- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
愛知に引っ越してきたけど、クソガキが多いな。何でもかんでも口に出してうざい。
通報
まじガキうるさい!
小学生のバカ男なんか最悪
まぁ、お下品ね?
そんなお金ないわよね。笑
なら子供沢山生むか、我慢するか。
どっちにする?
自分に合った環境を探す勉強だと思って何度も引っ越ししました。
7回かな。それで自分の妥協できる環境を見つけて、マンション購入すれば
そうそうに、環境問題で、こんなところで、ストレス発散させなくてもすみます。
そう思ったら、まずは自分で引っ越しして、どの環境が住みやすいのかを
自分自身で確認したほうがよいです。
・学校、幼稚園回り ・夕方の放送のスピーカーの近く
・木造1F私で 2F幼稚園児がいる家族
・鉄筋コンクリートの2F
・駐車場が子供の遊び場になっている所
などなど悪循環の環境。
下からのある程度の響きは我慢できることが分かったのと
木造には絶対住まないこと、子供は絶対に走りまわること、
遊び場が無くある程度空いている場所は絶対に遊び場になるってこと
それで、今、私は最上階が一番落ち着くと思って最上階に住んでいます。
引越マニア?
それとも業者?
結局最上階かい?!
あなたも羨ましいのですね。笑
いいえ。
悪ガキ安倍晋三、イラン外交失敗。G20も失敗。外務省中東2課もG20事務局も逃亡。
親のしつけが悪い。
人の迷惑になるようなことを平気でやらせている親だから、ろくな人間がいない。まるで中国人
子孫繁栄の役目果たしてから、発言しなさい。
家の前面道路を陣取って、糞ガキが毎日カートに乗ってガチャガチャガーガー煩いのなんのって。それも親は完全無視。今休校中でガキがウザいのか、ガキを外に出しっぱなし。
こういう生物から似たような生物が増産されていく。
少子化とかで環境が子育てに寛容だから、親は勘違いし尊大になっている!子供は元気なのが一番、とか呑気なこと言う輩には、この騒音の苦しみが解らんだろう!?
こんな玩具をガキに次から次へ買い与えるなら、ちゃんと躾けろ!!!ついでに自分も世の中を学べ!!
老害の平均的意見ですね?
「ガキがうるさい」こういう地域って少子化が進むのも当然やわ
公園が近くに無いとかコロナだからとか言ってる人いますけど 道路で遊ぶのは良いのですか?法律で禁止されてるんですよ? 公園が野球できないとか大きな音をたてるなというのはその公園の近くにも住んでる人がいて迷惑するからでしょ? うるさくしてる我が子を棚にあげてそれを指摘する人に『田舎に引っ越せ』? 神経を疑うね。人に自己中と言ってるあなたは自己中じゃないとでも? あなたが田舎に引っ越せば良いんですよ。 子供のためなら正当な事を言っている人を非難できるのだから子供のために引っ越す事も簡単でしょ? 世の中の人間がみんな子供好きだと思わないで下さい。
いやーすごいわかる
まじうるさい。
換気しろいうから窓開けてたが全部閉めたw
なにがあんなに楽しいのかなぁ...ってくらい
ぎゃーすか言って笑っとる。
しかし、そんな子供よりもうるさい隣の家の高校生が迷惑。ゲームオタクだかなんだか知らないが、発狂している。大声で喋っている訳わからん言葉をw頭おかしいのかなぁ。
近所の喧しい子供、本当に迷惑ですよね
コロナのせいで自宅で勉強してる大学生ですが、勉強の合間に叫び声が聞こえてきて本当に邪魔です
家の近くに公園があるので、溜まり場になってて困ります
本当にうるさいのはうるさいんだよなー
1週間我が家で過ごさせたいわ口悪く擁護してる人には
親が一緒に遊んでる場合は最悪だよな…まじで他界してほしい
意味もなく外で遊び呆けては大声で奇声を発し終いには毎回帰りたくないと大声で小一時間駄々をこねて泣き喚き親はそれを放置してガキは夜遅くまで泣き通す
こんなのが毎日続くこっちの身にもなってくんない?
田舎に引っ越せとか簡単に言わないでくれる?こっちは平和に暮らしてんのに有害物質を何でもかんでも送りつけてくんな
道路族の話ですか?
