- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
低所得地区にお住まいの皆様~!
芦屋市の六麓荘町のようたファミリーレストラン、公園、電柱もない道路幅広い
糞親、糞餓鬼のいない超高級住宅地ってございますので親の援助でも受けてそこに住む努力をなさってくださいませ。
↑
こいつ何も知らないのか?
大丸芦屋店行ったことないの?
お前の大衆車は駐車禁止だよ。
ベンツ、BMW、LEXUS、MASERATIクラスしか駐車出来ないから。大笑
>>3554 匿名さん
少しお高めの雰囲気の良いお店にいけばいいだけのこと。探せばいっぱいあるよ。
安いから低レベルの家族もくるんでしょ、それはネックではなく必然。それでもファミレスが好きならあなたも同レベルってことだね。
低能は低所得地区のファミレスで充分ですよ。大笑
糞餓鬼は低能低所得地区に多いのは当たり前。
もっとマシな地域に移住出来れば解決するのよ。
お金持ちは自宅に料理人を呼ぶのが常識で御座います。
近所に奇声上げるガキがいたりキチガイ親がいるってことは、そこはそういう地域だということ。そういう地域に住んでいてここで愚痴っているアナタ、「私は彼らと同レベルです」と言っているようなもの(笑)。
お金出してもっと良い地域に引っ越そうよ。建物の防音性も上がるしキチガイほとんどいないから快適だよ。
親(とその子供)の知能や常識と所得はある程度比例するからね。
正解!!
みんな悲しい糞地区にしか住めないからこんな悲しいスレで嘆いてるんだよな。大笑
くだらん糞地区に住んでるから糞餓鬼に遭遇する。それだけの単純な話。
自分は世帯年収400万円台の子無し夫婦です。
28歳で自己資金ゼロの全額ローンで自宅を新築しました。
子供が居ないので子供部屋が不要で1LDKの小さな平屋にしたので借入金額が低く抑えられました。
子供に掛かる費用が無いのでその分どんどん繰上返済して42歳でローン完済しました。
今は毎月のローン支払額がすべて貯金に廻っています。
今までは軽自動車でしたがそこそこの高級車も買えそうです。
そろそろ面倒くさい仕事は辞めて頭を使わない簡単なバイトに転職しようと思っています。
もし子供が3人とか居たら子供部屋が3つある大きな家が必要で借入金額も多くなり子供に費用が掛かるので繰上返済も出来ず貯金も出来ずアップアップの状態が一生続くのだろうなあと思います。
子供は百害あって一利なしと思います。自ら好んで棘の道を進む人はバカだと思います。
子供がいないことを良いことだと思いたいお気持ちはよくわかります。
このスレで出てくる糞餓鬼って他人の馬鹿糞餓鬼のことです。
自分の子供のことを誰も言ってません。
自分の子供は目に入れても痛くないほど可愛いいのです。
あなたも残念ながらお母さんから産まれて来ました。
もし、あなたに兄弟姉妹がなければあなたの代であなたの祖先の血のつながりって途絶えます。
あなたはお子様はほしくなかったのですか?あなたの旦那様も子供は欲しくなかったのですか?
日本で年間約1000人の子供が行方不明になるらしい。すごい数字だね。怖。
日本で年間207,660人の子供が自分の親から虐待されているらしい。すごい数字だね。怖。
虐待するくらいなら産まないほうがマシだね。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
年収一千万円以下なのに自宅所有にこだわって全額ローンで購入するって子供時代貧しくて団地住まいの方々に多いのよね、
世帯年収ってことは共働きですかね?
ご主人の年収低すぎませんか?
どんなお仕事なのかしら?
涙が出そうな書き込みで驚きしかありません、頑張ってくだいませ。
世帯年収400万しかないとそうなるんですよ。笑
やっぱり貧乏人はダメってことだよね。大笑