- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
ゴキブリ家族は、山奥に住め
クソブスのゴキを一方的に見せびらかしたり、ゴキは外で遊んで絶叫するもの!とか、ゴキが道路でビニールプールやボール遊びにも目を瞑れ!とか言うゴキ親。これって立派な「ゴキハラ」だよね。
ここにレスしてる人は「少子化大賛成」なのかな?自分とこの地域は少子化で結構ってことかな?
ガキ要りません、百害しかない
ゴキ親さん達よ、お前らの汚ったねーゴキガキを公共の場所に連れて来るな!
お前らがゴキガキ連れ出してみんなを不快にさせる行為を「ゴキガキハラスメント」、「ゴキハラ」と言うんだ。覚えとけ!
ゴッキーは樹海に住め!
ゴキガキの居る家庭は不潔だね。
ゴキガキ連れ出して汚染を広げるなよ!
自分の子供は大大大好き!
他人の子供は大大大嫌い!!!
最近特に!
スーパーにうるさくて汚い子供を連れて来ないでほしい。
家に置いては行けないだろ。危ないし、だからスーパーに連れてきた。
他人の子供は嫌いって人は、子供が他の子どもと遊ぶ機会をしりあげかねないね。
そうすると、他人との距離感やコミュニケーションをとる勉強ができなくなるって
危ない人生を送る可能性があるね。
ガキのいる家庭は不潔
ガキがいるからこそ、殺菌や、掃除をすると思いますが・・・
まぁ、嫌なら、いない場所に行けばよいのよ、
俺みたいにね。
何か皆、 自分が快適な場所作りをすればよいだけなんだけど、
何で、自分快適な場所に行かないのかな、そこに留まる理由が知りたいよ。
嫌なら、出ていく、自分の住みやすい環境を作る。
ストレスないぜ。
快適な場所に行ってもそこに来るんだよ!!
ゴキガキのいない場所とは?
老人ホームか?
高級住宅地に住めない輩ばかりかな?(笑)
生活圏全てにゴキブリは住んでます
他人のガキとか、云々んじゃなくガキ要らん、ガキ同士カート事故のように、駆除すれば
アホみたいな奇声発するゴキブリ(子)ども多すぎ
ゴキブリ(大)ごと駆逐したいわ
ゴッキーも山が好きなら活火山の噴火口に住めばいいのに
ゴキブリは、ママ友どうしで、潰し合いしろ
>>1331 クソガキシバき隊さん
どうして家に置いてこないんだろうね
関スーで土足でカートに乗ってる非常識ウイルスの塊ガキにおもいっきり蹴られたことあるけど親謝らない
頭叩いてやりたかったけど我慢して睨み付けてやったよ
本当は糞ばか親に聞こえるように「いったいなー糞ばか子供なんか家に放置してこいよ!」と言いたかった
公害レベルのゴキガキ湧きすぎ
北海道で子供がビービー弾を投げて(たぶん、それだけじゃないはず)
50代男性が怒って子供のカバンを蹴った。
その子供の両親が男性宅に行ったところ30代父親は刺し殺された、
という事件が発生しました。
近所に住んでいたが面識無し。
何があったんでしょう?
怖いですね~
自分は、さすがに騒ぐクソガキの親を刺し殺そうとは思わないけど。
クソガキの親の顔は睨みながら二度見してる。
事故で消えてくれるのが、一番だけど、加害者の方お気の毒でなりません、ゴキブリ家族のせいで
「子供はどんなに迷惑掛けても何をしても子供だから許される。周りの大人が我慢するべきだ。」と思っているバカ親さん達にはいい薬になったと思う。
こんな事件が全国津々浦々で起きるようになれば、さすがのバカ親さん達も躾を始めるんじゃあないかなあ。
北海道の事件でバカ親の顔写真が掲載されてたけど、こっちが犯人かと思うくらいD9Nな顔してましたね。
タブー用語で***表示になるのでQは9に置き換えています。
>>1342 クソガキシバき隊さん
やはり、そうでしたか。
いくら何でも初めてビービー弾投げた位でそこまで怒るかなと思ったけど。
それに確かにビービー弾が都合よく道に落ちてるのも変ですね~
やはり、加害者に同情するべき案件なんですかね。
北海道の事件はどうしようない馬鹿親だわ 糞餓鬼にBB弾投げつられたら大人でも怒るよ ずっとやられていて我慢の限界だったんだろうね 自分の糞餓鬼が嘘ついているのに刺された馬鹿親も馬鹿親だよ
クソガキがいるとすぐ分かる
騒ぐなバカクソガキ
親も馬鹿親
クソ親子自身が招いた惨劇ですね
ここに来るバカ親やバカジジババも
こんな感じのD9Nかと思うとゾッとする
奇声あげながら自転車乗ってるクソガキが本当に憎たらしい!
