- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
あいつは違うよ。
ボッチも今日のウ◯コもまたかよ。
年末前と同じ語録で蒸し返すなよ。
ガチの認知症かよ。
奈良市で高校生がガキがうるさいからとガキの顔面を蹴って逮捕されたニュースがあったけど、不謹慎ながらもザマ!っと思った。
高校生じゃなくてガキのほうが。
第三者の車のクラクションで初めて母親が気付いたそうだがこのバカ親は自分のガキがギャーギャー大声出してる間何をしてたのだろうか?
こういう事件がもっと全国津々浦々で発生すればバカ親も少しは自分のガキに関心持つのではないかと思う。
どうでもいい話
くだらん。
飲食店や乗り物で隣に子連れ様が来たら本当に嫌ですね。
「赤ちゃん触らないで」キーホルダーがあるなら「子供近付けないで」キーホルダーもあると良いですね。
くだらん。
ワンパターンネタ飽きた
発達障害児は住居地所得に関係なく全国各地にいる
[NO.2634と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
アカンがな。大笑
ボットンボッチ隊員の発達障害爺さん婆さんは今日も生きてます。
知らんけど(笑)
おもろないスレ。
ボッチくん何かおもしろいこと言ってよ
蒸し返したって
また言われると
悲しくなるので…
いじめないなら
蒸し返すよ
何のこっちゃ?笑
まさか、農漁山村でも「近所のガキうるさい!」っていうクレームが住民からあったりしないだろうね。農漁山村でもクレームがあるようじゃがっかりだね。
まさかあ、少子高齢化・人口減少が進んでる地域でも「近所のガキうるさい!」っていうクレームがあったりしないだろうか?だとすれば少子化は当然だ。。
塀にボール当てると響くのわからんかね?
マンション中に反響しとるよ