- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
ボットン隊=クソガキしばき隊ですか?
ここに住んでる人は東京かな?
都知事は少子化対策をやろうとしている。批判するんだったら、近所の子供だけじゃなく都知事も批判をしてほしい。
多動で突然絶叫するクソガキをどうにかして欲しい。
障害児なのか、チャイニーズなのか、
大声で歌うのもやめろ。
マスクの弊害でますます劣子化している。
将来的に国が劣子を支えていかなければならんのか。
障がい者の悪口はやめてください。
私は高等支援学校に勤務してますが、
彼らは心根の優しい子供たちです。
普通の高校生より挨拶もきっちり出来ますし、純粋な性格なんです。
たまに大声をあげることもありますが、
一緒にしないでくださいね。
2720さん。貴重なメッセージをありがとうございます。
貴方のように「障がい者に対する偏見」を持たない人がいるのはうれしいことです。
(世間では、障がい者に対する偏見が多いが)
>隊員5号さんが仰る通り、道路でボール遊び、サッカー、ビニールプールをして絶叫したり、外食店でペロペロする劣子。そして子供を劣子化させる躾のできないバカ親に対して腹を立てているのです。
激しく同意します!
世間一般的には!
障害者ーー??
障がい者ーー○
>>2720 さん
障害を抱えた方の悪口を言っているのではありません!勘違いしないで下さい。世の中にはトゥレット症候群などの病気を抱えた方がいらっしゃることも認識しています。
そうではなく、きちんと親が躾さえすれば収まる健常児の奇声絶叫悲鳴が問題なのです。なぜ閑静な住宅街でジェットコースターに乗ったような悲鳴を上げる?絶叫したいなら遊園地に行け。大声で歌いたいなら合唱団に入るかカラオケボックスに行け。ボール遊びするなら公園へ行け。何も対策を興じないバカ親を叩いているのです。
2718さんの書き込みは良くなかったですね、誤解をうみますもんね。
そういった意味ではなかったかと。。。
>なぜ閑静な住宅街でジェットコースターに乗ったような悲鳴を上げる?
チャイニーズクソガキは外に出た途端に絶叫!
その隣には両親と親族。
何も言わない。
それが中国では普通なのだろうか?
>ボール遊びするなら公園へ行け。何も対策を興じないバカ親を叩いているのです。
閑静な住宅街にボールの音が反響しまくり。バカ親まで一緒にやってないことを期待したら…
身体を鍛えるのって
そんな大事かね?
閑静な住宅街や道路でビニールプールをするなら鳴門海峡でやってくれ。庭でテント張るなら樹海へ行ってくれ。
誰もいない山奥に放り込んでほしいですね 躾できないバカ親 躾されていない糞ガキ こいつらうざいし近所迷惑
クソガキに直接
「うるさい!クソガキ!」
と怒鳴りつけたらいいですよ
クソガキは頭悪いから一度じゃ理解できないから何度も
質の悪い子供が増えるよりは少子化のほうが断然良い。
奇声児の風貌って特徴あるよね
間違っても容姿端麗では無いよね
バカ親とボットン隊員は自分の子供のアホガキ(奇声絶叫悲鳴、バカッター、ペロペロ劣子)の躾をやり直してからここに来い。
本当は二畳半のなんちゃって成城住まいさん、車もなくて可哀想に。