- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
親がそもそも躾されてないから貧乏馬鹿で無神経。
貧乏遺伝子?笑
奇声児蹴っ飛ばしたら何メートルくらい飛ぶかなあ?
ギャン泣きしている奇声児シバいてやった!
スカッとした!
奇声児の親は自分の糞餓鬼見て憎たらしいと思わないの?
自分の幼少児と同じだからかわいいのよ~。笑
ゴキブリがゴキブリの子供が可愛いのと同じです。
分かり易い例えに納得しました。
老害が息も絶え絶えに↓
まだ生きてるぞ!
もうすぐ孤独死へ
今日の食事さえままならないのになんでガキたくさんこさえるの?
お金ないからただで出来るセクスしか楽しみないねん。貧乏人の子沢山やがな。笑
なんでガキの声は不快なの?
知らんがな(笑)
なんで奇声児の親はアホなの?
貧乏人家系で何の教育も躾もされてません。貧乏で何の楽しみもなく夫婦で毎日ズコバコやることだけが楽しみでしたから。笑
なんで奇声児は汚いの?
まさか田舎暮らしでも「近所のガキがうるさい」っていう苦情が近隣住民からあがってきたりしないか
世の中には車やバイクの騒音、道路工事や建築工事の騒音等、様々な騒音が有りますが中でも子供の声はダントツで不快な騒音です。
それは生物学的に子供の声は危険な時、周りの大人に気付かせる為に不快な周波数になっているからです。
したがって子供が叫んでもいいのは身に危険が生じて周りの大人に知らせる時だけです。よって危険でもないのにみだりに大声で叫んで周りの大人を不快にさせてはいけません。
そういう子供は狼少年の物語のように本当に身に危険が生じても誰も助けてくれなくなります。