- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
無知だからいつまでもビバリーヒルズと言えば高級住宅地だと思ってるかも知れないが、ロサンゼルスでNo.1はベルエアなんだよ、ホンマにど貧民は何も知らないよね。笑
ワロタ
もう、これ以上は苛めですよ。
クソガキシバキ隊さんの無知はみんなご存知でしょうし、ストレス発散のためにこのスレされてるんですから。
退散をお願いします。
で、モナコはどこか見つかったかな~??
ヒントはヨーロッパだよ!
で、悔しいから血眼になってモナコより
高級住宅街を探してるんだよねぇ~w
老眼も大切にね!
無知だから成城、芦屋しか知らなかったど貧民に言われたかねーよw ここでビバリーヒルズを教えてもらったことに感謝しろ。
モナコ以上の高級住宅地を
頑張って探すのだ\(^o^)/
今、ママにもらったお小遣いの110円でダイソーに世界地図を買いに行っているのでもう少し待って下さい。
初めて投稿しますが、やり取りを見てると残念ながらクソガキシバキ隊さんが不利だと想いますが、余計なこと書いてしまってたら謝ります。ご免なさい。
クソガキシバキ隊さんは、書いてることお子ちゃまなんだよね。
隊長さんは中身のある真面目なコメントにしか反応しませんよ。
クソコメはすべてスルーしていますよ。
なんだかあまりにもコメが幼稚に思えて。。。
すんません。
だから頭悪い貧乏人は嫌いなんだ。
スレ主旨を理解もできずにアホなコメントしかできない。
だから!低能ドビンボウが大嫌い。
いや、シバキ隊さんがです。
すみません。。。
隊長さんは毎回必ずきちんと名乗られています。他の隊員さんも仰られているように、隊長さんは糞コメは相手にしません。
ビバリーヒルズ&ビバリーモナコは、バカにはバカで対応しているのです。よって、幼稚で阿呆になるのは当然ですがそこは割り切って娯楽として楽しんでます。
幼稚なアタオカバブと同じ土俵に下がると
コメントもアタオカバブになるんだよ!
そこんとこヨロシク!!
エントランスで、ゲームを皆でする子供はどうかと思うのです。
ゲームだったら、何故家の中でやらないのでしょうか?
エントランスはゲームする場所じゃないので、
辞めてもらいたいのですが・・・ 管理組合に言えばよいのでしょうか?
あ、後夜中のバカっプルもずっとエントランスにいます。
ちちくり合うのであれば、家でやってほしいのですが、
そういうプレーをたのしんでいるのでしょうか?
>>2010 クソガキシバき隊さん
何十回も同じ事を言うアホを見兼ねて
隊長さんが投稿して下さった
有り難きド正論だ!!
マザコン蒸し返しアダルト店員ボッチバブと
認知症ナオコは100万回読んどけ!
今までを読み返してみるとバカ親さんたちって圧倒的劣勢ですね。知能の差が歴然というか。娯楽として笑わせてもらいました。
無知なので成城しか知りませんでした
バカ親さん達って「子供大好きで他人の迷惑よりも我が子が一番大切」ってイメージがあるけど、ここに来るバカ親さんは子供の事をクソガキと呼んだりして、やっぱり奇声上げてギャーギャー騒ぐ子供は自分の子供でも嫌いなんだろうなあ。
それは、成城学○があるからです!!
ハァハァ
うるさいクソガキなんてホンマに自宅周辺にはおらんねんけどねぇ。。。
天地真理とか、ちちくりあうとか
古代すぎて大正時代かよ。
成城好きの蒸し返し変態ボッチ
エロジジイはクソガキの絶叫も
お耳が遠くなって聞こえんだけ。
それはちょっぴり切なくもある。
このスレ、蒸し返しボッチが出てきてからクソガキのバカ親達が集まってきて迷惑。
クソガキが大嫌いというスレなのに。
他に行けよ。
クソガキの親ってデキの悪い自分の子の悪口を言われるのが気になるのかな?