うるさいんじゃ!ボケ!
母親に叩かれて泣いてるクソガキは許せる
もっと叩かれろ
豚まんみたいな母親に叩かれてる~
今日は性獣変態子泣きジジイが洗濯物10枚干すのに40分かけててマジキモかった。おまけにブスゴキ娘も朝から大絶叫してるしカオス。窓くらい閉めて叫べ!ボケ!
で、ブスゴキの絶叫が止んで暫くしたら一瞬でっかい喘ぎ声が聞こえてきたので何事か!?と思ったら。どうやら性獣野郎がスマホでav動画を観てた声が漏れてきたっぽくて。慌てて窓閉めてやんの。
この異常性欲者の変態野郎がシコシコしながら洗濯物を干す日も、そう遠くはないと思う。
今日は高級外車でレストランへ行きました。
味は普通です。
我家のシェフの方が旨いと思った次第です。
老人のプリウスミサイルみたいに
ゴキガキのゴキカートも危険!!
北海道のゴーカート殺人事件は殺してしまった小学生の女の子も可哀想過ぎるな。主催者が絶対に悪いのに、幼くして殺人者のレッテル貼られてSNSで住所、名前さらされるんちゃうか?
それだけはやめてあげてほしい。
最近クソガキの事故が多いね
糞餓鬼の非常識は馬鹿親の影響
毎年、遊泳禁止区域での親子連れの水難事故も出るしバカすぎると命に関わるね
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
子供がいる家庭はマンションでなく戸建てに住むでしょう。
高級車に乗って、高級店で買い物し、高級店でグルメを楽しむ。
至福の時ではありませんか。
田舎でじじぃが孫にハンドル握らせて運転している光景を見たことあるけど違反ではないのかな。運転はじじぃがしてたけどびっくりした。
低レベル家族は夜でも外で騒いでる
アホ
そのうちバチ当たるだろう
夜になっても外で騒いでる遊んでる馬鹿親子はクタバレ!
クソガキは新幹線、バス電車の座席に土足で立ったりするから不衛生。バカ親も注意しろ!
北海道のゴキ親さん、他人に迷惑掛けてはいけない事を小学校高学年にもなっても教えなかったの?
代償高く付いたね!
一生 背負って生きればいい大人になってもな 北海道の事件は糞餓鬼が自分の馬鹿親を殺したようなもんだ
刑事事件の裁判の傍聴をたまにするんだけど
まだ二十歳ソコソコの若い犯罪者、すでに悪人の顔してる。
そして 留置所に入ってる子供を心配(?)してか、親、祖母、兄弟、親戚(?)が来てるんだけど
これが、見るからにおかしい。
髪、化粧、服装は異常なほどド派手。
常識なんてあるわけない。
酷い親、***な兄弟になると判決に納得いかずに弁護士にまで暴言吐いてすごんでいる。
実刑判決でて泣いてるけど
こんなバカ息子(娘)にしたのは、お前らなんだよ!と思うが、もう手遅れ。
そして、自分がこんな愚かな子供に育てた事に気が付いているのだろうか?
「近所のガキがうるさい」っていう苦情って市役所(町役場)に陳情することってできないのかな??
1373 少し思った。安く乗れる新幹線だったら「ガキが座席に土足で立つ」ようなことがあっても我慢するわ。(普通車の自由席での話だが。グリーン席や指定席の場合はNGだが)
キテイグアイが、危険な書込みしています。
と、きつく通報しときました。
>>1384 クソガキシバき隊さん
本当ですね!