いやー騒音でしかないですねあれは迷惑。
住宅が密集してるのに奇声猿を興奮させて放置は近所迷惑の極み
こちらにも平穏に暮らす権利があります。
もうちょっと躾して下さいよ。
気持ちわかる。マジうざい。家の前来るなって言いたい。察に頼みたいマジ
今雨降ってるのに近所のガキどもうるさすぎ 父親が一番張り切って大はしゃぎ
傘さして水の掛け合い
近所迷惑
ほんと最近のガキって頭おかしいのかってくらい奇声とかあげてるよね。親も一緒になってはしゃいでるバカ家族とかもはや…
そういうガキには一発かましなさい
うるさいぞお前らぁ?ってドスの効いた
声で脅すとビビって静かになります
110番通報して対処してもらいましょう。その際、「軽犯罪法違反」「親の監督義務違反」の2点を根拠としての通報であることを伝えましょう。以下は、参考情報です。
https://keiji.vbest.jp/columns/3223/
軽犯罪法第1条14号において、公務員の制止をきかずに、人声、楽器、ラジオなどの音を異常に大きく出して静穏を害し近隣に迷惑をかけた者、とされています。なお、公務員とは警察官などを意味します。
https://fukuoka.vbest.jp/columns/criminal/g_young/1105/
犯罪者が未成年の場合、親の賠償責任は?
前述のとおり、民法第712条で、未成年が「責任能力がない場合」には、法律上の責任を負わないとなっています。その代わりに、民法第714条1項により、当該未成年者を監督する責任を負う者が賠償責任を負うものとされているのです。
こういう案件に、精神論で反論してくる低IQは相手にする必要はありません。論理で物事を判断し、行動できない人種は、間も無く到来するAI時代には負債でしかありませんので、容赦は不要です。本件のポイントは「法令違反があるかどうか」のみです。法令が定める良好な生活環境で生活するあなたの権利が侵害されているのであれば、警察を遠慮なく活用しましょう。納税者の当然の権利です。
あんまり煩いと虐待疑って児相に連絡したくなるわ、、、
子供持たない方が悪い。
子供は基本的にうるさく叫び回って遊ぶものだと思ってるから別にそれはいいのよ
ただ、しょうがないよねと思ってもらえることを当然のように考えて全く注意しない親がマジで嫌い
毎朝早くに目の前の家の子供がチャリのベルを5分程ひたすら鳴らし続けるんだけど、はっきり言って超迷惑だし全く注意しない親にほんと毎回ブチギレそうになる
気持ち非常にわかります。私も同じ被害にあってます。目の前の公園でサッカーやってるガキに車にボールぶつけられたり、家の壁にもぶつけられました。何度も注意しても、何度もやるクソガキ。下手くそは、まわりに何にもないとこでやれよ。下手くそがプロの偽ユニホーム着て調子のんな馬鹿ガキ。消えてしまえ!
住宅地での子供の奇声や騒ぎ声ほどウザいものはないね
子育てしてるママ本人が自分の子供がうるさくてウツになってる人がいるんだから、他人にとっては輪をかけて不快な騒音でしかないのが本当の現実だよ
いくら綺麗ごと言っても全く解決などしない
実害のない偽善者が寛容の押しつけしてくるのもウザすぎ
お前がすぐ横に住めよと言いたい
子供はうるさくて当たり前という周囲の善意と忍耐に胡坐をかいて全く大声を諫めない親には殺意を感じるね
五月蠅い子育て世帯と静かに過ごしたい世帯(子持ち含めて)膝くっつけ合ってお互いに我慢する毎日なんて今の時代にふさわしくないよなー
お前らもガキだった
文句言うなよ
ガキはいずれ大人になるよね
ガキが大人になった時、外で奇声たれてるガキをうるさいと思うのが正常な感性だろう
しかし道徳という洗脳ツールで子供には寛大にという良識バイアスがかかり「来た道だから」という。
だけどさ、子供はもっと自由にすればいいのと同じぐらい大人も(子持ちでも静かに暮らしたい人含)もっと快適に暮らしたい。それの何が悪いのか?
年代による差の為に生じる軋轢をなぜお互いに我慢せねばならないのか、ということを言っている。
モラル別、理想別に棲み分けた居住地は一つの解決策だと思ってる
誰もいない山にいけ
高層マンションの上層階買えよ
子供の問題は皆無だよ
誰もいない山に行けとか、高層マンションに住めとか言っているやつらは、自分のガキが素行が悪く、他人を傷つけたり、人様の物を器物破損とかやってるんだよね。それか馬鹿親
240,244,246
って、自分が散々迷惑やってきたから馬鹿だとわからず、
もし?親ならモラルなし非常識な大迷惑加害者。
こーゆー他人の迷惑や常識がわからないのが、一番たち悪い。
246
旅費とか金出してくれるなら喜んで!
