- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
気持ち非常にわかります。私も同じ被害にあってます。目の前の公園でサッカーやってるガキに車にボールぶつけられたり、家の壁にもぶつけられました。何度も注意しても、何度もやるクソガキ。下手くそは、まわりに何にもないとこでやれよ。下手くそがプロの偽ユニホーム着て調子のんな馬鹿ガキ。消えてしまえ!
住宅地での子供の奇声や騒ぎ声ほどウザいものはないね
子育てしてるママ本人が自分の子供がうるさくてウツになってる人がいるんだから、他人にとっては輪をかけて不快な騒音でしかないのが本当の現実だよ
いくら綺麗ごと言っても全く解決などしない
実害のない偽善者が寛容の押しつけしてくるのもウザすぎ
お前がすぐ横に住めよと言いたい
子供はうるさくて当たり前という周囲の善意と忍耐に胡坐をかいて全く大声を諫めない親には殺意を感じるね
五月蠅い子育て世帯と静かに過ごしたい世帯(子持ち含めて)膝くっつけ合ってお互いに我慢する毎日なんて今の時代にふさわしくないよなー
お前らもガキだった
文句言うなよ
ガキはいずれ大人になるよね
ガキが大人になった時、外で奇声たれてるガキをうるさいと思うのが正常な感性だろう
しかし道徳という洗脳ツールで子供には寛大にという良識バイアスがかかり「来た道だから」という。
だけどさ、子供はもっと自由にすればいいのと同じぐらい大人も(子持ちでも静かに暮らしたい人含)もっと快適に暮らしたい。それの何が悪いのか?
年代による差の為に生じる軋轢をなぜお互いに我慢せねばならないのか、ということを言っている。
モラル別、理想別に棲み分けた居住地は一つの解決策だと思ってる
誰もいない山にいけ
高層マンションの上層階買えよ
子供の問題は皆無だよ
誰もいない山に行けとか、高層マンションに住めとか言っているやつらは、自分のガキが素行が悪く、他人を傷つけたり、人様の物を器物破損とかやってるんだよね。それか馬鹿親
240,244,246
って、自分が散々迷惑やってきたから馬鹿だとわからず、
もし?親ならモラルなし非常識な大迷惑加害者。
こーゆー他人の迷惑や常識がわからないのが、一番たち悪い。
246
旅費とか金出してくれるなら喜んで!
まぁガキがうるさい環境とか、その場に居ないと分からんしね。
とりあえずガキの声が早く止みますように。
>>120 匿名さん
ボール遊び禁止なのは、過去にボール遊びによって器物破損があったり、しかも弁償しない。人にあたって怪我させたことが何度もあるからです。一回、2回ではないのは確実。公園で遊べないのがかわいそうと言う前に親がちゃんと指導しないのが駄目。馬鹿な親は人様の車が近くにあるにもかかわらず、一緒にキャッチボールをやっていた。
友達の家に用事で訪ねた時に団地の子供がビービー弾で周辺撃ちまくり、そこはお年寄りも多く住んでると聞いたけど親は普段からどんな躾をしているかと疑問に思うね。
共有スペースで5・6人はいたし、友達も迷惑がり買い物帰りの杖みたいなのついてたお年寄りも歩きにくく困ってた。こういうの放置はよくない。すぐ近くの学校や自治会に連絡して改善する様に言うべきとは言ったが。。。
中国人のくそガキ兄弟が外で遊ぶと目立つな。(笑)
日本人とは、違う。
親が駄目だと子供もそうなるんだろうな。スーパーの青果売り場で、買い物カートにガキ乗っけて「びゅーん!びゅーん!」と行ったり来たりしながらずーっと遊んでるじいさん。孫がよっぽど可愛いんだろうがアホにしか見えなかった。ガキはうるさいし邪魔だし公園でやってくれ。
在日の子供は親から団体行動での慎みかた、作法や基本的にしてはいけない事を教えないどころか悪い手本としかならん事をやってるからな
だから奇声上げてるのか。
人の気配感じると歌いだす
気持ち悪い
ウチの目の前の公園でも毎日子供が絶叫しながら遊んでます。
ジェットコースターに乗って悲鳴をあげてるのかって位キーキーギャーギャーオエー
ふざけんなーって叫んで遊んでます。
可愛くないし
中学生位の子達で
小さい子じゃないし、
こんな馬鹿みたいにに騒いでて
本当ラリってるなって思います。
疲れて静かにしたい時なんか本当最悪です。
こうゆうの誰に相談したらいいんだろって
悩みます。
道路族!
