- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
需要がないけど変態性獣子泣きジジイの洗濯物の取り込み方講座~!!このやり方だと近所のJK、JD、OL、人妻、熟女、婆さんまでたっぷり覗けるよ!
さて、ハンガーに掛かっている1枚のTシャツをハンガーから外します→シャツを室内に持ってきます→外に出てきて→空になったハンガーを室内に入れる→また出て来て~パジャマ1枚外して室内に(以下同)。ズボン1枚室内に入れます。また出てきてタオル1枚を室内に入れます。また出てきて靴下1枚を(以下同)
動作は極力ゆっくりと。そして1枚づつハンガーから外して取り込むのがポイントだよ!みんなも試してみてね。
今朝は7時半過ぎにゴキガキとゴキ親が道路をガラガラガラー!って、子供が乗るおもちゃの車みたいなやつ(名称が分かりません)で通り過ぎていってめっちゃうるさかった。朝からやかましいわボケ!
土日は恐怖
一年中、学校行っとけ!
ゴキブリメスガキとオスガキ二匹観たくないのにすれ違いに後他動メスガキ奇声放し飼い止めろ!
>>1437 マンション検討中さん
快眠中に起こされるのは心底腹立ちますね!
この夏は朝の6時頃から外でギャーギャーナス苗の世話をするクソ親子の騒ぎ声でよく起こされました。ボケナスです本当。
中国人のクソガキも発狂したり多動。
顔は貧相。
多動は大人になっても治らないのかな?
成人しても絶叫したり、変な踊りを踊ったり福笑いの顔したり蟹歩きとかヤバすぎるね!
うちの近所の、クソ父はメスガキと廊下で、おままごとしてたよ、キモいし邪魔でした
クソガキと一緒になって遊ぶクソオヤ、どっちも頭悪そうな顔してる。
子供は元気に遊ぶのが仕事と思うのは勝手だが他人に迷惑かけるな。
>>1447 匿名さん
ビニールプールが大好きな脳ミソお子様のバカ親父は水泳帽+ゴーグル+鼻に洗濯バサミのフル装備でビニールプールに入って「溺れるぅ~!!」なんてバカデカい声で絶叫して、とことん突き抜けてほしい気もしますね。
ここの投稿者へ。あなたの住んでる都道府県市町村名を教えてほしい。
教えてくれたらあなたの住んでる市町村に「子育て世帯」が移住してくるのを防ぐことができるから。
廊下でおままごとクソ親父とかキモすぎてホラー!ここに登場するバカ親たちは見事なADHDですね。隊長さんの解説がすごく勉強になりました。
くそ餓鬼が嫌いな、ここの住人は、
結婚してなくて、子供がいない人なんだろう。
まして、子供のころ、自分がまっとうな子供だったのか?
子供のときの記憶も無い人が、
くそ餓鬼の批判をしている。
まぁ、お前らも、他の人から見たら、
クソガキって思われていた、年齢があったんだろうな。