まぁガキがうるさい環境とか、その場に居ないと分からんしね。
とりあえずガキの声が早く止みますように。
>>120 匿名さん
ボール遊び禁止なのは、過去にボール遊びによって器物破損があったり、しかも弁償しない。人にあたって怪我させたことが何度もあるからです。一回、2回ではないのは確実。公園で遊べないのがかわいそうと言う前に親がちゃんと指導しないのが駄目。馬鹿な親は人様の車が近くにあるにもかかわらず、一緒にキャッチボールをやっていた。
友達の家に用事で訪ねた時に団地の子供がビービー弾で周辺撃ちまくり、そこはお年寄りも多く住んでると聞いたけど親は普段からどんな躾をしているかと疑問に思うね。
共有スペースで5・6人はいたし、友達も迷惑がり買い物帰りの杖みたいなのついてたお年寄りも歩きにくく困ってた。こういうの放置はよくない。すぐ近くの学校や自治会に連絡して改善する様に言うべきとは言ったが。。。
中国人のくそガキ兄弟が外で遊ぶと目立つな。(笑)
日本人とは、違う。
親が駄目だと子供もそうなるんだろうな。スーパーの青果売り場で、買い物カートにガキ乗っけて「びゅーん!びゅーん!」と行ったり来たりしながらずーっと遊んでるじいさん。孫がよっぽど可愛いんだろうがアホにしか見えなかった。ガキはうるさいし邪魔だし公園でやってくれ。
在日の子供は親から団体行動での慎みかた、作法や基本的にしてはいけない事を教えないどころか悪い手本としかならん事をやってるからな
だから奇声上げてるのか。
人の気配感じると歌いだす
気持ち悪い
ウチの目の前の公園でも毎日子供が絶叫しながら遊んでます。
ジェットコースターに乗って悲鳴をあげてるのかって位キーキーギャーギャーオエー
ふざけんなーって叫んで遊んでます。
可愛くないし
中学生位の子達で
小さい子じゃないし、
こんな馬鹿みたいにに騒いでて
本当ラリってるなって思います。
疲れて静かにしたい時なんか本当最悪です。
こうゆうの誰に相談したらいいんだろって
悩みます。
道路族!
隣のガキら毎日キーキー猿でうるさい。バスケットボールバウンドしてたガキに「近所迷惑だから公園行ってやれ!」と怒鳴りましたね。最近のガキは何か注意すると睨み返してくるのがいるから、本当にムカつく。
ボール遊びしてたら家の敷地内に入って来てその度に返してやって、軽く「気を付けてね」と言ったら次からは直接「ボール入ったので取らせて下さい」とお願いされて敷地に何回か入れたので味しめたのか、明くる日に友達連れで勝手に入って来て両手にボール沢山持って回収終わったみたいなのに、ついでに庭中散策してたから出て行って追いかけたら走って逃げた。部屋の中からでもミラーカーテンだから丸見えなんだよ!親もアホだから、家同士の境界線が狭いと言うのに、連休になればギャーギャーバーベキューやり出して。臭くてうるさくて洗濯物も干せないし、窓も開けられない。親も親なら子も子だと言うのは正にこの事!
静かな住宅街で騒いでたら
どんなに近所迷惑か?
バカな親は想像もできないらしい。
可愛いのは自分の子供だけ。
他人の子供なんて興味ない。
ウルサイだけ。
>>144 匿名さん
ガキも年寄りも要らんから消え去れ。性悪ババァが毎日の朝晩開閉のたびに雨戸うるさいんです。町内会のおっさんブツブツ歩きながらスマホのジジイ自転車乗りで傘さすな糞ボケ。鬱陶しい散歩バカ。
嘘つき呼ばわりする婆婆あー。
とあるマンションに住む^ - ^あのクソガキ 、毎日午後になると、かんからの音が凄くうるさかて、腹が立つばかりである。 この貧乏マンションのズタボロ早く引越ししたいです。少しでも、リッチな生活したいです。毎日何だか、侘びしいです。早くコロナ収束して欲しいです????最悪だよ^ - ^
うちも、サッカーボールをつく小学生が近隣にいるけど、なんか、気持ちが良さそう。
何にも言ってませんよ
小1のクソガキの奇声が異常にうるさい。
全然かわいくない。姉も不細工で全然かわいくない。
やかましいだけで迷惑。母親は非常識で狂暴。
近隣で、バスケットボールをする中学生の子供が13人居ます。混ぜてと言ってもスルー。でかおばさんとなんてしたくはないです。ちっ・・・。(-_-メ)
自分が子どももしくは保護者だったら「近所のガキがうるさい」という住民が多いところには住みたくないね。「子どもの遊びに寛容な地域」に住みたいわ。
>>272 匿名さん
だったら下町のごちゃごちゃした誰でも買える安い住宅街に住めばいいんですよ。
受験とか関係なく、勉強なんてどーでもいい親子の住む地域がお似合い。
誰も遊んでないのに大騒ぎして何ともない感覚が理解できないなー
親もそれなりなんでしょうけど。
誰でも買えるような安い問題ありの中古住宅。
だから最初から心配したのよね。
そしたら案の定…
何も知らずに 何のこだわりもなく買い
ある重大な欠陥が隠れている事
それを知ってるのは住人ではない。
知らない方がいいだろう。
知らぬが仏
セミよりうるさい。
ろくな大人にならないだろうから
肉体労働しかないか。
さすがに今日は暑すぎて外に出てこないか。精々する。
ボールの音、反響しまくって
さぞかしマンション住民は迷惑だろう。
親も鈍感そうだから気がつかないようだ。
子供は自分の子供以外は可愛くない!
