- 掲示板
土岐市・瑞浪市で家を考えています。匠建設工事さんは夢ハウスの工務店でもありますが
夢ハウス以外で建てられた方の感想等ありましたら教えてください。
また、他にこの辺の工務店情報も合わせてお願いします。(名古屋市在住のため)
[スレ作成日時]2010-05-09 09:47:01
土岐市・瑞浪市で家を考えています。匠建設工事さんは夢ハウスの工務店でもありますが
夢ハウス以外で建てられた方の感想等ありましたら教えてください。
また、他にこの辺の工務店情報も合わせてお願いします。(名古屋市在住のため)
[スレ作成日時]2010-05-09 09:47:01
友達が多治見の国道19号線沿いにある ひりハウジングで家を建てました。ひどい有り様で
明らかに欠陥住宅でしたよ、別の知り合いがリフォームをお願いしたみたいですが仕事が汚く何度も揉めたそうです。
おすすめできません。
新築なら一条工務店 トヨタホーム など評判良いですが
多治見市にある日成ホームとかいう所は止めておいたほうがいいですよ。経営者は塗装だけでなく全てにおいて、素人同然で、職人を日当で雇って全部職人まかせ。客からも、不安がられる始末。あんな糞工務店だけは止めておいたほうが賢いです。
中津川には、良い工務店がちょこちょこありますよ