惑を考えず何をしても良い」←これは間違い!
石を投げて他人の家の窓ガラスを割る。←これは健全に伸び伸びと育てる過程では無い!
奇声を上げて他人を苦しめる。←これも健全に伸び伸びと育てる過程では無い!上記と何ら変わらない!
子供は奇声を上げるのは当たり前で周りの人が我慢し続けるのが当たり前というのは、どんなに私情を捨てて譲歩して客観的に考えても正当性は無い!
やはり、奇声を上げる子供は懲らしめて二度と周りに迷惑を掛けないように躾るべきである。
子供の成長過程としてでも、そのような奇声を発声する必要性はまったく無い!
反対意見が無いなあ。
コドモキライ、ウルサイコドモ、ミンナ、コロシテヤル
クソガキ、ウルサイ、ブサイク、クタバレ、
デテイケ、チュウゴク、カエレ
メイド イン チャイナ ダイキライ
>>342 中国人さん
他のスレを見ても、クソガキはぶっ殺してやりたいというレスの多い事!
でも皆、人生を棒に振ってまで自らの手を汚したくない。
中国人さんは既に手は汚れているだろう。ついでにやかましいクソガキどもをやってくれ!
返信ミス
子供の声だけで・・・なんて心がすすけているんだろう。
子供なんて走り回って、うるさくして、その中で
躾けを覚えて生きていく。
15年もすれば、躾けもいきわたり、うるさくなくなるのが子供ですよ。
>>346 匿名さん
お前クソガキどもの奇声、聞かされた事あるのか?
「ヤッタァー!」とか「キャハハハハ!」とか、そんなレベルの話じゃないぞ!
「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアッ!」とか「キィイイイイイイイイイイイイッ!」とか、鼓膜が破れるような金切り声、断末魔、そんな奇声の話だ。
お前、気にならないのなら、奇声を録音して耳のそばで大音量で聞いておけ。
部外者が偉そうに言うな!
飲食店で入口に背を向けて食事していたら次々と客が来て、そのたびに店員が「2名様ですね。こちらへどうぞ。」などと案内していたが、しばらくして「5名様ですか。」と言う店員の声が聞こえた瞬間、吐き気を催した。
なんと、5という数字に脳が条件反射して、バカ親2人にクソガキ3人の最悪グループを瞬時に連想したのだ。
幸いにも大人5人のグループで事無きを得たが、あの瞬間は正に恐怖だった。