- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
バカ親は何も考えてないノーテンキなノータリンでいいですね。
ヤることしか考えられません。
愛は地球を救う!!
少子化は中出氏が救う!!
ここのこれだけ狭いコミュにも高確率でクソ親が出没するように、現実社会でもクソ親を避けることは不可避ですな。
なんでクソガキと交わらなアカンねんw
バカも休み休みにしいやwww
研さんの伝えたかったこと。
クソガキと交わればバカ色に染まる。
クソガキは、雷に打たれるか、雹直撃やな
バカ親さんたち墓穴掘って自爆してますね。
次の自爆ネタを楽しみに待ってるよ!
バカ親さんたちはビニールプールに浸かって頭を冷やしたほうがいいね。
このクソ家族に不幸が続く
何も知らないようで笑える
教えてやらん
携帯電話機を携帯する時はマナーも一緒に携帯しましょう!
子供を産み落とす時は常識とマナーまで一緒に産み落とさないようにしましょう!
子供産むとバカになるのはこれが守れてないからです。
だからバカ親さん達は非常識でマナー違反で社会のルールが守れないのです。
涼しくなったからって調子に乗って道路で騒いで遊ぶなよ!
公園いけ!!
みんなー!!
夏休みは満喫できたかーい?
パラシュート搭載なしでスカイダイビングしたり、安全バーのないジェットコースターに乗ったり、酸素ボンベ無しで深海素潜りしたり。アウトドアをエンジョイしたお友達は学校来てないね?
>>1101 クソガキシバき隊さん
バカ親さんたちて観劇や
クラシックコンサートの場面でも
携帯をマナーモードにせず。
電話がかかってきたら笑点の着信音を
最大音量で鳴らして「もっしもぉーし!」
「今、コンサート中、電話ぁ?大丈夫だよ。
ってかオーケストラうるっさい!」
「で、ナオコがどーした?えっ、不倫中!?」
場面をお構い無しに大声で
喋くりまくるのは常識中の常識ですね。
そもそもバカ親はクラシックコンサートや
観劇には行かないと思いますが。
AHO交狂楽団(エー・エイチ・オーと読みます)の「バカの祭典」は傑作ですよ!
これに我が子の絶叫と奇声が加われば
天にも昇る最高のシンフォニーです!!
くだらんね
>>1077 匿名さん
我々の投稿を民度の低い文面とおっしゃるからにはさぞかし貴方は民度が高いのでしょう。
我々の勉強の為に是非ともその民度が高い文面とやらを拝見させて頂けませんか?
コメントお待ちしております。
あれ?
自称民度の高い研ナオコが突然消えた。
スーパーからの返り道、
三輪車でひっくり返ったのか??
画才のない山下清とバカ色に染まった研ナオコを筆頭に、アンチまたは荒らしのバカ親はシバキ隊長さんをはじめとするここのみんなの事が超大大大好きなんだよね。
でなきゃ、毎日毎日わざわざここに来て必ずコメント残さない。好きの反対は嫌いではなく、無関心だから。
それと、バカ親がスレ更新のメアド登録済みなことはナイショ。更新情報がめっちゃ楽しみだからねー。いいよ。新人さんも、どんどん来なよ!素敵なアダ名を付けて可愛がってあげるからさ。
非常識なバカ親が多過ぎ クソガキもまともな人間にならないのも当たり前
そのクソガキが成長したら↑
いや、待って。山下清か??
研さんは渥美清と不倫旅行中かもしれん。
隊長さんの「シバきたくなる顔」を思い出す度に吹き出してしまうw
仲間じゃないの(笑)
:ブサガキあるある
激ブスなのに名前だけ可愛い
>>1077 研ナオコさん
目立つハンドルネームで意気揚々と荒らしに来て、威勢のいい文面で荒らした後、都合が悪くなると急にだんまりになる超カッコ悪い奴ってたまに居ますね。
匿名にしてて良かったですね。誰にも気付かれずにひっそりとフェードアウト出来るので。
自分は貴方が研ナオコさんである事は誰にも口外しませんのでご安心下さい。
あの後一切このスレ見なかった事にしておけばいいですよ。
これで安心して眠れますね。()
バカ親は骨の髄までバカ色に染まっていることが証明された!!
>>1125 クソガキシバき隊さん
バカ親は圧倒的に頭脳が足りてないからフェードアウトしやがりましたね。とことん情けない。バカ親としてのプライドはないのか。
研ナオコは本家の研さんの「赤まむし」と「なまたまご」の完全コピーを習得してから出直してこい。