- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
ハイチで子供10万人が餓死しそうとの記事があったが、無計画に子供増やした罰だと思う。
子供に罪は無いがどうして頭使わないのだろうか?
ワシらは未だに子供部屋オジサンなのに、クッソーー
子連れ様は何食わぬ顔して平気で一般人の隣に来るけど、少しは遠慮というものは無いのかね?
世の中の厄介者である事を自覚して子連れ様同士で隅に集まって固まるなど一般人へ配慮して頂きたい。
ホントにバカ親とクソガキは世の中の厄介者ですね!ヒステリーみたいな奇声児とそれを注意しないバカ親は猿山に帰ってくれ
蝶は卵から直接蝶が孵ればいいと思う。
あの幼虫の期間が嫌だ。
人間も10歳から生まれてきたらいいと思う。
10歳未満の期間が嫌だ。
子供の態度は親のレベルのバロメーターと言うけど、アホみたいに奇声上げる子供連れて歩いて恥ずかしくないのかな?
バカ親は奇声児しか産めないのか?
あんたの昔
そこ奇声上げる場面かなあ?
何故その場面でギャーーーッって奇声上げるの?
蛇や蜂でも現れたの?
油断すると沸いてくるクソガキ親子
老害は耳遠くなるから、大丈夫(笑)
バカ親もみんな子供好きだと思って迷惑行為も許されると思うのはゴキハラ。子供嫌いな人がめっちゃいることを忘れるな。
子供嫌い?ああ異常者のことね。
子供好き?ああ、炉利コン異常者のことね
老害クレーマーが、怒ってます!!
シバキの勢いがなくて、心配しています。
ドンマイ(笑)
糞餓鬼の奇声が騒音じゃあないって、耳腐ってんじゃあねーの?
耳過敏なの、シバキ
子供の頃、大人になったら普通に結婚して子供産むものだと思っていた。
しかし、耳をつんざくような物凄い奇声を上げる子供やそれをまったく注意しない親や他人が注意すると逆ギレする親の多さにその人達に嫌悪感を抱くようになった。
次第に子供大嫌いになり、子供産むと今その人達に抱いている嫌悪感を今度は抱かれる側に回ると思うと子供は作りたくありません。
それがいいよ、そういう遺伝子は残さない方が世の為。