うるさいだけ。
親も非常識で鈍感
天罰下ればいい
うるさいガキども公園へ行け!
親もくたばれ。
中国人のクソガキが一番うるさい!
ボール車にぶつけたら絶対に許さんからな!!!
親は非常識ですから
道路で親が子供と一緒に遊んでますよ。怒らない親が多く。反対に我が家は悪いことをしたら怒る。からか近所から無視。そんな時代。
受験とか関係ないからバカみたいに毎日遊べるんだな。
勉強できなそうだ。
近隣マンションから苦情がくればいいのに。
親も低学歴
安い建て売りなんか売るな。
だから騒音も気にしない低レベルが来るんだ。誰でも買えるからな。
最近、越してきた億近い家の子供は、道路で大声出して一度も遊んでない。
やはり親の感覚の違いか。
人の塀にボールぶつけてる。
親もよく何も言わないな?
そのうち、トラブル起こして大変な事になるかも
また住めなくなる
他のきょうだいの事も考えな。
迷惑して可哀想。当たり前。
道路族というらしい。
閑静な住宅街で非常識な行為は、子供でもダメだね。
親が鈍感で無頓着。
自己中で非常識な国民性。
新潟より。アパートメゾネットタイプに2年。隣のクソガキの足音で目覚まし時計不要。土日となれば休みが重なり昼寝どころでは無い。この迷惑親子のおかげで生活が一遍してしまった。なるべく家に帰りたくないため出費も嵩み……。私は子育て経験がありますがきちんとら9時には寝せて、防音マットもしていたし、お隣さんとは会う度うるさくないでしょうかとお伺いをたてていた。子供が悪いのではない、親が教えていないのだ。騒音法律が欲しい。大いに迷惑をかけているのだから。
中国人家族?
クソガキは、いるだけでうるさいからな。
272について ただ、「ガキが遊んでてうるさい」という地域ほど子育て世帯から人気が高いのかな
「近所のガキがうるさい」
こう思う人が多い地域は少子化になっても文句なしでいてほしいね
だいたい今時、道で遊んでるガキは勉強嫌いの落ちこぼれ
「近所のガキがうるさい」
なんと、小さい大人の多いことよ
だって全然かわいくないんだもん!
ただやかましいだけのクソガキ!
奇声あげて障害児だよ。
小さいとか狭いとかw
そういうアンタは悟りでもひらいた仙人かよ
ガマンが美徳の時代はとおーーーーーい昔
神様から頂いた5感に忠実に正直に生きることの何が悪い
耳はたいせつにしないとね
山行ってカスミでも食べとけば?おじいさんw
公園で遊べ!
近所迷惑だ!
よく考えろ!
エレベーター前でいつも騒いでる
子供に親も。
うるさい過ぎます!
近隣のこと考えて下さい。
今後は録音して管理に
言います。
学校に通報してやろうかな。
コロナで学級閉鎖なのに。
お前らの子供のころはどうだったんだ?
大声上げて、遊んでいなかったのか?
もし、勉強ばっかで、大声で遊んでいなかったら、
こういうところで、文字で大声あげる人になるんだろうな。
それともヒッキーだったのかな?
家に閉じこもって友達もできず。それは可哀そうだな。
大体大人だって、飲み屋で大声で話したり、
女性どうしでいるときに大声で話したり、
自分は音出さずに生活しているのか?
どこかでうるさいと思われていないのか?
うるさいと言うのであれば、 あんたどんな生活しているのか
報告してみてよ。
元気な子供大好き!
目に入らない所なら元気な子好き。
目に入る所では、うるさくて目障りなだけ。
消えて欲しい!