見るからに
>どうせ今回が初めてじゃあ無いんだろ。
糞餓鬼が騒ぐ→注意される→逆ギレする これを今まで繰り返して来た。
おっしゃる通りですね!
間違いなしです。
非常識な糞餓鬼は酷い顔 ひねくれた顔してる性格がひねくれてるし死ぬまで治らない
>>1379 匿名さん
市役所ではなく警察署ですね。
道路で遊んでいる子供が小学生なら小学校の生活指導の先生に来てもらって相談したほうが良いと思います。路上での遊びは法律で「交通のひんぱんな道路において、球戯をし、ローラー・スケートをし、又はこれらに類する行為」(道路交通法76条4項3号)をしてはならないことが定められています。 そして、これに違反した場合には、罰金5万円が科されます(道路交通法120条1項9号)。又、基本的に学校の校則で禁止されています。 警察には生活安全課に連絡したほうが良いと思います。緊急時に緊急車両の通行の妨げになっては困るという理由で動いてもらえると思います。
他スレの投稿をコピーしました。参考になればどうぞ。
私は未婚で小梨ですが、子供好きですよ?
悪い?
子供好きに悪人イマセン(笑)
公園は賑やかでいいですね~
目つきの悪い大人が来ると、皆で逃げましょうね。
異常性愛者の変態ロリコンは
子供がいなくなったら困るやろな。
>>1390 クソガキシバき隊さん
>これを機にD9N親達の逆ギレが少しでも減少すれば社会貢献になると思う。
残念ながらバカ親は相当頭悪く、自分が逆ギレしてる自覚すらないのです。
反省なんて言葉も知らず、自分とこのクソガキが迷惑かけ注意されると怒り狂うという本当のバカです。
川口さんは本当にお気の毒です。
ご近所ガチャに失敗しなければこんなことにならなかった。BB弾を打ち込んでいたのは女の子だったことも衝撃的でした。川口さんでなくても、遅かれ早かれこのD9Nは何かしら事件を起こしていたと思います。
>>1392 匿名さん
これだけ加害者に同情的な事件は少ないです。
被害者は自業自得なところもあり同情されてません。
女の子もネチネチ性格悪く、ただ騒ぐ男の子よりタチ悪い。
私に文句言ったらパパに言いつけてやる~パパに叱られたらいいんだ、と思ってたかもね。
そのパパは叱れずに殺された。
この女の子はどんな大人になるのでしょう。
川口さん、お気の毒ですメスガキろくでなし腐れ外道になるで!
金沢孝雄クン、報道では君は川口和人さんの所へ謝罪に行った事になってるけど、どんなに想像力を豊かに張り巡らせても、君の顔が下を向いている光景が想像付かないんだよ!
金沢孝雄のバカ奥さんよ、アンタのブサ娘って相当知能が低いね!
どんな育て方したらそんなにバカになるの?
躾まったくサボってほったらかしでもそこまでバカにはならないよ。
知的障害児?それとも意図的にバカに育てたの?
いずれにしても高い代償払ったね!
金沢ブサ子ちゃん、アンタはとんでもない事しでかしたけど、知能が低いから今回の事件の因果関係が分からず何が起こったのかチンプンカンプンだよね。
このままずっと知らないままの方がいいよ。
大人になっても今のままの知能でバカのまま成長しないように育ててもらうようにバカママに頼んでおけよ!
非常識な馬鹿親 糞餓鬼が多いけど北海道の事件は特にひどい 自分の親にウソつく糞餓鬼も相当タチが悪いわ ろくな大人にならんよ 自分の糞餓鬼の躾や育て方に問題を招いた結果だよ
殺されたから事件になったけど
こんなバカ親とクソガキはそこら中にいて常識ある家族が迷惑してるんだろうな。
とにかく自己中で自分たちが迷惑かけてることを全く意識してない。
酷い目にあえばいいんだ。
そしたらやっと気が付く。
本当に頭悪すぎ。