- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
ゴキブリ家族は、山奥に住め
クソブスのゴキを一方的に見せびらかしたり、ゴキは外で遊んで絶叫するもの!とか、ゴキが道路でビニールプールやボール遊びにも目を瞑れ!とか言うゴキ親。これって立派な「ゴキハラ」だよね。
ここにレスしてる人は「少子化大賛成」なのかな?自分とこの地域は少子化で結構ってことかな?
ガキ要りません、百害しかない
ゴキ親さん達よ、お前らの汚ったねーゴキガキを公共の場所に連れて来るな!
お前らがゴキガキ連れ出してみんなを不快にさせる行為を「ゴキガキハラスメント」、「ゴキハラ」と言うんだ。覚えとけ!
ゴッキーは樹海に住め!
ゴキガキの居る家庭は不潔だね。
ゴキガキ連れ出して汚染を広げるなよ!
自分の子供は大大大好き!
他人の子供は大大大嫌い!!!
最近特に!
スーパーにうるさくて汚い子供を連れて来ないでほしい。
家に置いては行けないだろ。危ないし、だからスーパーに連れてきた。
他人の子供は嫌いって人は、子供が他の子どもと遊ぶ機会をしりあげかねないね。
そうすると、他人との距離感やコミュニケーションをとる勉強ができなくなるって
危ない人生を送る可能性があるね。
ガキのいる家庭は不潔
ガキがいるからこそ、殺菌や、掃除をすると思いますが・・・
まぁ、嫌なら、いない場所に行けばよいのよ、
俺みたいにね。
何か皆、 自分が快適な場所作りをすればよいだけなんだけど、
何で、自分快適な場所に行かないのかな、そこに留まる理由が知りたいよ。
嫌なら、出ていく、自分の住みやすい環境を作る。
ストレスないぜ。
快適な場所に行ってもそこに来るんだよ!!
ゴキガキのいない場所とは?
老人ホームか?
高級住宅地に住めない輩ばかりかな?(笑)
生活圏全てにゴキブリは住んでます
他人のガキとか、云々んじゃなくガキ要らん、ガキ同士カート事故のように、駆除すれば
アホみたいな奇声発するゴキブリ(子)ども多すぎ
ゴキブリ(大)ごと駆逐したいわ
ゴッキーも山が好きなら活火山の噴火口に住めばいいのに
ゴキブリは、ママ友どうしで、潰し合いしろ
>>1331 クソガキシバき隊さん
どうして家に置いてこないんだろうね
関スーで土足でカートに乗ってる非常識ウイルスの塊ガキにおもいっきり蹴られたことあるけど親謝らない
頭叩いてやりたかったけど我慢して睨み付けてやったよ
本当は糞ばか親に聞こえるように「いったいなー糞ばか子供なんか家に放置してこいよ!」と言いたかった
公害レベルのゴキガキ湧きすぎ
北海道で子供がビービー弾を投げて(たぶん、それだけじゃないはず)
50代男性が怒って子供のカバンを蹴った。
その子供の両親が男性宅に行ったところ30代父親は刺し殺された、
という事件が発生しました。
近所に住んでいたが面識無し。
何があったんでしょう?
怖いですね~
自分は、さすがに騒ぐクソガキの親を刺し殺そうとは思わないけど。
クソガキの親の顔は睨みながら二度見してる。
事故で消えてくれるのが、一番だけど、加害者の方お気の毒でなりません、ゴキブリ家族のせいで
「子供はどんなに迷惑掛けても何をしても子供だから許される。周りの大人が我慢するべきだ。」と思っているバカ親さん達にはいい薬になったと思う。
こんな事件が全国津々浦々で起きるようになれば、さすがのバカ親さん達も躾を始めるんじゃあないかなあ。
北海道の事件でバカ親の顔写真が掲載されてたけど、こっちが犯人かと思うくらいD9Nな顔してましたね。
タブー用語で***表示になるのでQは9に置き換えています。
>>1342 クソガキシバき隊さん
やはり、そうでしたか。
いくら何でも初めてビービー弾投げた位でそこまで怒るかなと思ったけど。
それに確かにビービー弾が都合よく道に落ちてるのも変ですね~
やはり、加害者に同情するべき案件なんですかね。
北海道の事件はどうしようない馬鹿親だわ 糞餓鬼にBB弾投げつられたら大人でも怒るよ ずっとやられていて我慢の限界だったんだろうね 自分の糞餓鬼が嘘ついているのに刺された馬鹿親も馬鹿親だよ
クソガキがいるとすぐ分かる
騒ぐなバカクソガキ
親も馬鹿親
クソ親子自身が招いた惨劇ですね
ここに来るバカ親やバカジジババも
こんな感じのD9Nかと思うとゾッとする
奇声あげながら自転車乗ってるクソガキが本当に憎たらしい!
うるさいんじゃ!ボケ!
母親に叩かれて泣いてるクソガキは許せる
もっと叩かれろ
豚まんみたいな母親に叩かれてる~