迷惑かけて平気な親っているよね
>>310 匿名さん
ホント迷惑ですよね!
ウチの近所にも我が物顔で騒いでるクソガキいますわ。
安い建売に住んでるよ。
やっぱりあの程度の家を買う家族だなぁと思った。
最初から心配してたのよね。
道路族は解散しろ!
一人位、怪我でもして親同士で揉めれば
少しは懲りるのか。
そうなるよう毎日祈ろう!
マジでむかつく道路族
クソガキども公園へ行け!
頭悪そうなクソガキども
他人の車にボール当てるわ、敷地内にボール拾いに行くわ、
野球、サッカー、ドッチボール
住宅地でやることではないでしょ?
車に何か当たり傷ついたら当然、修理代払ってくれますよね?
新車だろうが、オンボロだろうが、
他人の子供にされたら許さないよ
雨の日と夜になるとホッとするわ
クソガキのせいで。
バチ当たればいい。
子供の声が聞こえると動悸がする
イライラして落ち着かない
子供は国の宝じゃ
子供による
奇声あげてるクソガキが目障り
騒音による健康被害の実態が解明されてきました。騒音下ではコルチゾールにより心疾患が多くなる。WHOによればうるさい環境と静かな環境ではうるさい方が短命だったそうな。心が狭いとか精神論じゃなくて実際に健康被害があるから不快→うるさいとなるんだと思った。
クソガキの奇声、頭に来る。シバき倒したい!
隣のクソガキは大声でヘタクソな歌を歌って気味悪い
全然かわいくない。見た目も
奇声あげてキチガイ
あいつら年がら年中攻撃(奇声発声)してくるのに、こっちはずっと我慢し続けなければならないのか?
ほんのちょっとの反撃(軽いゲンコツ等)しただけで逮捕されるのか?
どう考えても世の中おかしくないか?
「やかましいぞ、静かにせい!」と言いながら包丁や斧を空間に向けて振り下ろす所を見せたら、びびって少しは静かになるかもしれないが、逮捕されるんだろうなあ。
何か効果的で逮捕されない方法はないだろうか?
クソガキそっくりの人形を作って、クソガキの奇声を録音したものを人形の体内に入れて録音した奇声を流しながら、クソガキがたくさん見ている前で「やかましいぞ、ぶっ殺すぞ!」と言いながら人形の頭を踏み潰すと、人形が泣き声で「もう大声は出しません。ゆるしてください」という仕掛けの声を発して奇声が止まる。
これなら逮捕されないと思うがどうだろうか?
放課後と土日、長期休みが憂鬱
クソガキの声も姿もホント目障り
放課後と土日、長期休みが憂鬱
クソガキの声も姿もホント目障り
スーパーで奇声を上げるクソガキがいたので、「静かにせい!シバくぞコラァ!」と言ってやった。
かなりドスの利いた大声で言ってやったが、周りは騒々しいのでそのクソガキだけにしか聞こえてないと思う。
自宅の周りのクソガキにやると逆恨みされて自宅にイタズラされ兼ねないので、クソガキを懲らしめるのは証拠が残らないこの方法がベストと思う。
クソガキの奇声に、腸が煮えくり返っている人はお試しあれ。
どうせロクな大人にならん
そんなクソガキ
連休は嫌いだ
クソガキは親戚の家にでも行け!
クソガキの奇声は本当に耐え難い。
こう言うと必ず「お前もガキの頃は騒いでいただろう」とほざく輩がいる。←こいつもクソガキと同じ低脳で同罪。
少し冷静になって自分の子供時代を思い出してみた。
確かに友達と数人で登下校する際は、ワイワイガヤガヤと通常より大き目のトーンでしゃべっていた。
しかし、今のクソガキのように耳をつんざくような奇声を発する奴は居なかった。
一人で歩く時は当然黙って歩いていた。
クラスに一人位、授業中に突然奇声を発するバカがいたが、そいつは特別支援学級へ行った。
ところで、今のクソガキ達はどうだろうか。一人で歩く時でも奇声を発して歩いている。
歩いていたら突然ヘビが出て来たのなら分かるが、通常の歩行で奇声を発するのは一体どんな頭の構造をしているのだろうか?
学校も特別支援学級を全体の半分位に増やして、やかましいクソガキどもをまとめてぶち込んで、徹底的に根性を叩き直して欲しい。
子供たちの騒音について私情を捨てて、客観的に考えてみた。
まったく喋るなとは言わない。
少し大き目の声でワイワイガヤガヤと喋るのも、子供だから百歩譲って許してやる。
しかし、耳をつんざくような奇声はどう客観的に考えても許せない!