隣のガキら毎日キーキー猿でうるさい。バスケットボールバウンドしてたガキに「近所迷惑だから公園行ってやれ!」と怒鳴りましたね。最近のガキは何か注意すると睨み返してくるのがいるから、本当にムカつく。
ボール遊びしてたら家の敷地内に入って来てその度に返してやって、軽く「気を付けてね」と言ったら次からは直接「ボール入ったので取らせて下さい」とお願いされて敷地に何回か入れたので味しめたのか、明くる日に友達連れで勝手に入って来て両手にボール沢山持って回収終わったみたいなのに、ついでに庭中散策してたから出て行って追いかけたら走って逃げた。部屋の中からでもミラーカーテンだから丸見えなんだよ!親もアホだから、家同士の境界線が狭いと言うのに、連休になればギャーギャーバーベキューやり出して。臭くてうるさくて洗濯物も干せないし、窓も開けられない。親も親なら子も子だと言うのは正にこの事!
静かな住宅街で騒いでたら
どんなに近所迷惑か?
バカな親は想像もできないらしい。
可愛いのは自分の子供だけ。
他人の子供なんて興味ない。
ウルサイだけ。
>>144 匿名さん
ガキも年寄りも要らんから消え去れ。性悪ババァが毎日の朝晩開閉のたびに雨戸うるさいんです。町内会のおっさんブツブツ歩きながらスマホのジジイ自転車乗りで傘さすな糞ボケ。鬱陶しい散歩バカ。
嘘つき呼ばわりする婆婆あー。
とあるマンションに住む^ - ^あのクソガキ 、毎日午後になると、かんからの音が凄くうるさかて、腹が立つばかりである。 この貧乏マンションのズタボロ早く引越ししたいです。少しでも、リッチな生活したいです。毎日何だか、侘びしいです。早くコロナ収束して欲しいです????最悪だよ^ - ^
うちも、サッカーボールをつく小学生が近隣にいるけど、なんか、気持ちが良さそう。
何にも言ってませんよ
小1のクソガキの奇声が異常にうるさい。
全然かわいくない。姉も不細工で全然かわいくない。
やかましいだけで迷惑。母親は非常識で狂暴。
近隣で、バスケットボールをする中学生の子供が13人居ます。混ぜてと言ってもスルー。でかおばさんとなんてしたくはないです。ちっ・・・。(-_-メ)
自分が子どももしくは保護者だったら「近所のガキがうるさい」という住民が多いところには住みたくないね。「子どもの遊びに寛容な地域」に住みたいわ。
>>272 匿名さん
だったら下町のごちゃごちゃした誰でも買える安い住宅街に住めばいいんですよ。
受験とか関係なく、勉強なんてどーでもいい親子の住む地域がお似合い。
誰も遊んでないのに大騒ぎして何ともない感覚が理解できないなー
親もそれなりなんでしょうけど。
誰でも買えるような安い問題ありの中古住宅。
だから最初から心配したのよね。
そしたら案の定…
何も知らずに 何のこだわりもなく買い
ある重大な欠陥が隠れている事
それを知ってるのは住人ではない。
知らない方がいいだろう。
知らぬが仏
セミよりうるさい。
ろくな大人にならないだろうから
肉体労働しかないか。
さすがに今日は暑すぎて外に出てこないか。精々する。
ボールの音、反響しまくって
さぞかしマンション住民は迷惑だろう。
親も鈍感そうだから気がつかないようだ。
子供は自分の子供以外は可愛くない!
うるさいだけ。
親も非常識で鈍感
天罰下ればいい
うるさいガキども公園へ行け!
親もくたばれ。
中国人のクソガキが一番うるさい!
ボール車にぶつけたら絶対に許さんからな!!!
親は非常識ですから
道路で親が子供と一緒に遊んでますよ。怒らない親が多く。反対に我が家は悪いことをしたら怒る。からか近所から無視。そんな時代。
受験とか関係ないからバカみたいに毎日遊べるんだな。
勉強できなそうだ。
近隣マンションから苦情がくればいいのに。
親も低学歴
安い建て売りなんか売るな。
だから騒音も気にしない低レベルが来るんだ。誰でも買えるからな。
最近、越してきた億近い家の子供は、道路で大声出して一度も遊んでない。
やはり親の感覚の違いか。
人の塀にボールぶつけてる。
親もよく何も言わないな?
そのうち、トラブル起こして大変な事になるかも
また住めなくなる
他のきょうだいの事も考えな。
迷惑して可哀想。当たり前。
道路族というらしい。
閑静な住宅街で非常識な行為は、子供でもダメだね。
親が鈍感で無頓着。
自己中で非常識な国民性。