- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
ちっとも面白くないスレですね。
天気よくなってきたけど
公園で遊べよ!
クソガキの声なんか聞きたくないんだよ!
全然かわいくない。
ウザいだけ!
くっだらねえ。
クソガキよりGやムカデのほうがマシだな
はいはい。
[NO.2894~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
くだらんなあ、このすれ。
面白くないですよ。
くっだらねぇ。
シバキ隊も独り芝居っぽいね。
迷惑千万なバカ親はマナー違反で非常識とは聞いてたけど、順番さえも守れないのかよ!
「子供待たせてるので先にしてもらえませんか」じゃあねえんだよ!
こんなだから子連れというだけで目の敵にする人が増えるんだよ!
ギヤワオオオオオオオーーー! ピギュワワワワワワーーー! グゴアアアアアーーー! ギエエエエエブアオ!
最近のガキは害獣か?
どんな育て方したらそんな鳴き声になるんだ?
独り芝居ウザイよ。
バカ親害獣を黙らせろ!
タチが悪い糞餓鬼は馬鹿親の躾や育て方が悪い影響 親も馬鹿なので話にならない 本当に大迷惑
うるさい、汚い、物を壊す、三拍子揃ってるので嫌われて当然だね。
一時期どこぞのバカ親が車の警報音(盗難防止のやつ?)を頻繁に鳴らしてたな。ガキが車で遊んでたんだろうか?アホ!
ホンマにムカつく馬鹿親おるね。
あのおじさん怒ってはるよ、やめよねっておんどれ、俺のせいにしてクソガキ注意すんなや、ど阿呆!!