子供が健全に伸び伸びと育つ環境を確保する事は大切である。
しかし、「健全に伸び伸びと育てる=他人の迷惑を考えず何をしても良い」←これは間違い!
石を投げて他人の家の窓ガラスを割る。←これは健全に伸び伸びと育てる過程では無い!
奇声を上げて他人を苦しめる。←これも健全に伸び伸びと育てる過程では無い!上記と何ら変わらない!
子供は奇声を上げるのは当たり前で周りの人が我慢し続けるのが当たり前というのは、どんなに私情を捨てて譲歩して客観的に考えても正当性は無い!
やはり、奇声を上げる子供は懲らしめて二度と周りに迷惑を掛けないように躾るべきである。
子供の成長過程としてでも、そのような奇声を発声する必要性はまったく無い!
反対意見が無いなあ。
コドモキライ、ウルサイコドモ、ミンナ、コロシテヤル
クソガキ、ウルサイ、ブサイク、クタバレ、
デテイケ、チュウゴク、カエレ
メイド イン チャイナ ダイキライ
>>342 中国人さん
他のスレを見ても、クソガキはぶっ殺してやりたいというレスの多い事!
でも皆、人生を棒に振ってまで自らの手を汚したくない。
中国人さんは既に手は汚れているだろう。ついでにやかましいクソガキどもをやってくれ!
返信ミス
子供の声だけで・・・なんて心がすすけているんだろう。
子供なんて走り回って、うるさくして、その中で
躾けを覚えて生きていく。
15年もすれば、躾けもいきわたり、うるさくなくなるのが子供ですよ。
>>346 匿名さん
お前クソガキどもの奇声、聞かされた事あるのか?
「ヤッタァー!」とか「キャハハハハ!」とか、そんなレベルの話じゃないぞ!
「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアッ!」とか「キィイイイイイイイイイイイイッ!」とか、鼓膜が破れるような金切り声、断末魔、そんな奇声の話だ。
お前、気にならないのなら、奇声を録音して耳のそばで大音量で聞いておけ。
部外者が偉そうに言うな!
飲食店で入口に背を向けて食事していたら次々と客が来て、そのたびに店員が「2名様ですね。こちらへどうぞ。」などと案内していたが、しばらくして「5名様ですか。」と言う店員の声が聞こえた瞬間、吐き気を催した。
なんと、5という数字に脳が条件反射して、バカ親2人にクソガキ3人の最悪グループを瞬時に連想したのだ。
幸いにも大人5人のグループで事無きを得たが、あの瞬間は正に恐怖だった。
>>346
躾できてないから場所弁えず大声出して騒音撒き散らしてるんでしょう。
騒音ストレスは高血圧などの健康被害もあり短命になるというデータもある。
ストレスまみれで寿命削ってひたすら耐えろとでも言うんかい?
こう言うやつって正義の味方のふりをした鬼だよね。
騒音加害者が騒音被害者に刺し殺されたというニュースを見ると、不謹慎だが心が清々する。
クソガキの奇声がウルサイという理由で、隣人がクソガキの父親を刺し殺したというニュースがあったが、「殺すのは良くないが犯人に同情する」というコメントが大多数だった。
クソガキよ、あんたが自分のお父さんを殺したんだよ!
正に自業自得だと思う。
文句あるか?
やっぱり社会的生物として何事にも節度と限度が求められるのは仕方ないよなー
いくら子供だからって何でも許せは違うでしょう
何もわからない子供だから教育係の親が保護者としてついてるんだからさ
親が最低限の躾しないと↑のような事件に?がっちゃうよなー
玄関でた途端、ワァ~~と大声で奇声あげるクソガキ。
親も姉も一緒にいる。
家の中からも叫び声なんていつものこと。
キチガイクソガキは学校から帰ってくる時も叫びながら帰ってくる。
マジで永遠に帰ってくるな!と毎日思う。
中国人クソガキってホント馬鹿
何するか分からない
ギャアオオオオオオオオオオッ!
ぼくたち、わんぱくまんだよ!
おおきなこえだすの、きもちいいなぁー!
よくわからないけど、「きせい」ってゆうんだって。
ぼくたちは、こどもだから、なにをしてもゆるされるんだよ!
パパもママも、こどもだからなにをしてもいいってゆってるよ―!
どんなにみんなをこまらせても、おとなのひとは、ぼくたちにてをだせないんだよー!
てをだしたら、けいさつにたいほされるからね、みんながまんしてるんだよー!
たまに、こわいかおしたおじさんにおこられるけど、ぜったいにたたかれないからあんしんなんだよー!