同情だけはするよ。
そんな出来損ないのバカな子供が自分の子供なんて可哀相だな。
親が親だから仕方ないんだよ。
バカ親がバブバブ騒ぐ、バカの祭典です。
私が住むマンションはエントランスで子供が集まって騒ぐとかエレベーター内で子供が騒ぐなんて今まで全くありませんでしたよ。
異世界の話ばかりで近所にもクソガキなんていませんけどね?
隊長さんの話はくだらんねんけど。
単なる自己満足やん。笑
いい加減バカ親はバカ親同士、
仲良くちちくり合ってて下さい。
このスレは、迷惑なクソガキとそのバカ親に対して書き込んでいるスレです。
バカ親の意見にもならないコメントは無意味です。
そちらはそちらで「糞ガキを持つ糞親隊長」でも作ったらどうですか?
>>2046 名無しさん
糞親隊長は、コチラの隊長と違い、トップに立つ勇気もなければ器もないので
自ら糞親隊長に立候補しないでしょう。
情けない糞親達、または、一人芝居の蒸し返しボッチか分からないけど
ボッチは精神分裂病なので
どんどん分裂すると思います。
くっそ親100人っ♪でっきるっかな♪
劇団ボッチ、目指せ一人100役!!!
ははは、必死に書いたのに無視されてるがな、阿呆
コチラの隊長は隊員に認められてます。
アチラの蒸し返しボッチ糞親隊長は誰からもリスペクトされてません。
誰も付いてこない孤独な隊長。
バカ親さんよ。
まともなコメントすらできないんですか?
なんならバカ親同士でクソ親隊を結成して、
そっちで新しいスレを立てて下さい。
伺いますので。
バカ親さんにマトモなコメントを期待した自分がバカだった。
そもそもマトモなコメントが出来る程の頭が有れば、子供の躾くらいは出来るよなあ。
バカ親ばかり相手にしているとバカになるので気をつけよう。
ボーリングが下手なチームに所属すると自分まで下手になるので気をつけよう。
【朗報】
長野県 より
子供がうるさいと、苦情を出した子により、
その公園が、閉鎖へ。
苦情で、閉鎖まで、持って行けるのですね・・・
下記NHKニュースより
https://www3.nhk.or.jp/lnews/k/nagano/20221208/1010024917.html#:~:text...,%E3%81%A8%E8%AA%AC%E6%98%8E%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
隊長さんの仰る通り、私もバカ親に期待していましたが底抜けのバカに期待すること自体がそもそもの間違いでした。
バカ親隊、特に蒸し返しボッチ(分裂した桶屋の清)、認知症で虚言癖があるナオコ(足屋&低級マンション在住民族)。
こちらの土俵に無理して上がってこないで下さい。穢らわしいです!何様ですか?退散するのは虚言癖ナオコのほうです!忌々しい。
ネットの世界にまで迷惑行為をしないで下さい。塩撒いておきます。
【再掲載】
公園廃止ニュースの報道されない真実
■近隣に説明なく児童センター遊園地を建設
■送迎にくる親の車が日に100台
■児童50人が拡声器での号令のもと遊ぶ
■近隣宅の植栽踏み荒らし多発
■近隣宅へのボールの飛び込み多発
それ、D絡み。
今日は蒸し返しボッチが来なくて
落ち着いててよかった。
>>2057 匿名さん
さっきテレビで売名行為の別の市議が、声を荒げて「公園廃止、絶対反対!」と市議会で叫んでた。
とても市民のためにやってる行為には感じなかった。
反対してる市民の味方の市議をアピールしてるようにしか見えなかった。
バカ親さんのコメント(まがいなりにもちゃんとしたコメント)と、仕事出来ない社員が自信持って考えた失敗の言い訳は、隙だらけで突っ込みどころ満載なところがソックリです。
そういう意味では「不動産業者」さん、格好のカモだったけどなあ。
>>2063 クソガキシバき隊さん
隊長さんの「仕事出来ない社員が自信持って考えた失敗の言い訳」のパワーワードに抱腹絶倒ですw
ユーモア、知性、センス、リーダーシップを兼ね備えた隊長さんに私たち隊員は惹き付けられっぱなしです。隊長さんが隊長で、最高!
