- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
>>1700 名無しさん
学校をバックレたり道徳を理解できないアホガキは小学校留年制度があったらいいのとつくづく思います。
チューリップを折るのは許せませんね!後ろにバカ親がついていたら尚更です。バカ親も1700さんに見つからなかったらシレッと逃げていたのでは。正当な注意も反省できないバカ母はバカ子供と一緒に小学生からやり直すべき。そのバカ親子が引っ越してくれたのは幸いですね。
昨日スーパーで、小学生くらいの男の子が大きい声で商品をガチャガチャ触りながら
投げつけ遊んだり、大きく咳き込んで飛沫をそこら中に飛ばしたり、
指を鼻をほじくった手で商品をベタベタ触りまくっていましたが、
親が何も言わずに笑ってた!!
えーー!どういう躾してるんだよ!
スーパーに万引きGメンがいるように、商品を投げたりわざと咳き込んで飛沫を飛ばしまくったりしている子供を注意し躾をする、躾Gメン”が必要だとおもいます!
あの商品、買われる方最悪ですよ!
近所にもいますね タチが悪いクソガキ 口も悪すぎ こんなやつら注意や怒られたって無駄ですよ うざいし腹がたつ!! バカ親と一緒に幼稚園からやり直せ!!
>>1702 匿名さん
その前に店にウイルスの塊クソガキ連れて買い物するなよ!って思いますね
私も緊急事態宣言中の時だったかな、関西スーパーでアイスコーナーにマスクなしの女幼児が父親に抱っこされててアイスにおもいっきりくしゃみしてた
買おうと思ったのに断念したわ
父親、手も当てずに「くしゃみ出ちゃったね~大丈夫?」って大丈夫?じゃねーよ
子供の命より商品大事
子供、赤ちゃん達がウイルスを店に運んでるから絶対に子連れ入店は許せないですね
賢い親は子供に道路遊びさせない。
常識ですね。
道路族本当いい迷惑
怪しい変なオジサンがうろつきまくってくれたらクソガキも引っ込むのになぁ。
最近バカ親さんの反論が無いなあ。
言葉知らないのかな?
雨の日はクソガキも静かで安心だ
マスコミの間では「少子化が深刻」とかいうけど偏向報道にあたるね。
「近所の子どもがうるさい」っていう不満はあまり報道されないみたいだね。
確かマスコミってここのスレ投稿者の声って報道してくれるのかなあ。
また、選挙の時は「近所の子どもがうるさい」っていう人たちの気持ちを汲み取った候補者って登場しないのかなあ。
100年後は誰もが確実に死んでるのに少子化なんて意味不明。
まさか、少子高齢化過疎化が著しい地域・農漁山村でも住民から「近所のガキがうるさい」っていうクレームはないだろうね。都会ならまだしも。。
少子高齢化過疎化が著しい地域・農漁山村にクソガキ家族が移住して
農家や漁師すればみんなうまくいくのに。
山の中や海の上で好きなだけ騒げ
皆さん、高級住宅地に住めないから、クソガキ家族に悩んでるのね。笑
サッカーもいいかも!
奇声児は多動で顔からして憎たらしい顔してる。
かわいい子供は声も仕草もちゃんとしている。
バカ親さんの子供はどっちかな?
給食が、お話しOKとなりました。
もうすぐ年賀状の時期、頼むから子供の写真とか載せんでくれよ!
「今年の春から幼稚園です。」とか、クソどうでもいいんだけど。
年賀状にブサイク送りつけてくるなや
嫉妬しなさんな、まずは結婚。
子供超嫌いだから作らないと何回も言わすなボケ
他人の子供なんて全然かわいくない
嫌い
異常者は、そう言うよ。
こんな最下層の地区には住みたくないな。笑
ここは、クソガキシバき隊さんという教祖に洗脳された、躾けの悪いガキしか住んでいない貧困地域に住んでいらっしゃる信者達が、そんな地域ばかりじゃないことも知らずにネタにして喜んでいるミクロなスレです。
彼らは自分達の境遇以外を知らない哀れな住民なので、そっとしておいて下さい。実際にシバくこともできずに、このスレで不満を解消しているだけですから。それでいいんじゃないでしょうか?
>>1733 匿名さん
いいえ。閑静な住宅街に住んでます。
そこに絶叫する道路族が間違えて紛れ込んできたんです。
昔から住んでる方のお子様が相続税払えずに手放し、広い敷地を不動産屋が細かく分けて安い建売住宅たてて
そこに低レベルで非常識な家族や中国人が侵入してきたんです。
もしかして、あなたはその一人?
育ちの悪いクソ親に育てられるクソガキもある意味気の毒。
クソガキも育ちの悪い子ね、と周りから思われる。
1735さん、それは大嘘ですね。
高級住宅地は敷地を細分化出来ないルールがあるんですよ。笑
>>1738 不動産業者さん
それは全国で統一されてないよ。
オマエ不動産屋ウソだな?
その小さい家が古くなり築20年も過ぎ低収入のクソオヤにでも買える中古住宅になるんだよ。
頭も悪いから想像力ないか?
>>1740 不動産業者さん
オマエこそいい加減にしろよ。
クソガキの親のくせに。
芦屋の六麓荘だけが高級住宅地じゃないだろが。
それに芦屋の六麓荘に住むには審査がいるんだよ。
オマエみたいなクズは審査通るわけないやろ。
低レベル家族が憧れても場違いで無理~
こんな口悪い奴が芦屋の六麓荘に住んでたら誰にも相手にされない。
浮きまくってる事すら分からない。
まぁ、実際に住んでないから余計なお世話だったね。
あなたも羨ましいのですね。笑
頭の悪いクソガキの親にならなくて良かったと思ってるよ 笑
しかし、ホンマに馬鹿だな。
審査があるってネットで調べたんかも知れんが、確かに建物計画の審査はあるが、人物の審査なんてするわけねぇだろが。
最下層住民とは話にならんわ。大笑
>>1744 不動産業者さん
ホントに想像力ない低脳な奴。
コッチこそ最下層住民とは話にならんわ。
それより、オマエのとこの超デキの悪いクソガキどうにかしなよ。
もう手遅れだけどな。
笑笑
オマエのとこのデキの悪いクソガキについての話しよか?
違うと反論するならしてみな。
反論したろころで自分の無知無能をごまかしきれないけどな。
突っ込んで聞いてやるよ。
またロリコン粘着ストーカー荒らしが湧いてきたね。隊長さんのことが大好きなんだけど全然相手にされなくて絡んでもらえないからって拗らせホモかよ。
超デキの悪いクソガキについてはダンマリ (笑)
地球温暖化が進むと冬でも30℃夏は50℃にもなり大変だ、と真剣に議論している時、冷房も無い最下層住民は哀れだね、と論点をずらすのは語彙力が無い人の常套手段です。
しかも、ずらした論点も矛盾している。憲章のある高級住宅地でも人物の審査が無ければ結局バカ親クソガキ家族も入って来れるという矛盾。
端から見るとアホを露呈しているだけですね。