そんなときは、おじさんのくるまにいたずらしてやるんだ!
そしたら、おじさんおこらなくなったよー!
おとなのひとがこまるところがたのしいよー!
あしたも、おおきなこえだして、みんなをこまらせてやろーっと!
ギャア、ギャア、ギャア、ギャアオオオオオオオオオオーー!
クソガキは出ていきなさいね
>>357 クソガキさん
あのさあー、突っ込み所満載なんだけど。
まずお前、自分の事わんぱくまんと思っているのか?
鏡見てみろ!吐き気がするような醜い顔だろ!悪い事ばかりしてるとこんな醜い顔になるんだぞ!
何がかわいいわんぱくまんだと?自惚れにも限度がある。
クソガキなら何をしてもいいだと?クソガキでも奇声をあげて他人を難聴にしたり鬱にしたり健康被害を与えれば、クソガキの年齢にもよるが、本人が少年院行き、又は保護者が刑務所行きだぞ!
奇声は他人が健康被害を受ければ暴力となる。
パパとママが何をしてもいいと言っただと?それはなあ、パパもママもクソガキの頃、お前と同じように躾を受けないまま大人になったから、体だけは大人でも頭はクソガキのままなんだよ。躾された事が無いから躾のやり方が分からないのだよ。そもそも躾という言葉が分からないのだよ。
何をしても大人は手を出せないだと?そりゃあなあ、多くの大人はバカじゃないから、クソガキごときで人生を棒に振りたくないからだよ。でもなあ、全ての大人がそうだという事は無いからな!お前のバカ親みたいに後先まで考えが廻らない奴、失う物が何も無い奴、こんな奴らが一定数いるのは確かだ。お前が毎日奇声をあげて居られるのは、たまたまそういう奴らに遭遇してないだけだ。もし遭遇すれば、お前、奇声を出せなくなるばかりか、息も出来なくなるぞ!
又、善良な市民でも、何とかして警察に逮捕されずにクソガキを懲らしめる方法を考えている奴はわんさかと居る。
車のいたずらにしてもしかり、ぶん殴られてお前の醜い顔がますます醜くなるぞ!
クソガキの親は、やっぱりクソ親!
雪合戦してるクソガキが隣人の車を傷つけてもクソ親は謝りもしない。
あんなクソ家族が隣人なんて最悪~!!
車の修理代は絶対払わせるべきだ!
証拠の映像もある。
クソ家族め、笑ってる場合じゃないんだよ!
訴えられろ!!
奇声を発するクソガキって、醜い顔が多い。
だから余計にシバき倒したい!
奇声あげるクソガキは確かに醜い顔してる
分かる!
親はふてぶてしい顔してる
クソガキいないとすぐ分かる
クソガキが帰ってくるとすぐ分かる
ストレスもいいとこ
クソガキは、百害有って一利無し!
ゴキブリよりもはるかに下等生物!
クソガキは、ゴキブリ様に出会ったら、土下座して挨拶しろ!
出来なければ、ゴキブリ100匹食え!
クソガキ、クソ親には、みんな迷惑してるんですね?
非常識って言葉が分からないらしい
学校に行ってる間だけ静かで平和だ
クソガキは消えろ
勉強できないが奇声あげるクソガキ
最悪
醜いクソガキの奇声による残響音で耳が痛い。
ゴミ収集員がゴミ袋を収集車に放り込んでいる。
クソガキも一緒に収集してくれ!
他人の車や壁にボール当てても知らん顔の
非常識親子に天罰くだれ!
クソガキは害虫だ
糞餓鬼の奇声攻撃は、正常な人間を発狂させる程、危害を与える。
糞餓鬼と糞親は、ぶっ殺してやりたい!
死んで当たり前!
>>371 糞餓鬼ぶっ殺し隊さん
あいつらのやってる迷惑行為に対して「クソガキ」という呼称が生ぬるく、もっと卑下した呼称は無いものかと考えていたが思い付かなかった。
糞に餓えた鬼で「糞餓鬼」ですか。ナイスです!
