- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
ここでバカ親さん達に是非とも読んで頂きたいエピソードをひとつ。
以前に日帰り社内旅行がありました。会社からバスが出発するので会社に集合するのですが、旅行中にお酒が入るので当然会社に車で来て帰りに車を運転して帰る訳にはいきません。
そこで奥さんや知人などに自宅から会社まで送り迎えしてもらう事になるのですが、普通なら社員を会社の前で降ろしてすぐ帰るのですが、1人だけバカ奥さんがブサ子ちゃんを連れて一緒に降りて来ました。
そしてみんながジュースなどをバスに運んでいる通路に立って「ウチのブサ子ちゃん可愛いでしょ!」アピールしていました。
そりゃあ社員の子供だから社交辞令で「キャーッ、かっわいい~!」なんて言うの当たり前なのにアホ奥さんは真に受けてニヤニヤしてたのが超笑えました。
かっわいいーと言った社員がその10秒後には10メートル位離れた場所で「この邪魔な所にブサガキ連れて来んなよ!」と言っていた事も知らないで。
自分はその前を通る時は完全スルーしましたが、「ウチのブサ子ちゃんに対して何も言ってくれなの?」っと言いたそうな顔がまた超笑えました。