- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
家の前で賑やかに遊ぶのもほんの一瞬だよね。
あんなにうっとおしかったのに今となっては寂しいかも。
↑躾の悪い母親達がタチ悪いひらき直り。。。
今なんて子供少ないし、昔に比べれば全然騒がしくないじゃん
子供の声が以前お度聞こえなくて寂しいくらいだから、たまに騒いでると、「もっと遊べ」と思うがな
それをちょっと騒いでると、親のしつけって言うのは、なんだかね~
昔の親は、ほとんど「しつけ」できてなかったんじゃなかろうか(笑
で、大人になると、他人のガキがうるさいって、よく言うよなー
こうなると何を言っても駄目なんですよ。
今の学校の先生、本当に大変だろうなぁ。
動物園ですね。。。
はい、うちのあたりの小学校は越境も多い優良校です。
住民は、比較的所得が高く、社会的地位が高い人も多いので当たり前なんだろうけど。
世間的に見れば、かなり「しつけ」されてることになるんでしょう。
でも、子供が騒いでるのはよく見かけます。
教育環境とかがいいので、子もち家族の転入が多く、子供が多いので仕方ありません。
そんなものです。
「しつけ」がよくなされてれば、静かだなんてことはありません。
大人なのに「青い鳥」を追い求めてはいけませんよw
膿ならわかる。
癌?
公園など遊ぶ場所が少なくなってきてるせいですかねー
もっと広場とか公園とかあればいいのに
駐車場や人の家の前で遊ぶのは車が通ったりするから危ないなと思う時があります。
広場や公園でも、「うるさい」という苦情が出るんだよ。
子供並みにガキ化してるのか、ストレスが多いのか、病んでる大人も多いね。
病んだ大人など要らんが、子供ならまだ許せるかな。
広場、公園、道路。
外で遊ぶのはかまわない。
ただマンションの廊下で騒ぐな!隣のガキ!9時すぎてんだよ!
たいていここの親も夜中に騒ぎなからご帰宅〜
>病んだ大人などいらんが
その子供が病んでんだよ!
血液型Aの子供は迷惑かけないよ。
はいはいA型ね。では人口の40%は迷惑をかけて、後は迷惑をかけるんだ(笑)
幼稚なまま体だけが大きくなった大人が子供を作り、子供が子供を育てている。
だね〜。
きちんとして礼儀正しい子供のママさんに聞くとほとんど親子でA型って。
あと以外は、ただただガサツ。廊下やエントランスでも騒がしいこの上ない。
A型ってどうでもいいことにこだわって大事なことはそっちのけですから。これで自分はしっかり者だと自己満足してますから笑えますよね。おほほ。
血液型判断信じてるような親子が住んでるようなとこ、レベル低そwww
騒がしいのは血液型のせいでもしつけの良し悪しでもなく、それは住んでる場所のせいです。
私道が「遊び場」になって迷惑。そこの親、昔は私道を遊び場にされるのは困ると自分で言っときながら、自分の子が生まれたら、自分とこの遊び場になってる。
なんて勝手な母親なんでしょう!
自転車もままごとの子供のやかましい声に迷惑。
近くに公園も広場もあるんだから、そこで遊んだらいいのに。
ウザイ!子供の声も騒音!!!
子供税をとりましょう。1人あたり月額26,000円徴収。
A型の自分は正しい思想も困ったもんだね~
子供が騒ぐのに血液型なんて関係ないよ
環境と躾による