みんなコメントに直接的な表現は避けていたが、これが本心だと思う。
一匹の糞餓鬼の奇声攻撃で、周りの10人が精神を病む。
奇声を規制する法律が無い為、あいつらやりたい放題で騒音被害者は泣き寝入りだ。
正に日本は無法地帯だ。
奇声攻撃は周りに健康被害を与える暴力だ。
奇声を取り締まる法律が必要だ。
騒音加害者が騒音被害者に刺し殺されるような事件が全国津々浦々で発生すれば、国も重い腰をあげ、奇声防止法なるものが出来ると思う。
子供が大声出すのは結構。だが、常識ある行為を親が教える事ですね。
お年寄りがエレベーター前で待っていると、子供たちが5~6人で
大声で騒ぎながら走ってきて、年寄りの方の前に強引に入り、
エレベーターを占領。その後も騒ぎ続けて挙句の果てには
ゴミをポイ捨て、ドアをバンバンと、非常識にも程が過ぎますね。
親の顔を知っているので、やはり・・・・
こういう子供が非常識な大人になるんでしょうね。
クソガキってホント憎たらしい顔してるよね?
末恐ろしい~
今日も糞餓鬼の奇声攻撃で難聴が悪化した。
糞に餓えた鬼たちよ、奇声攻撃で他人に八つ当たりせず、自分の糞でも食らえよ!
マンション外廊下側のエアコンの
室外機をいつも子供がイタズラして
蹴っ飛ばす事が何度もあるので、
分からないように隠しカメラを
つけたので、わざと数回やらせてから、管理に言い、動画を提供します。
暖かくなるとキチガイクソガキ共が、近所迷惑も考えずに道で騒ぎ出す。
憂鬱だ! 道路は公園じゃないんだよ!
単身者はつらいよねー
糞餓鬼は、プーチンと同じだ。
やりたい放題やっても、周りは阻止出来ない。
本当にもどかしく、腸が煮えくり返る!
これこそ、かの有名な脱抑制ね?
トラブル起こさないでよ!
お前らも クソガキの時代があって、
それを見ていた人も クソガキがうるせぇって
思っていたんだよ。 まさか、自分はクソガキの時代が
無かったなんて、 恐ろしいこと言う人はいないよな。
それを置いといて、 今になってクソガキうぜぇ~・・・
とか、良く言えるな。
年寄りのヒステリーはたちが悪いねぇ。
脱抑制っていう病気みたいよ。
クソガキとその糞親のが千倍、
たちが悪いわさ!
あらあら、夜の服薬早めたら?
奇声攻撃で他人に健康被害を与えるような糞餓鬼は最近顕著に増加している。
自分の子供の頃はクラスに一人位しか居なかった。
自分の親世代70~80歳代に聞いてみたが、やはりほとんど居なかったそうだ。
昔は親が厳しく躾をしていたが、だんだんと躾をする親が減って行き、躾を受けないまま大人になった人が増えてきたからだと思う。
子供を見れば、親の人格が分かる。
つまり、糞餓鬼の親は全て糞親だ!
クソガキのクソオヤは愚か過ぎて
何の役にも立たないので
お引き取りを
騒音公害は迷惑
自分さえよければいい、
と思ってる親の子供は、
同じように自分が楽しければいい、
と思うようになる
子供が騒いで何が悪い、
と近隣住民の事は全く考えない
最低だな
>>392 匿名さん
383、386、389、392は同一者?
何が言いたいのかさっぱり分からない。
まず主語が無いし、は?って感じでコメントとして成り立って無い。
頭は糞餓鬼レベルと推察される。
理路整然と意見を述べよ、とまでは言わないが、もう少し日本語のお勉強をしたら?
私バカです。って言ってる様なものだ!
文句言ってるお前も子供時代あったよ
迷惑な奴やったよな
誰にだって子供時代あるに決まってるだろが。
ただ、常識のある親の子供は、
人の家の前や道路で
大声出したり、ボール遊びしないように躾られてる。
奇声あげるなんてこともしない。
子供時代があっただろう?なんて言う奴に限って今も昔も子供は何しても許されると勘違いしてる。
大声出して人に迷惑かけて遊ぶのが子供だとでも思ってるとしたら
本当に非常識な近所迷惑家族。
どこか山の中にでも引っ越しなよ。
飲食店などで親子連れの客を観察していると、大変お利口な子供も居る。
話す時も周りに迷惑を掛けないように小声で話している。
ちゃんと躾が行き届いているのだろう。両親も紳士的な顔だ。
って言うか、半数以上の大部分の親子連れは、そんなにうるさくはない。
ところが奇声を発する糞餓鬼を見ると、やはり物凄く醜い顔をしており、ツカツカツカと歩み寄ってシバき倒したい衝動が湧き上がる。両親も**だ!
何が言いたいかというと、
「子供はうるさくて当たり前、周りの大人が我慢しなさい」という考え方は間違っている事だ。
うるさくない子供が居る以上、ウルサイのは当たり前では無い。
親がちゃんと躾をしていないからウルサイのだ!
糞餓鬼もさることながら、元凶は糞親だ!