- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
凄い秒単位での連投返信(笑)
よっぽど悔しいのね(笑)
ボットン隊がキレてくれなきゃマジつまんないーーー。飽きた。
好きなら好きと素直に言えばいいのに。
優しくフェラーリしてあげるわよ。
値はお釜だけどね。笑
ワロタ
「某都道府県の某市町村区は子育てが非常にしにくい自治体です。何故なら子供の遊び声を騒音と感じる住民が多いからです。」→このようなCMやテレビ報道をやったほうがいいね。
そうすれば子育て世帯が少なくなり、近所の子供の騒音に悩むことも少なくなるかと思うのだが。
「子育てしやすい街・自治体ランキング」っていうのがあるけど、子育てしやすい街に選ばれようと思えば「近所の子供の遊び声に住民が寛容かどうか」も重要なとこだね。「住民の寛容性」も審査しないとね
子育てしやすい街・自治体ランキング上位には全国各地からバカ親が集まってくるからランキング下位が狙い目か。ただ、下位にはボッチや今日のウ◯子みたいなアタオカが住んでいて治安が悪いリスクがあるねー。
治安の悪い最下位をランキング上位に改竄すればOK!
元気な奇声が飛び交う明るい町!
子供と24時間ビニールプールに入れる町!
町の道路はみんなの公園!
ボットントイレは町のシンボル!
穴に落ちても24時間ボットン隊長完備!
な~んそれ。
ザマーみろ!廊下でいつも騒いで迷惑かけてるクソガキ!コロナだってよ!はははは(大爆笑)
凄い高熱だってよ!マジザマーみろ!そのまま一生苦しめ!後遺症が酷いらしいからな楽しみ~はははは静かで嬉し~
注意一つもしないからこうなるんだよバカ親!ザマーみろ!はははは大爆笑だww