>ユーモア、知性、センス、リーダーシップを兼ね備えた隊長
私達の隊長にあるもの↑
逆に糞ガキを持つ糞親隊長に無いもの↓
>ユーモア、知性、センス、リーダーシップ
見事に何一つありませんね。
当然です。
たった一つでもあれば糞ガキに育つ事も糞親になることもなかったんです。
残念です…笑
隊長さんも、隊員さんも文才のある
本当に面白い方たちばかりで
笑わせてもらいっぱなしです!
>>2068 匿名さん
そうです。隊長も隊員も皆、文才があるのです。
糞親隊長とその隊員(実は隊員なんていなくて蒸し返しボッチが一人でやってるという噂もあり)との違いです。
短いくだらないコメントをバカの一つ覚えで繰り返すだけ。
人間としての能力の差ですね。
一生追いつく事ないほどの圧倒的な差。
もし、ここにまた馬鹿丸出しのコメントをしてきたら もう馬鹿どころではすみません。
出てきたらコテンパンにしてやりましょう。
隊長さんも隊員さんも皆、すごく魅力的な方ばかりで刺激をもらっています。
この楽しい場に異常なほど執着してゴミを投げ捨てる人たちは一体何がしたかったのか意味不明でしたが、考えてみれば過去に隊員さんが仰られていたように、近所迷惑をかけてクレームを言われている人たちかもしれませんね。
それなら尚更バカ親同士で結成して新しいスレを作成しろって話ですよ。「近所から文句言われまし隊」「糞親隊長激オコプンプンまる」とか。情けない表題で。
隊員の皆さんへ
蒸し返しボッチ君は構ってちゃんです。
1644から登場しています。その後1647、1649、1655、1665、1671、1674、1680、1720、1725と連投しますが全くスルーされてるところが笑えます。
1728でやっと構って貰えて「不動産業者」を名乗りますが、あえなくノックアウトされます。
その後は匿名やおかしな名前に変えて蒸し返して来ます。
構ってちゃんはスルーされる事が一番悔しいのです。
隊員の皆さん、下記のようなフレーズ、単語が出て来たら蒸し返ボッチ君なのでスルーしましょう!
あなたも羨ましいのですね、クソガキが住むような地区、この必死さが笑えます、恥ずかしくないのかな、気の小さいお爺さん、全く面白くない、ハイハイ、くだらんな、必死だな、最下層地区、六麓荘、芦屋、成城、お子ちゃま、知らんがな、な~んそれ、高級住宅地、一人芝居、などです。
ほぼ一行コメントです。このくらいしか言葉知らないならロボットにでも投稿させとけば良いのに!
このスレだって無限にレス番号が有るわけではないのに、番号の消費がもったいない!
隊長、承知しました!
蒸し返しボッチ(不動産業者)のフレーズには要注意で。
糞ガキとその馬鹿親に迷惑かけられてる私達の結束は固いのです。
語彙力もない低脳なボッチを相手に労力が惜しいですが見過ごす訳にはまいりません。
シコシコシコシコシコ。
蒸し返しボッチ君、泣きながら他のフレーズ考えているんだろうなあ。
一行バカの考えるフレーズくらいはお見通しなんだけどなあ。
>>2073 クソガキシバき隊さん
隊長さんの総評に腹筋崩壊ヤバいです!!
例の人、粘りに粘ってやっとこさ構ってもらえたのがよほど嬉しかったのでしょうね。出来損ないのロボットみたいな「蒸し返し語録」はプロのお笑いより面白かったです。永久保存に決定!
最も印象的だったのが。例の人お気に入りの成城にビバリーヒルズでマウントしたら再びマウント取られたのでモナコで再再マウント取ったら黙りました。
その直後。「あのぉ~。初めて投稿しますぅ~。すんませぇ~~ん」と初心者を装って出てきた2013も間違いなく例の男です。卑怯者!
