- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
ばぁーちゃん今年はさんまの
ご長寿早押しクイズに出やなあかんなw
バカ親さん、侮蔑的なニックネーム付けられた上に、最後はニックネーム乗っ取られてノックアウトですね。
子供の躾をちゃんと出来ない人の末路だね。
次のバカ親さん、反論待っているよ!
隊長、今月は敬老の日なのでナオコばぁーちゃん必死のアピールだったのかもしれませんね。次のバカ親にも素敵なアダ名を付けてやりましょう!!
まさか、少子高齢に過疎化が進んでる農漁山村地域であっても「近所のガキがうるさい」っていうクレームがあるのかな?それだったら少子化・過疎化が進むのも当然だ
ここに投稿してる人たちは恐らく都会か「郊外のニュータウン」で過ごしてるのじゃないかな?
子供は可愛いね。
単身や子無しは可哀想だね。
孫が可愛くて仕方ないナオコばぁーちゃんや清じーちゃんにとっては信じられないかもしれないけど。
世の中には子供が嫌いだから作らない選択をした夫婦や、独身のほうが幸せな人もたくさんいるんだよ。
>>1188 クソガキシバき隊さん
隊長、クソガキと比べて
Gのほうが遥かに無害ですね!!
ひょっとしてナオコばぁーちゃん、
ポリデントからパーシャルデントに変えた?
だから入れ歯がフガフガするのかも?
タフグリップのほうが強力?
ところで、「キャンキャンほえるトイプードル」だったらどうなのかな?
トイプードル→ものすごく人気の高いペット
犬や工事のおじさんはシバきたくならないwww
ゴキガキ!!!!笑
ゴキガキホイホイ売ってないかな