- 掲示板
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
なんとかしてくれ。せっかくの休みが台無しだ。何度か注意したけど聞きやしない。このクソガキどもが!
[スレ作成日時]2010-05-09 12:00:52
通報
まじガキうるさい!
小学生のバカ男なんか最悪
まぁ、お下品ね?
そんなお金ないわよね。笑
なら子供沢山生むか、我慢するか。
どっちにする?
自分に合った環境を探す勉強だと思って何度も引っ越ししました。
7回かな。それで自分の妥協できる環境を見つけて、マンション購入すれば
そうそうに、環境問題で、こんなところで、ストレス発散させなくてもすみます。
そう思ったら、まずは自分で引っ越しして、どの環境が住みやすいのかを
自分自身で確認したほうがよいです。
・学校、幼稚園回り ・夕方の放送のスピーカーの近く
・木造1F私で 2F幼稚園児がいる家族
・鉄筋コンクリートの2F
・駐車場が子供の遊び場になっている所
などなど悪循環の環境。
下からのある程度の響きは我慢できることが分かったのと
木造には絶対住まないこと、子供は絶対に走りまわること、
遊び場が無くある程度空いている場所は絶対に遊び場になるってこと
それで、今、私は最上階が一番落ち着くと思って最上階に住んでいます。
引越マニア?
それとも業者?
結局最上階かい?!
あなたも羨ましいのですね。笑
いいえ。
悪ガキ安倍晋三、イラン外交失敗。G20も失敗。外務省中東2課もG20事務局も逃亡。
親のしつけが悪い。
人の迷惑になるようなことを平気でやらせている親だから、ろくな人間がいない。まるで中国人
子孫繁栄の役目果たしてから、発言しなさい。
家の前面道路を陣取って、糞ガキが毎日カートに乗ってガチャガチャガーガー煩いのなんのって。それも親は完全無視。今休校中でガキがウザいのか、ガキを外に出しっぱなし。
こういう生物から似たような生物が増産されていく。
少子化とかで環境が子育てに寛容だから、親は勘違いし尊大になっている!子供は元気なのが一番、とか呑気なこと言う輩には、この騒音の苦しみが解らんだろう!?
こんな玩具をガキに次から次へ買い与えるなら、ちゃんと躾けろ!!!ついでに自分も世の中を学べ!!
老害の平均的意見ですね?
「ガキがうるさい」こういう地域って少子化が進むのも当然やわ