- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
>>160
ふん。鈴木さん。あなたが見下されるような人間だから見下されるんですよ。
うるさい? 苦情を言ってきてるのはあなただけですよ? 言いがかりもはなはだしいですね。
文句があるならあなたが去ればいい。
ここは住所まで全部開示してすっきりしよう。
裏に家が立つと日当たりが悪くなる?あなたの家が裏なのでは?
大阪人は粗野で低脳だ。住みたくない町ナンバー2だな。ちなみにナンバー1は福島。
ハァ、早く連休終わって学校始まってほしいです…。
私の家は40年建ってます。池田の家はまだ3年です
それがなんです? 鈴木さん。 そんなボロ屋、街の景観を損なってますよ?
早く取り壊してこの街から去ってください。ボケ老人の相手をしてるほど私は暇じゃないんですよ。
池田**
よう後から引っ越ししてきて分際でデカイ態度できるな。お前何様やねん。お前が後から引っ越ししてきて分際でお前が引っ越ししたらいいやろ。幹事に言うたからもうすぐたちのきがくるわ。おもしろ
住むところまで、先輩後輩があるのか。やっかいな土地だな。
世界的にそうなのですが、何故か先住民は追いやられてしまいます。
日本の住宅も同じで後建てが、日当たりを奪うことができます。
これを正当化する法律が、ザル法で名高い「建築基準法」という業者保護法です。
>>170
>>幹事に言うたからもうすぐたちのきがくるわ。
やれやれ。鈴木さん、あなた馬鹿ですか? 私はこの土地を購入したのですよ? なんでその自治会だか何だかの幹事とやらに言われて立ち退かなきゃならないんですか?
あなたのご家族いませんか? その方たちにこの痴呆老人を野放しにしないで下さいってきつく言い聞かせようと思います。
触らぬ鈴木に崇りなし
↑訂正 触らぬ池田に崇りなし
池田人の家を馬鹿にするな
お前まだおるやんけ今からでていけや
やだね~大阪
関西弁
なにがやだねー大阪や。いややったらはやく**。人間失格
ガキどもじゃなくて「大人が大声でののしりあっていてうるさい!」になってるわ。。。