- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
このスレの住人は日本の数少ない最底辺地区にお住まいの方々なのであまり刺激的な書き込みはされないようにお願い致します。
最底辺地区にお住まいのシバキタイは毎日の生活が大変なんだよ。
貧しくても毎日楽しくお過ごしくださいませ。
ユーチューブの、とあるペット系チャンネル。メインはペットでしょっちゅうクソガキが声の出演をするんだけど誰もコメント欄でクソガキの声に触れてなくて草。
このスレも飽きて誰もよりつかなくなったね。。。
芦屋の六麓荘みたいな桁違いの高級住宅地って糞親も糞餓鬼もいない。
というか、想像絶するできあい家ばかりでコンビニも信号もないからな。
日中、広い道路なのに誰も歩いていなくて猫の鳴き声もしない。
東京にはない東洋一の超高級住宅地。
くそがきキックボードでウロチョロすな!
ふと思いついた!
まだ経験したことはないが災害に遭って避難所生活になった時、一つ屋根の下の同じ空間で奇声児が居る避難所での生活を想像すると身の毛がよだつ。
プライバシー等の問題もあるが何よりも奇声児が居る事が断トツで嫌だ!
まだ限界しゅうらくとか言うてる貧乏人。笑
限界しゆうらくならクソガキいないから災害が起きても強いな。避難所はジジババばっか。
そうでもない。笑
貧しくて病院に入院出来ないシバキ隊員さんたちが哀れで可哀想です。
子供嫌いは犯罪予備軍
子供好きはロリコン&ロリコン予備軍
児童ポ○○とかマジ狂ってる
そんなキモイ奴が住んでる地域ってあるの?(笑)
怖いね。
クソガキいない高級住宅地に住んでて本当に良かったわ、このスレ見ると本心でそう思ってます。
今日の珍百景に限界しゆうらくのコマがあった。なんと住民3人!くそがきゼロ!最高やん!