- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
イヤだね
貧乏地区は柄悪い家族多いねん。
貧乏人家族はあかん。
弱気になるなよ(笑)
ここ貧乏スレ?
こういう事言っちゃいけないんだろうけど、子供こさえる事は大きな借金こさえる事と同じだと思う。
借金こさえて念願のマイホームを手に入れたならいいけど、何一つメリットが無い子供こさえるのは愚の骨頂だと思う。
ど貧民地区ではそうなんですか?(笑)
低能低所得地区から脱出してください!!
ガキはうるさい。って認識できない大人も元々うるさいガキだった。
貧乏な方は心にゆとりがないから、仕方がないのでしょうか。
↑
こーゆう自分の狭い考えしかない奴がいるから、糞ガキ馬鹿親が増え続ける。
皆が皆、奇声あげてた糞ガキばかりだけでなく、外に出たらお行儀よく躾された子供もいる。
自分が大迷惑な糞ガキだったからと、子供は全て、自分と同じ糞ガキだったと考えてるのが、自分勝手な非常識。
2歳半になれば言葉がわかるはず。
貧乏な人ほど、常識なく他人に迷惑かける
糞ガキ馬鹿親に迷惑かけられてる方々が、
投稿してるのに、ワザワザでてきて、
自分の考えを押し付けるのが、おかしい。
確かに低所得地域にはおかしな親子が多いから危ないですよね。
迷惑もわからない馬鹿親が多過ぎ 餓鬼も馬鹿でアホになるのも当たり前でみんな大迷惑!!まともに躾できない育てられないのなら産むな!!
みなさん!低所得悲惨地域から早く脱出してくだせぇ!!
中国人家族が隣に引っ越してきたらダメだよねぇ。日本人しか住めないようにうまく排除しましょうねぇ。
イオンの「しあわせプラス」って言うガキの声が超不快!
老いるとなんでもかんでもいらつくよね~
それが老害。
老害ボッチ!
趣味でゴキブリ飼っている人、他人から気持ち悪いと言われると飼えない人の嫉妬だと言うんだろうなあ。 子持ち様みたい。
糞ガキは低能低所得地区にはつきものですわ。笑