- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
ホント家族ごと消えればいいのにな
よく外で大騒ぎできるよ
頭悪そうな顔
親子でよ
自分は子供の頃騒がなかったので、今の子供が騒ぐのがバカで幼稚に思えて仕方ない。
近所の奇声上げたり歌うたってるアホのクソガキ障害児、同級生からも相手にされなくなって ひとりぼっちで帰ってくるようになって少しマシになった。
ザマー(笑)
ニホンのウタをおぼえたいのですか?
奇声上げる子供が子供にも嫌われてるってこと?
塾通いなのか夜九時前に野田線柏駅から電車乗ってきたクソガキ、割り込みするし電車内で騒ぐし吊革にぶら下がるしで最悪だった
ほぼ全員流山おおたかの森で下車してったけど、流山おおたかの森ってクソガキ多いの?
親はどういう教育してんだか…自分のガキの躾も出来ないなら産むなっての、どいつもこいつも性欲優先のバカ**とバカ**が交尾して産んでるからガキも馬鹿なんだよ
騒ぐバカクソガキは親も非常識ですからね。
どうせ勉強できるわけないのに中学受験とか笑える。
日本人の真似しても無駄。
クソガキは学校でも浮いて嫌われ者!
クソガキは外で騒いでても熱中症にならないんですかね?
クソガキがバカなのも 親も一緒 非常識でバカです
奇声あげてるから
友達もできない
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
631 ただ、静かな空間を求めるのならグリーン車やファーストクラスを利用するのはどうか(ただ、追加料金はかかるけど)
個々のスレに投稿してる人は以下のどちらかにあたるだろう
・少子化とは無縁の地域ですごしてる。
・少子化が進んでるけど、少子化で大いに結構。
農漁山村の地域であっても「近所のガキがうるさい」っていうクレームはあるのかな
「近所のガキがうるさい」
そんな地域に限って、「うちの地域は少子化が深刻。子供の数をふやすにはどうしたらいいだろうか」とほざいたりしていないだろうか。