不毛なカスとの争いでレスを無駄に消費したのがもったいなかったです。アホにはアホで!バブにはバブで!白痴には白痴で対応する「キチガイ対策専用ビバリーモナコ\(^o^)/」も今後はアタオカと同じ土俵(同レベル)に下がることを止めてスルーします。お疲れ様でした。
シコシコシコシコシコ
蒸し返しボッチ君登場してからのスレ読み返してみると、最初に「一人芝居」って言葉使ったのボッチ君のほうだね。
味方がたくさん居るように見せ掛けたのが簡単にバレてイライラして段々と投稿がやぶれかぶれになっていく様子が面白いね。
余程「ボッチ」というニックネームが悔しかったんだろうなあ。
「クソガキが住んでるような最下層地区には住みたくない。自分は高級住宅地に住んでいる。」
これが言いたいんだろうけど、これを封印すると言葉が無いなあ。
>>2080 クソガキシバき隊さん
ビニールプールはテッパンですね!
道路の真ん中にビニールプールを広げ、花王のバブを入れて入浴します。と書けば、違う!クナイプだ!とキレられそうw
一人鬼ごっこの舞台はもちろん有名スーパー「成城石井」でキマり。鈍行列車で8時間かけて石井に遠征しますよ。
バカ親隊に勘違いされると困るので何度でも掲載します。誇り高き隊長さんは男の中の男なので、投稿されるときは必ずシバき隊を名乗られています。そして!クソコメなんか相手にせず華麗にスルーされています。
クソコメを相手にしていたのは私(単なる隊員)です!!知性をバカ親と同等レベルまで下げて戦うので幼稚でアホ極まりないコメントになるのは至極当然です。これには隊長さん、隊員さん、大変失礼しました。ビバリーモナコも糞親隊を見切ったので、ひとまず安心です。
>自分の奇声上げてギャーギャー騒ぐ糞餓鬼と一緒に住んでるだけでそこは最下層地区になるのになあ。
結論として蒸し返しボッチは最下層地区に住んでいる。
自分は高級住宅地に住んでると言いたそうだが、実際は全然そんな所じゃない最下層地区。
不動産業者のくせに自分の家族が住んだ事で環境悪くして、ますます地価を下げてる。
近隣住民が気の毒。
恐くて文句も言えない。
無くすものが無い奴ほど恐いものはない。
>>2088 さん
激しく納得です!!
見事な解説ありがとうございます。
蒸し返しさんってなんだか柄悪そうだし(失礼)
近所に引っ越されたら地価は下がるし、
治安は悪くなってなるしで恐怖です。
Q.お住まいはどちらで?
A.足屋です。
Q.ご職業は?
A.フット・リフレクソロジーです。
>>2089 評判気になるさん
ホント、柄悪かったですよね。
ああいうのをモラハラ男って言うんですよ。
汚い言葉で脅す。
でも的外れ。
こんなモラハラ男がいる地域は治安悪いに決まってます。
他人には怒鳴り散らすくせに
自分とこの糞ガキが騒いで注意されようものなら逆ギレ。
想像できちゃう。
また、知ったかぶりして自分の無知無教養を披露しに出て来ないかしら。
皆で不動産業者を袋叩きよ。
>>2093 さん
おぉー!!モラハラ男にガッテンです。
何か感じていた違和感、
これこそがモラハラだったんですね。
少ない単語でモラハラにセクハラに、
ホントはちゃめちゃでしたね。
無知無教養が彼の自慢だったりして!?
そろそろ盛大に蒸し返してきそうですね。
復活第一声は「な~んそれ」かしら。笑
限り有るレス番号を無駄遣いする「一行バカ」そろそろ蒸し返す頃かな?
金沢の間違いでした。
川口さんすみません。
一行おバカちゃん、
大声でワンワン泣いて
近所迷惑かけまくって
糞ガキに慰められてるところかしら?
それともゲートボールでご自慢の
無知無教養をご披露ですか?
成城憲章だよ!成城憲章!知らんのかね?
ワーッハッハッ!!
周囲 「な~~んそれ」
こちらは涙流して笑ってます。
BB弾のD9Nは、見るからにでしたね。
怖いわー!